Игра угадайте автора
Фигассе. Все страньше и страньше, сказала Алиса.Кедрозвонка?
пасибочки))Уже в инсте видела, но и тут засвидетельствую - хороша необычайно
на самом деле) всё предсказуемее и предсказуемее)Все страньше и страньше, сказала Алиса.
Может, просто приступ очередной нехватки внимания? А то без эпатажа всех читателей/комментаторов НЧ да Хобур. А людям компании хочется.на самом деле) всё предсказуемее и предсказуемее)
если бы они вдруг пошли например к тренеру учится, вот это было бы странное
Может, просто приступ очередной нехватки внимания? А то без эпатажа всех читателей/комментаторов НЧ да Хобур. А людям компании хочется.
А я только что салатик из огурчика нарубала и слопала))) Все так же: огурец свежий, оливковое масло с базиликом, итальянские травы, немножко черной соли.Что там у нас обычно принято обсуждать поближе к ночи?
Это всё прекрасно ))) но ночь надо о вредномА я только что салатик из огурчика нарубала и слопала))) Все так же: огурец свежий, оливковое масло с базиликом, итальянские травы, немножко черной соли.
Еще морепродукты и бокал шардоне Гай-Кодзор.
Назавтра купила себе на сутки морковно-яблочного сока и 100 граммов льняных слайсов - пресованное льняное семя с добавлением сушеных овощей (ну не только ж коню лен давать, себе тоже не повредит))
Ну, тогда покаюсь: еще зачем-то сейчас сожрала граммов 20-25 шоколада. Правда, 85%. Но он однозначно был лишним А потом удивляюсь, и чего лишние 6-8 кило никуда не деваютсяно ночь надо о вредном
Вредные, вредныеА кстати, на вид розочки с яблочками у тебя на видео не такие уж и вредные. Теста немножко же совсем?
Оу, как хорошо, что я спать уже пошла, вкуснатища какая. А сейчас уже позавтракалаЧто там у нас обычно принято обсуждать поближе к ночи?
А вот это надо будет попробовать сделать. Первый рецепт не очень поняла.Это всё прекрасно ))) но ночь надо о вредном
Представила картинкуЗа тренера, за начкона, за вечернего конюха...". Маленький редиска.
однозначно)Может, просто приступ очередной нехватки внимания? А то без эпатажа всех читателей/комментаторов НЧ да Хобур. А людям компании хочется.