Catherine1976
Pro
Ты классная мать!!! Ты вообще класснаяя наверное не нормальная мать..
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ты классная мать!!! Ты вообще класснаяя наверное не нормальная мать..
Аналогично. Наша мама вообще не считала допустимым что-то диктовать детям в вопросах личной жизни. Нам с ней очень повезло.Меня мама никогда тоже по этому поводу не напрягала. Вот от слова совсем.
а моя успела понапрягать хотя я родила в 21))Меня мама никогда тоже по этому поводу не напрягала. Вот от слова совсем.
спасибо)) но на этот вопрос существуют разные школы научной мысли))Ты классная мать!!! Ты вообще классная![]()
эт да) я ж грю, неправомерно) но злюсь и ничего не могу поделать))не. ну они то не виноваты
меня мампапы тоже в 21 родили. и явно желают чтоб я повторила их подвигия наверное не нормальная мать.. моей дочери 25 я даже не думаю о том что у неё должны быть дети... а если думаю. то вздрагиваю))
Хотя по себе я рада что родила в 21)) (чуть не поставила лишний ноль) Родил и свободен))
Моя диктовать не пытается, потому что на мне где сядешь, там и слезешь. Мнение она вполне себе всегда по поводу, в частности, моих кавалеров имела. Просто она также как и я не считает, детей или замужество жизненной необходимостью.Аналогично. Наша мама вообще не считала допустимым что-то диктовать детям в вопросах личной жизни. Нам с ней очень повезло.
воистину) и звоню. и приезжаю на дачу щенка погулять, там удобно. и мессенджеры у родителей стоят -- вайберы\вконтактики. я на связи с ними вообще постоянно, мам мне по вайберу свои цветуечки с дачи шлет, я ей свои ирокезы. иддилия и все довольнывот к слову Люди очень хотят что бы им звонили. с к ним приезжали и тд Под людьми я подразумеваю мам и бабушек)) Хотела написать просто мама, но понимаю что многих форумчан это уже бабушки (боже какая я старая)
но блин, вот фигли звонить если тут же начнутся причитания почему не едешь на дачу А не еду и не поеду! и каждый раз надо это объяснить Нет, я сука конечно. Матери 80 лет. они сидит на даче под Вязьмой, а это полное кукуево, а я даже ни разу за лето не съезжу Но я предупреждала
+1я даже не думаю о том что у неё должны быть дети... а если думаю. то вздрагиваю))
Когда успела то)))? А с такими напрягами дефицит общения на каком-то этапе становится неизбежным).а моя успела понапрягать хотя я родила в 21))
и внучку успевает Правда за счёт дефицита общения не очень сильно)
ну это я про мнение мампап) так-то да)) я думаю будет даж веселее чем щаа вот тут ошибка) Синие волосы очень даже будет можно)) и будет очень весело)
гы, моей матери было 32 отцу 37)) Но отцу в принципе не было дела до таких мелочей сколько мне лет и есть ли у меня дети))меня мампапы тоже в 21 родили. и явно желают чтоб я повторила их подвиги
я когда дочь отвела в первый класс носила косы)) ну по приколу Меня однажды из школы пытались не выпустить... охрана((ну это я про мнение мампап) так-то да)) я думаю будет даж веселее чем ща![]()
ммм проблема как бы в томДа кто-то и в 60 рожал, конечно. Нет, я никому не навязываю идею поскорее рожать. Кого, когда и сколько рожать, и рожать ли вообще, - это личное дело женщины. Но все же мне кажется, что рожать в молодости легче. Все же организм так устроен. Кроме того, после того, как дети вырастут, еще силы на что-то останутся. Возможно.
в голос)))))) то что пиво не продают фигня))я когда дочь отвела в первый класс носила косы)) ну по приколу Меня однажды из школы пытались не выпустить... охрана((
ага, пошла в парикмахерскую подравнять волосыв голос)))))) то что пиво не продают фигня))
я всячески хочу фото))) если они отсканены))ага, пошла в парикмахерскую подравнять волосы
мастер спрашивает. как мол делать? небрежно так одним щелчком или будем ровнять по правильному, но это дороже. я удивлённо настаиваю на по правильному а она мне
- родители не заругают?
да ёшкин кот. У меня рост 175 и бюст солидный такой) ну не похожа я на девочку подростка была хоть дерись Пошла искать фото тех времён Если они отсканины
выше уже повесила)) но без кос, с косами нету. если только отпечатанные, но их хрен найдёшь и потом у меня со сканированием сложные отношения Каждый раз как впервые))я всячески хочу фото))) если они отсканены))
Кидай обязательно!!!но могу ещё докидать без кос)