Взгляд очень усталый.моя мордалица крупным планом)
Даша, спокуха! Мне вот до сих пор рассказывают, что что-то там тикает. Только так до сих пор и не поняла, у кого и в каком месте))))пора же уже! часики тикают)))
Забить). Хотя я б за такое, наверное, послала в очень жесткой форме...короче ой. чота боль с утра. заколебали, ну чесслово
Жена коллеги мужа под 50 родила. Прям хорошо под 50. Под сорок это цветки, у нас вон полстраны в этом возрасте рожают, а то и за 40.А подруга у меня вообще под 40 родила. Довольная как лось))))
ну так а то) я вчера вообще еле ноги домой донесла, у меня башка раскалывалась ппцВзгляд очень усталый.
Ржу))))Только так до сих пор и не поняла, у кого и в каком месте))))
я в этот момент начинаю просто глупо и неправомерно злиться на моих сверстников, которые уже по 2 родили и почти в школу уже отправили)) и перед носом у моих родителей бегают и дают им поводы докопаться до меня))Жена коллеги мужа под 50 родила. Прям хорошо под 50. Под сорок это цветки, у нас вон полстраны в этом возрасте рожают, а то и за 40.
не могу) обидятся) а я люблю все-таки родителей своих, они у меня в целом оч хорошиеЗабить). Хотя я б за такое, наверное, послала в очень жесткой форме...
Тогда только забить )не могу) обидятся) а я люблю все-таки родителей своих, они у меня в целом оч хорошие
Продолжай забивать и расслабляться, все будет хорошоПросто у меня не далее как несколько месяцев назад личная жизнь, длившаяся 4 года, развалилась) и тема какбэ в данный момент для меня все еще немного больная. вот нафига ее трогать и постоянно мне напоминать, я блин только забила и расслабилась)
А я похожа на подростка 15 лет, а мне ж уже целых 25)Это еще че, я тут выбрала, оказывается, роль бабы-коня (это никак не относится к моим коникам, если что), а нормальные люди не лезут, куда не положено природой, а надо дитачек рожать и семью делать! На полном серьезе )) Чем дальше в лес, тем толще волки
Я обычно всегда думаю, что такие истории очень утрированы, а потом со всего размаху вляпываюсь в это утрирование с головой ))
Сверстники, они такие)), могут)я в этот момент начинаю просто глупо и неправомерно злиться на моих сверстников, которые уже по 2 родили и почти в школу уже отправили)) и перед носом у моих родителей бегают и дают им поводы докопаться до меня))
а куда не положено природой -- это куда?)))
блин, вот воистину)) и синие волосы тоже будет нельзя, потому что тыжемать!!Продолжай забивать и расслабляться, все будет хорошо
А некоторым людям просто скучно без чужой личной жизни. Пока у тебя нет детей - будут обсуждать, почему их нет. Это еще пол-беды. Самая веселуха начнется, когда они появятся. Тогда будут обсуждать: почему столько, почему такие, почему от этого, кто так воспитывает, вообще какие-то не такие, мамаша неправильная, папаша неправильный, и вообще чего он у вас один гуляет без присмотра и сам себе яицницу жарит. Ну и что, что ему уже 20 лет. )))
не. ну они то не виноватыя в этот момент начинаю просто глупо и неправомерно злиться на моих сверстников,
а вот тут ошибка) Синие волосы очень даже будет можно)) и будет очень весело)блин, вот воистину)) и синие волосы тоже будет нельзя, потому что тыжемать!!
Ой. А это куда??а нормальные люди не лезут, куда не положено природой,
Меня мама никогда тоже по этому поводу не напрягала. Вот от слова совсем.не. ну они то не виноваты
я наверное не нормальная мать.. моей дочери 25 я даже не думаю о том что у неё должны быть дети... а если думаю. то вздрагиваю)