Это мне вопрос?)А РжД видела ?
Вот!)Надо вот как.
А @Ржавая Дикая видела?
#европашатаетустоиили я не уловила чего-то?))
Че-то мне кажется, что полгода жизни в карантине и взрослая собака перенесет плохо. И потом - кто-то вдруг продаст двух взрослых подходящих для разведения собак? Это само по себе подозрительно. И в любом случае травма для собаки. Короче говоря, вообще не понимаю, как при таких ограничениях в стране появляются новые породы.ввозить только взрослых и только с целью разведения
- давайте считать, что слово "май" - это аббревиатура, кто предложит лучшую расшифровку!
- "может апять йанварь?"
А кто сказал, что они появляются?Короче говоря, вообще не понимаю, как при таких ограничениях в стране появляются новые породы.
так у разных же заводчиков взять можно) зачем двух у одногоИ потом - кто-то вдруг продаст двух взрослых подходящих для разведения собак?
Это мне вопрос?)
#европашатаетустои
А это кто-то отрицал? А если ты посмотришь на ютубе фильм из разряда "жизнь после людей", их там несколько версий, то увидишь, что прогнозы строятся на основании уже существующих заброшенных городов.Там у них тоже всякое наснимать можно.
нет. Я решила наглядности принести)А это кто-то отрицал?
Поубивала бы. Обеих.
Ох, ничего я в этом деле не понимаю, но неужели правда заводчики овчарок так вот спокойно продают взрослых собак? Все же собака - не лошадь и даже не кошка. Они привыкают к владельцам, любят их. Вот так вот просто купить двух нормальных взрослых собак у разных заводчиков? Не отказников с больной психикой и еще чем-нибудь, а вполне для разведения?так у разных же заводчиков взять можно) зачем двух у одного