Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Во. Мы можем ознаменовать эту пятницу воспоминаниями, вот:)
Вспомнили, отккда пятница, почему у Жеки 35 (а у Димы 76)...
Если кто хочет - а давайте вечер историй. Кто как попал в Певца?

стекловозы, бензовозы, Беня с килькой был с привоза

На тропинке были бабки,
Десять лыжников без шапок,
Два верблюда,
Пять таджиков,
Шесть колхозников с аджикой,
Был КАМАЗ из ниоткуда,
И Газель была с посудой,
Стекловозы, бензовозы,
Беня с килькой был с Привоза,
Сотня беженцев сирийских,
Самолет, летящий низко...

Кто кого лягнул - не знаем,
Но наш спор не утихает.

Оно ? :)

Это был певец, помню что как то была причастна :p
Вот это я понимаю - конструктивный спор: у кого ж опыта больше, тот и прав. Оппоненту могу порекомендовать парировать: " А у меня 35 см".

Это конечно аргумент, и этими сантиметрами вы думаете?

Следуем их указаниям. Думать некогда.

Кто как попал в Певца?
ну я можно сказать старожил и практически первопричина появления Певца) Сначала тема называлась что то вроде "На Лошадёнке сплетничают о проконевцах"
так как я один из самых активных лошадёнковцев то .. сами понимаете миом пройти не могла

Сейчас тема переназвана, первый пост потёрт.. и даже некоторые тут задают иногда вопрос а что есть Лошадёнок или сравнивают его со 101 километром)) Но тем не менее что есть то есть Если бы не мы. то никакого Певца бы не было) а ещё были сомнения. дотянет ли тема до ста страниц.. три раза Ха

ну я можно сказать старожил и практически первопричина появления Певца) Сначала тема называлась что то вроде "На Лошадёнке сплетничают о проконевцах"
так как я один из самых активных лошадёнковцев то .. сами понимаете миом пройти не могла

Сейчас тема переназвана, первый пост потёрт.. и даже некоторые тут задают иногда вопрос а что есть Лошадёнок или сравнивают его со 101 километром)) Но тем не менее что есть то есть Если бы не мы. то никакого Певца бы не было) а ещё были сомнения. дотянет ли тема до ста страниц.. три раза Ха
вот это ща было познавательно)

А я зашла на форум, скучала тут, отслеживала "новые сообщения" певец часто всплывал )))

А никто не знает, где отмечают Ивана-Купала шумно и весело, с кострами и местным колоритом?

Ну вот и что делать?
Действовать по принципу "Иии?" Чтобы человек отстал от человека, нужно, чтобы человека стал бесить человек.

да. в форме и проверка документов может её чудом облагородить....
И добавить Кате геморроя за свет от звёзд в неположенном месте.

А никто не знает, где отмечают Ивана-Купала шумно и весело, с кострами и местным колоритом?
В Изборске Псковской области.
У меня есть подозрения, что там где-то в кустах и соответствующие языческие оргии со всякой нежитью устраивают во время празднования Ивана-Купалы, настолько оно атмосферно.

Сверху