@Чудь к слову о конструктиве Как вам высказывание поклонницы Варламова? не удивительно ли что после таких высказывания появляются мало конструктивные идеи - не нравится вали...
вот это " не нравится вали" это реакция после многих лет выслушивания экспатов, которые уехали, но пока сами себя уговорить не могут что сделали правильно, а в результате льют водопровод на русскоязычных форумах
Мне много чего не нравится. Не хочу валить. Хочу, чтобы здесь стало лучше.
Понимаете разницу?
Я никогда не хотела быть эмигрантом. Я достаточно ездила по Европе, по развитому Китаю. В Японии не была, и Америку мало видела, ну еще наверстаю. Мне интересно. Я бы многое переняла.
На любую критику у нас - ааа, а ты знаешь, вот у нииих!...
Да, у них. Тоже есть проблемы. Тоже разное, всякое.
Фото Выборга посмотрела. И второго города, нашего, тоже. Правдоподобные фото. Учитывая количество жителей - да, та же Короча (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Короча) та же фигня. Я там часто бывала (и бываю, сейчас просто редко), у меня там бабушка. Ужас-караул. Зачем это скрывать? Да, ужас-караул.
У нас много регионов, много районов, где у власти сидят те, кто привык осваивать, а не вкладывать, где асфальт гниет и разваливается, где дома строят и ремонтируют на "отвали" и лишь бы денег поменьше взять.
Кому-то это нравится - пусть защищает. Мне нет.
Я сегодня чуть подробнее поковыряюсь в блоге Варламова. Я как-то заказывала у него рекламу, пост стоил около 400 тысяч, это все, что я о нем знаю, но раз такие цены, то он точно мог бы спокойно удрать, если бы хотел, денег бы хватило. Интересно почитать, почему он все еще тут.