Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Старые дома помимо хрущевок) панелька 9 этажная каких-то там 80 годов постройки. Кухня 2 х 3,5 метра. Эт моя родная квартира
Это типа ок?) Когда 2 человека на кухне не могут норм поместиться?)
Туалет 80 на 80 см. У меня там клаустрофобия
Ну хоть лифт есть))

упс Радикал не грузит Придётся всем страдать а мне ходить под угрозой замечания за размер фото
гружу с контактта

Старые дома помимо хрущевок) панелька 9 этажная каких-то там 80 годов постройки. Кухня 2 х 3,5 метра. Эт моя родная квартира
Это типа ок?) Когда 2 человека на кухне не могут норм поместиться?)
Туалет 80 на 80 см
Ну хоть лифт есть))
само собой ок Ведь и за МКАДом есть жизнь Какая связь между двумя этими утверждениями я не знаю)) но что то скаральное)

Жизнь за МКАДом. Уездный город N Бобров в Воронежской области.
строят местные малоэтажки, высокие дома строить запрещено им.
4i8IaX0z4K8.jpg

Тут надо определиться, или "за мкадом жизнь есть" и тогда любое жилье, где вода не замерзает и стены не падают ок.
Или плохое жилье убирать, реставрировать, перепланировать.
Что там с реинновацией не интересовалась, честно говоря, касательно исторического центра - это пусть москвичи переживают. А вот тенденция менять пятиэтажки на небоскребы, в любом месте, очень напрягает

А вот тенденция менять пятиэтажки на небоскребы, в любом месте, очень напрягает
вот с этим соглашусь что не надо так)

но это не значит что хрущевки ок, стоит только фасадик покрасить) (это я в сторону дискуссии в целом)

а вот у нас за мкадом построили райончик
присматривала там квартиру

8b291d857c5a112cc4144698bbb663c6.jpeg

вообще мне оч нравится концепция, когда народ живет в пригороде в малоэтажной или частной застройке а в город ездит на работу. я так и хотела бы)
пока жила блин за городом, в 10 км от мкад, идеальное время было. тихо, соседей нет, мотогонщики не летают под окнами

@Чудь к слову о конструктиве Как вам высказывание поклонницы Варламова? не удивительно ли что после таких высказывания появляются мало конструктивные идеи - не нравится вали...
вот это " не нравится вали" это реакция после многих лет выслушивания экспатов, которые уехали, но пока сами себя уговорить не могут что сделали правильно, а в результате льют водопровод на русскоязычных форумах

А у нас вот такие картонки отстроили.
Мы там были, думали, взять. Ага, щас.
Дома еще не сданы были, а уже под ногами разваливались.
Так их и не раскупили. Несколько несчастных повелись, живут теперь, по паре человек на секцию
Ффото относительно свежее, а району уже лет 7 точно
Это прям город-город, хоть и относится к поселку

upload_2017-5-12_14-14-16.png

А у нас вот такие картонки отстроили.
Мы там были, думали, взять. Ага, щас.
Дома еще не сданы были, а уже под ногами разваливались.
Так их и не раскупили. Несколько несчастных повелись, живут теперь, по паре человек на секцию
Ффото относительно свежее, а району уже лет 7 точно
Это прям город-город, хоть и относится к поселку
а вот в том райончике который я скинула вроде ок все) живет народ
а вот такие штуки типа таунхауса и у нас строят. в поселке, где конюшня Теры, построили. я фиг знает как оно по качеству но помню что дорого космически)

ну, вы, блин, достали. Да в любой стране и в любом городе можно найти как "ах, хочу там жить", так и "боже, что за отстой". А иногда, когда поживешь в "ах, хочу там жить", так понимаешь, что очень хочется в "боже, что за отстой". Это я все заливаемый в каждый дождь (т.е. через день) красивый германский домик в Айзендорфе забыть не могу.

@Чудь к слову о конструктиве Как вам высказывание поклонницы Варламова? не удивительно ли что после таких высказывания появляются мало конструктивные идеи - не нравится вали...
вот это " не нравится вали" это реакция после многих лет выслушивания экспатов, которые уехали, но пока сами себя уговорить не могут что сделали правильно, а в результате льют водопровод на русскоязычных форумах

Мне много чего не нравится. Не хочу валить. Хочу, чтобы здесь стало лучше.
Понимаете разницу?
Я никогда не хотела быть эмигрантом. Я достаточно ездила по Европе, по развитому Китаю. В Японии не была, и Америку мало видела, ну еще наверстаю. Мне интересно. Я бы многое переняла.
На любую критику у нас - ааа, а ты знаешь, вот у нииих!...
Да, у них. Тоже есть проблемы. Тоже разное, всякое.
Фото Выборга посмотрела. И второго города, нашего, тоже. Правдоподобные фото. Учитывая количество жителей - да, та же Короча (https://ru.wikipedia.org/wiki/Короча) та же фигня. Я там часто бывала (и бываю, сейчас просто редко), у меня там бабушка. Ужас-караул. Зачем это скрывать? Да, ужас-караул.
У нас много регионов, много районов, где у власти сидят те, кто привык осваивать, а не вкладывать, где асфальт гниет и разваливается, где дома строят и ремонтируют на "отвали" и лишь бы денег поменьше взять.
Кому-то это нравится - пусть защищает. Мне нет.

Я сегодня чуть подробнее поковыряюсь в блоге Варламова. Я как-то заказывала у него рекламу, пост стоил около 400 тысяч, это все, что я о нем знаю, но раз такие цены, то он точно мог бы спокойно удрать, если бы хотел, денег бы хватило. Интересно почитать, почему он все еще тут.

Проблема ренновации в том, что меняется закон и как он будет изменен, как будет идти переселение -неясно.

напоминаю Выхино Один из самых дешёвых районов Москвы
никакой обработки Так что заваленные горизонты терпите)
вышла из подъезда
пёстренькое здание детский дом
B4gNI6phHVo.jpg

пошла налево. Газона нет) есть практически лес
Q5gPUX59eWg.jpg

20 метров Ещё площадка. Фотографирую в обратную сторону
BhP4CbdTjaQ.jpg

дет площадка в саду Сорри сад не цветёт. ну вот такая весна
WiUqUOvqLuo.jpg

поворачиваю аппарат на 5 градусов.
ооо
oTNNeqBE_dA.jpg

ещё пять градусов
ай
an8u05NX-Sk.jpg

везде машины
m1DJUEWfJ0U.jpg

два метра в сторону
elwGSuUVylY.jpg

идём дальше
10 метров
-6QEF7FAtSA.jpg

стою на одной точке
раз
zNykKH9Nj48.jpg

два
JAl62g_wP-E.jpg

не сходя с места
раз спортивная площадка с отличным покрытием
z_7aLPJctP4.jpg

два стоянка и помойка
uRV7TWAFaQQ.jpg

три
XoVBJUN7WYM.jpg

продолжать?)) у меня много фото. самые красивые пока не повешаны)

Мне много чего не нравится. Не хочу валить. Хочу, чтобы здесь стало лучше.
Понимаете разницу?
я то понимаю) но вы понимаете что крики Вали они ответ вот на таких как Варламов? не на вас. Все хотят что бы было лучше. Но уже почти условный рефлекс

:confused: а, ну то есть делится мнение это ругатся? okay.
да, когда вы делитесь мнение в соответствующих выражениях про не развалитесь подняться и что вам сложно подняться на пятый этаж
+ мнение изумительно однобокое. я не развалюсь, вы не развалитесь.. и это сегодня А что будет завтра хз

Слушайте, а зачем сносить дом из-за сломанного лифта? Или я что-то не так поняла? :eek:

и так спрашивали

про сад и высокие дома
У нас в основном 9 этажки. тоже не маленькие но вот вам реально высокие
18 этажей

saVWcg7pX6A.jpg

вот та глухая стена это стена гаража. ИМХО стоянка бы смотрелась веселее
L9p72l7xK7k.jpg

Белые дома 16 этажей
стоянка)
hR1DZrmZkrg.jpg

вид издалека и опять на стоянку. ну вообще везде стоянки. ни тебе газонов ни дет площадок
fBvBR9aZ9Ro.jpg

подошли поближе
aylGncUypBI.jpg

Без цветов(( вот такая унас весна((

ещё ближе
Fj0f6RWmmQ0.jpg

Это школа На неё действительно не зелено Она на месте бывшей автобазы Там деревья не растту
но площадки
PUImi45o9BI.jpg

0Mnf1rU9aZE.jpg

Ey0r03Fvcrs.jpg

школа. на её территории детский городок 16 эт дома
0bMOBBbfuDA.jpg

16 эт дом
lWtUIH-9dCU.jpg

но можно и вот так снимать
1geax-YXo58.jpg

продолжение следует) раз уж вы меня заставили в зал не ходить теперь не отвертетесь) Да ещё и Варламов)

Сверху