Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тебе хочу сказать, что детки-то удались. Мама, судя по всему, не мелкая, но вы уже с ней практически сравнялись.
*мучительно раздумывает о том, как впихнуть в имеющуюся живность БШО*
Детки удались определенно)) Грандик-то Аленин не мелкий совсем)) мой конь 17 кг уже. 3 месяца детке
Пффф, так чего там впихивать-то :D собак не лошадь, денника не требует
будет к собаке стыдного размера собака размера бесстыжего))

За дразнилки. После черной ВЕО, коль было бы не найти, предпочла бы взять БШО. Они хоть по типу от нормальных собак не отличаются. А может и вообще предпочла бы БШО. А то смотрела бы на черную ВЕО и на стенку лезла бы. Но мальтийский власти меня от этого всего берегут.

@Корона , насобирала еще чуток пруфов по теме скоростей и расстояния.
верхом - 9,5 км за 1:06. при этом было 10 минут шага до и 15 минут шага после. между ними - в основном рысь, временами шаг, во второй половине - галоп. Аллюры не резвые, размашкой не шли, на галопе не подрывали. При этом конь мой подустал заметно. После всех этих проб могу сделать вывод, что 30 км для моего коня проходимы, но с большой вероятностью последствий. Можно, конечно, делать большие репризы шага между, но тогда моя Мадам Сижу после часа так 3-го начнет предъявлять мне претензии, ибо Киффер не предназначен для таких экспериментов))))
скрин
14.05.jpg

сама - бегом 8 км по плоской трассе за 50:32 на выездных стартах. Устала, но быстро восстановилась. Полумарафон пробегу, но будет очень тяжело, пока не набегано достаточно объема. Про большее даже не говорю.
скрин
06.05.jpg

Но в последний раз меня сильно поразили пенсионеры, выходящие на пенсию в 50 с хвостиком и начавшие бегать ПОСЛЕ пенсии. И бегут марафоны, млин, каждый месяц и не по 1 разу.
Я просто дохляк и нытик по сравнению с этим железными человеками, увы((((

Последнее редактирование:
За дразнилки. После черной ВЕО, коль было бы не найти, предпочла бы взять БШО. Они хоть по типу от нормальных собак не отличаются. А может и вообще предпочла бы БШО. А то смотрела бы на черную ВЕО и на стенку лезла бы. Но мальтийский власти меня от этого всего берегут.
а как берегут? что-то на уровне законодательства?

А что делать с невоспитанным и зашуганным щенком через полгода карантина?

Потому что вариант только один: ввезти пару, быстренько ее размножить, оставить себе щенка, остальных в расход.

я так понимаю ввозить только взрослых и только с целью разведения Тогда у тебя будет щенок... заодно бизнес сможешь соорудить

Вер, бизнес на овчарках не получится. Здесь охотничьи популярны. Даже если идиоты идиотами.

А что делать с невоспитанным и зашуганным щенком через полгода карантина?

Потому что вариант только один: ввезти пару, быстренько ее размножить, оставить себе щенка, остальных в расход.
фигасебе полгода
мощно, согласна

неужели не клюнут на экзотику?
Неа. Не клюнут. Они и охотничьих-то со скрипом берут и часто даром. За Тузика, по словам мужа, предлагали 60 евро. Но Тони соврет - не дорого возьмет. Типа, пошутил. Это я вообще о "предлагали". Чихи, отностительно дорогие, вроде, 180 евро. Ну, оно так здесь и идет. Если что-то крупное, то охотничье в массе. Если мелкое, то чихи или йорки.

Последнее редактирование:
Сверху