Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а я внезапно разбавлю вам тут все не собаками а своим синим ирокезом)) давно хотела) мужик сказал -- мужик сделал)) пришел из салона довольный аки черт, сижу балдею
кто там про брить виски говорил?)
только под кат уберу))

осторожно моя мордалица крупным планом)
2FlB_BvIei0.jpg

Самый трогательный вопрос от четырехлетнего ребенка: почему у жеребенка коротенький хвостик? :rolleyes:
Это мы с ним проходили тему "Мамы и детеныши".

на самом деле) всё предсказуемее и предсказуемее)
если бы они вдруг пошли например к тренеру учится, вот это было бы странное
Может, просто приступ очередной нехватки внимания? А то без эпатажа всех читателей/комментаторов НЧ да Хобур. А людям компании хочется.

Может, просто приступ очередной нехватки внимания? А то без эпатажа всех читателей/комментаторов НЧ да Хобур. А людям компании хочется.

Вот люто плюсую. С разродившейся кошкой не прокатило. В ход пошли летающие страдающие коровы.

Что там у нас обычно принято обсуждать поближе к ночи? :rolleyes:
А я только что салатик из огурчика нарубала и слопала))) Все так же: огурец свежий, оливковое масло с базиликом, итальянские травы, немножко черной соли.
Еще морепродукты и бокал шардоне Гай-Кодзор.
Назавтра купила себе на сутки морковно-яблочного сока и 100 граммов льняных слайсов - пресованное льняное семя с добавлением сушеных овощей (ну не только ж коню лен давать, себе тоже не повредит))

А я только что салатик из огурчика нарубала и слопала))) Все так же: огурец свежий, оливковое масло с базиликом, итальянские травы, немножко черной соли.
Еще морепродукты и бокал шардоне Гай-Кодзор.
Назавтра купила себе на сутки морковно-яблочного сока и 100 граммов льняных слайсов - пресованное льняное семя с добавлением сушеных овощей (ну не только ж коню лен давать, себе тоже не повредит))
Это всё прекрасно ))) но ночь надо о вредном :p
View: https://www.facebook.com/MetDaanMagazine/videos/2113361782234868/

но ночь надо о вредном :p
Ну, тогда покаюсь: еще зачем-то сейчас сожрала граммов 20-25 шоколада. Правда, 85%. Но он однозначно был лишним:( А потом удивляюсь, и чего лишние 6-8 кило никуда не деваются:(

А кстати, на вид розочки с яблочками у тебя на видео не такие уж и вредные. Теста немножко же совсем?

AnnaVsp как мне лисичка с собакой понравились, спасибо за позитив)
wanderlight круть, классно!
Фото-пауза, старые и новые зверушки)
upload_2017-5-17_2-2-45.jpeg

upload_2017-5-17_2-3-2.jpeg

upload_2017-5-17_2-3-29.jpeg

upload_2017-5-17_2-3-56.jpeg

Малевич)
upload_2017-5-17_2-4-37.jpeg

И Игрушка)
upload_2017-5-17_2-5-9.jpeg

upload_2017-5-17_2-5-38.jpeg

Простите у меня крик души /бьется головой о стенку/

Вот насколько у меня старшая лошадь непривередлива в еде и ест даже мюсли с засыпаным туда гадким антибиотиком, настолько у меня младший консервативен и непримирим. Хоть бери и корми из ложки "За тренера, за начкона, за вечернего конюха...". Маленький редиска.

Что там у нас обычно принято обсуждать поближе к ночи? :rolleyes:
Оу, как хорошо, что я спать уже пошла, вкуснатища какая. А сейчас уже позавтракала :p
Это всё прекрасно ))) но ночь надо о вредном :p
А вот это надо будет попробовать сделать. Первый рецепт не очень поняла.

меня в последние пару дней преследуют муж и дети
в первый раз от знакомой вчера в вк-шечке, с которой давно не общались типа оо, у тебя собака, так круто, а дети, где же дети?! пора же уже! часики тикают))) ну и все это. ответила что тренируюсь. пока собаку не воспитаю никаких детей
и лекция от родителей на тему тебежезамуж НАДО. ну это по поводу волос) типа ни один нормальный мужик меня всерьез не воспримет. ответила что а я фильтрую мужиков таким макаром. которые по волосам серьезность и интеллект определяют
короче ой. чота боль с утра. заколебали, ну чесслово

Сверху