karla
Pro
и так не правильно(( надо было и картинку притащить
и так не правильно(( надо было и картинку притащить
суровые мальтийские крестьяне...Неа. Не клюнут.
ну вообще заводчики бизнесом занимаются и их чмафки лафки с собаками на другом уровне . И собак у них не однаОх, ничего я в этом деле не понимаю, но неужели правда заводчики овчарок так вот спокойно продают взрослых собак? Все же собака - не лошадь и даже не кошка. Они привыкают к владельцам, любят их. Вот так вот просто купить двух нормальных взрослых собак у разных заводчиков? Не отказников с больной психикой и еще чем-нибудь, а вполне для разведения?
Скорее, очень экономные. Охотничья, хотя бы теоретически, если с ней заниматься, может дичь искать. Некоторые, вон, и без обучения крольчат таскают, а что хозяин тормоз, так то не вина собаки.суровые мальтийские крестьяне
Оу, боюсь в нынешних условиях с такими запросами продаваться будет долго, хотя кобыла красивая.самое сильное объявление о продаже лошади которое я когда либо видела..
http://www.prokoni.ru/forum/threads/solovaja-kobyla-v-poiskax-svoej-xozjajki-m-o.206618/
Да? лошадь ни в прокат, ни в спорт, ни в матки. ни... список продолжается а куда?. Это правда понятные требования?А что такого в объявлении? Немного странный стиль изложения, но требования вполне понятны
мне кажется в любых условиях лошадь будет долго продаваться)Оу, боюсь в нынешних условиях с такими запросами продаваться будет долго, хотя кобыла красивая.
Да? лошадь ни в прокат, ни в спорт, ни в матки. ни... список продолжается а куда?. Это правда понятные требования?
В наших реалиях это непредсказуемо. Сегодня ты с зп +100. Завтра с пособием в 5 тысяч.меня заинтересовало "стабильно материальное благополучие". Кто даст его гарантии и как его проверить объективно. Псмотреть на какой машине приехали / с какими трубками / в каких цацках? - так тоже не показатель. А в целом подход вроде логичгный для любимой лошади.
но если лошадь купят. то все эти требования пойдут лесом.) новый хозяин будет делать с лошадью уже то что захочетЦена кусается, но не в спорт, не в прокат, не в матки. Долго будет подыскиваться требуемый хозяин, готовый платить кусающуюся цену. КМК. Девушку понять можно, кобылу она очень любит. Хотя может и найдется быстро. Просто мне так показалось.
это требование меня очень развлекает. Ибо оно не проверяемо и не гранатируемоменя заинтересовало "стабильно материальное благополучие". Кто даст его гарантии и как его проверить объективно. Псмотреть на какой машине приехали / с какими трубками / в каких цацках? - так тоже не показатель.
это немножко иначе звучит, чем перечисление всего ни куда низяА вы правда первый раз видите критерии "только в частные руки, в семью"? ))
только в частные руки, в семью
это требование меня очень развлекает. Ибо оно не проверяемо и не гранатируемо
Обычно тогда делают цену не сильно кусачей, кмк. И тоже смешно про стабильный доход. Вот далеко ходить не надо. Я брала кобыль, был стабильный доход 2 года, а в начале этого года такой провал, что капец, это мне СПК помогла и еще кто-то свыше (спасибо огромное), работа снова появилась. Но был период, когда я думала, что с лошадью придется расстаться.А вы правда первый раз видите критерии "только в частные руки, в семью"? ))
Угу. Попросить друзей и приехать к девушке на ламборджини в лабутенах.это требование меня очень развлекает. Ибо оно не проверяемо и не гранатируемо
А частные руки в семье не могут заниматься спортом?А вы правда первый раз видите критерии "только в частные руки, в семью"? ))
Меня настораживает, если в объявлении стоит "доверится не сразу". Под этой маркой, как правило, втюхивают крокодилов. Нормальная добронравная лошадь как-то вот сразу доверяется.
Да через одного в объявлениях пишут "не в спорт", и не из-за здоровья. Это личные тараканы владельца, хочет, продает только под какую-нибудь женщину, которой нужна лошадка в поля кататься.А частные руки в семье не могут заниматься спортом?
Так дело не в этом. "Не в спорт" - это тараканы владельца, но как с этим связаны права на частную собственность? Вот купила я себе лошадь в семью и преспокойно занимаюсь конкуром/выездкой/пробегами/трейлом/рейнингом/шоу теннесийских лошадей. Но лошадь-то в частных руках в семье.Да через одного в объявлениях пишут "не в спорт", и не из-за здоровья