Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но даже пумпончика... Маленького пушистого пумпончика за такую огромную новацию мне не достаааалось!!! (хлюпает носом)

не хлюпай
uCa3xAV1IIeSVArVW6Y8DA.jpg

А какие у нас варианты по большому счету?
Эротика минус - нас читают дети.
Политика минус - нас просто читают :cool:
Анты минус - ибо пису пис, кагриться.
Часовня недостроена, не говоря уже о том, что недоразвалена
Как-то вот драйва-то нету. А без драйва де взять феерию? М?

Ага, и все эти темы тут перетирались уже ни один раз
Так что нельзя-то нельзя, но если сильно охота...

Анты минус - ибо пису пис, кагриться.
С Антами @Nudnaya+Zabava погорячилась немножко... Можно было бы и до субботы подождать)))
Часовенки пока отстраиваем, рушить не будем. А то Верины урки расстроятся - они пока не покладая размотанных из корды рук воссоздают архитектуру.

Как-то вот драйва-то нету. А без драйва де взять феерию? М?
Ну я вобще, эээ, мирный человек (почти), с меня пятницу не стребуешь, я отвечаю, только если задевают меня лично.
Но зато, хоть я и не собачница, брат прислал

С Антами @Nudnaya+Zabava погорячилась немножко... Можно было бы и до субботы подождать)))
Не положено!
245.gif
Их тема закрыта, а они открытым текстом себя в Певца перевезли.
Нет чтобы посидеть тихо несколько дней, они в крестовый поход ринулись. Это было весьма мммм недальновидно с их стороны.

Ну, в общем-то, для нормальных людей поведение ненормальное. ИМХО. Нормальный человек может либо обидеться и послать форум нах, либо тихо посидеть и подождать. А тут...

Пока пожалуюсь на бабушкину консьержку.
Ну да, бабушка наша с непростым характером.
Но ей 92. Она уже плохо видит, плохо слышит, передвигается с трудом на ходунках в пределах квартиры.
И вызывает ночью "скорую". Часто. Объективно - далеко не всегда по делу. Ей не спится ночью. Возможно, ей хочется при этом видеть людей. И не хочется беспокоить близких.
Иногда мне звонят врачи и мы друг другу сочувствуем.
А я вчера выхожу от бабушки, в это время - пока еще ехала в лифте, коллега позвонил. Выхожу из лифта, слушаю коллегу. И тут мне бюстом десятого размера преграждает дорогу консьержка. Здоровая такая баба, на вид лет 55. И предъявляет претензии. Мол - а ну-ка, быстро сделай что-нибудь с бабушкой.
А то она днем спит, а ночью у меня тут врачи шастают, спать не дают (ничего, что у консьержки круглосуточное дежурство? И она в свое время отказалась ключ от общего холла бабушкиного этажа держать при себе. Поэтому он просто лежит в подъезде в свободном доступе. Врачи знают, где).
Я говорю: что я сделаю? Лишу ее связи с внешним миром? Прикую наручниками к батарее? Расстреляю?
Ребят, эта бабища на меня орала. Вот прямо в голос орала. А когда я просто развернулась и вышла во двор, выскочила из подъезда и еще мне вслед орала.
Ну вот и что делать?

Последнее редактирование:
Не положено!
245.gif
Их тема закрыта, а они открытым текстом себя в Певца перевезли.
Нет чтобы посидеть тихо несколько дней, они в крестовый поход ринулись. Это было весьма мммм недальновидно с их стороны.
Ксень, ну я ж не возражаю против решений модератора.
С Певцом еще ладно - что ты думаешь, тут мало специалистов по обламыванию рогов, что ли? Вот в дневниках то что пытались делать - фу. Не главная ли Гура подучила?:rolleyes:
Я капризничаю просто - из песочницы игрушку унеслииии... Ну и что, что я ей не играла! Я бы, может, потом играла! Дай конфету тогда!! А то.. а то... Ааааааа!!! Ребенка мучаююют!!! Каку отняли! Нехорошие!!!;)

А с чьего фонда данная "дама" получает ЗП?
Думаю, от жильцов. У нас так. Но надо у домработницы уточнить - у бабушки дом в каком-то другом режиме - может, там на зарплате от кооператива. Ну в любом случае одна квартира в зарплате - это ни о чем

Тогда просто ответить ей спокойно, но по существу, чем тише будет голос, тем страшнее и действеннее. Высказать свое мнение по поводу ее поведения спокойно не меняя интонации.

Тогда просто ответить ей спокойно, но по существу, чем тише будет голос, тем страшнее и действеннее. Высказать свое мнение по поводу ее поведения спокойно не меняя интонации.
Не-а, не действует. Я же пыталась.
Переорать - тоже не вариант. Во-первых, базарную бабу не переорешь, во-вторых - саму себя уважать перестанешь. ?может, нудно начать у нее документы проверять? Не знаю, в курсе ли она, что я мент. Может, и не в курсе. Надо у домработницы спросить.

Не-а, не действует. Я же пыталась.
Переорать - тоже не вариант. Во-первых, базарную бабу не переорешь, во-вторых - саму себя уважать перестанешь. ?может, нудно начать у нее документы проверять? Не знаю, в курсе ли она, что я мент. Может, и не в курсе. Надо у домработницы спросить.
Кать, тогда по форме надо... ;)

Переорать - тоже не вариант.
Нее, орать точно не поможет. Млин, у меня папа профи с такими базарными. Как он умудряется сбить с них весь пыл парой фраз, наверно профессиональное умение преподавателя.
может, нудно начать у нее документы проверять?
Угу, хорошая кстати идея. А если еще докопаться до чего-нибудь...

Сверху