HelenaD#
Pro
Тихо завидую . Хотя я сама сегодня гуляла в таких местах, что можно и не завидовать - правда не в городе, на конюшне, но красота невыносимая до слез.Это тут мы с Алисой гуляли.
Тихо завидую . Хотя я сама сегодня гуляла в таких местах, что можно и не завидовать - правда не в городе, на конюшне, но красота невыносимая до слез.Это тут мы с Алисой гуляли.
Нигде! Не беру и не буду брать. Нунафиг ))Вот у меня вопрос, где вы их таких берете?
Очень красиво.Так как-то, если не вытскивать.
как бы он вовсю стремится стать UEFI, а это уже далеко не BIOS. Последние модели персоналок, моноблоков, серверов уже UEFI only.Биос никуда и не делся если чо
Э... точно биос? Точно игрушки??? Может все же DOS? Или это имеются ввиду не персоналки, а всякие БЭСМ, МЭСМ и прочие PDP-11 клоны?Биос теперь глубоко закопан от юзверов ))))
А раньше на нем работали. И программы писали, и картинки рисовали, и даже игрушки придумывали )))
Конечно дос (голова сегодня уже не варит). У меня тогда еще 286 комп был ))))) потом 386 ))) потом притащили уже современный ноут, а через пару месяцев привезли крутейший Делл. Я даже не помню что на нем стояло, ибо мужики сразу снесли и установили русскую винду ))) Не убиваемая машина была, конечно.Может все же DOS?
да ничего они не требуют ни в основной массе, ни в частности. Кроме воспитания, как и любой другой лошади. Вы думаете, карачаи с гор спускаются плюшечками? белорусики и вятки из мясных табунов-само очарование? или дончак -будень -(подставить любую породу), не знавшие последовательного воспитания и тренинга будут усипуси ? да как бы не так!!! когда всадник в седло садится на высоте двух метров, а при этом двое держат на лейцах и отпускают, едва задница условно прикоснется к седлу-и в степь -видели? это работа во многих хозяйствах... посадка-на свечке, 10-15 км галопищем -отработал. по сравнению с моими теками, воспитанными как домашние любимцы-это зверь и убийца, требующий очень много сил и хлопот.Да хорошие кони, просто они требуют в основной массе несколько большего количества танцев с бубнами вокруг, чем другие.
Это очень на любителя.
ББС -это не BBC, как медиа, а BBS, как пращур форумов, Bulletin Board System — электронная доска объявлений.Биос теперь глубоко закопан от юзверов ))))
А раньше на нем работали. И программы писали, и картинки рисовали, и даже игрушки придумывали )))
ББС помню, ловился на ВЭФ радио Я на этом монстре пластинки в детстве слушала ) помнишь такой? )))
Да ладно!!! Отличная новость! Это моя соседняя улица ) Я даже помню то время, когда там еще был детский садУ меня знакомые победили систему ) на 11 парковой строить собрались многоэтажный дом, вместо садика. Отстояли с боем. Генплан пересмотрен. Строительство отменено.
Я живу рядом с работой, но мне туда ездить на велике проблематично. После получасовой поездке на велике вдоль дороги будет очень хотеться в душ, а у нас его нет. Многие днем работают в офисе, и кроссы со спортивными штанами одобряют далеко не везде.Проблема в том что Мск большой город)
во всяких там европах народ гоняет на работу на велике и не парится. в минске тоже в принципе это ок, даже если полгорода ехать. 12 км недалеко)
а в москве если ты не живешь рядом с работой то это проблемно)
да и в принципе мне кажется проблемно)
Мне в 5 раз дольше, чем на машине, проверяла.а на метро на работу не быстрее? нет я понимаю если аз-за города ехать, то машину бытсрее. он если по Москве..
У нас так не получится - между кухней и комнатой несущая стена. Зато замечательно можно совместить с кухней соседской квартиры - там фанерная ))))у меня в съемной сделана перепланировка. кухню совместили с комнатой, а коридор, ведший в кухню, с санузлом. и вот только благодаря этому в ней можно норм существовать)) хозяева няши
А я написала объективные плюсы. Бабушка у меня до 97 лет жила и бодро ходила по несколько раз в день по этажам туда и обратно и ни разу не хотела покинуть свою блочную пятиэтажку- этаж правда 3.Я написала объективные вещи, Оль. Не своё пристрастие. А объективные минусы. которые в 21 веке уже не должны годиться.
Он не легко и непринужденно Лен, пропускает свои рейсы. он банально ломается, а водители за ремонт получают гораздо меньшие деньги, так что легко и непринужденно не получается, получается грязно, дешево и совсем не выгодно. На замену иногда нет ни водителей ни автобусов , т.е в резерве ни техники ни людей. Техника на ремонте, люди на больничном, изнуренные работой по шестидневке, а встают люди на эту работу с петухами, уходят периодически в ночи( так как не хватка персонала из за того, что работа адова).А у нас метро нет совсем, и, если живешь на окраине, как я, то автобус (единственный, маршруток тут не ходит) легко и непринужденно пропускает свои рейсы, вместо 20 минут между рейсами может быть 40, да еще дойти до этого автобуса нужно.
У вас еще круто!)Про свою лошадь без машины можно забыть. Автобус до деревеньки, где стоит моя лошадь зимой ходит дважды в день утром и вечером, летом
Это я прям отдельно процитирую - в мою бытность в Гели к любой, я подчеркну, к любой лошади можно было спокойно зайти в денник. Производитель, матка с подсосным, отъем, молодняк, табун. К любой открывай денник и заходи - тебя будут с интересом изучать и при этом не станут шарить по карманам в поисках вкусняшек. Всем лошадям было интересно именно пообщаться с человеком. Укусить или ударить? Состроить крысу? Нет, а зачем? Если чо - поголовье - порядка 60 голов. Мало? Я так не думаю.Да какие два-три случая! Я много видела текинцев. МНОГО. В Казахстане, в России, на заводах была. И ни у одной породы хозяева так часто не повторяли фразы "заходите осторожно", а лошади не вели себя откровенно агрессивно.
Для меня это стало визитной карточкой породы. При этом не отрицаю существование милых и адекватных теков. Но для меня отсутствие генетически обусловленной добронравности ахалтекинской породы -- это факт. Можно воспитать (выбить/убедить -- кто как умеет). Но есть породы, в которой 99% особей не будут защищать свой денник/леваду/пайку и крысится на человека без всякого особого воспитания. А есть теки.
Такое же поведение и для многих аборигенов, кстати, характерно. Но аборигены не так изворотливы и интеллектуальны, с ними проще.
Я не спорю, для людей с ограниченными возможностями такой дом не подходит совсем, так же не спорю, что такая модель устарела. Но для людей полных сил и привычки к данным постройкам волне нормальный дом со своими плюсам и люди которые нашли эти плюсы и привыкли, совсем не хотят покидать старые хрущевки. Но жизнь идет все меняется, может вырасти семья, может еще что то, тогда люди находят минусы и ищут варианты.Бьяно, хорошо, пока никто не болеет. У нас этажом выше живет инвалид-колясочник.
А за кадром зловеще хохочет злобный архитектор и крутит кукиш, приговаривая: "На замысел творца хотели покуситься? А вот выкусите все!"))У нас так не получится - между кухней и комнатой несущая стена. Зато замечательно можно совместить с кухней соседской квартиры - там фанерная ))))