karla
Pro
Но даже пумпончика... Маленького пушистого пумпончика за такую огромную новацию мне не достаааалось!!! (хлюпает носом)
не хлюпай
![uCa3xAV1IIeSVArVW6Y8DA.jpg](http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/123036/uCa3xAV1IIeSVArVW6Y8DA.jpg)
Но даже пумпончика... Маленького пушистого пумпончика за такую огромную новацию мне не достаааалось!!! (хлюпает носом)
А какие у нас варианты по большому счету?
Эротика минус - нас читают дети.
Политика минус - нас просто читают
Анты минус - ибо пису пис, кагриться.
Часовня недостроена, не говоря уже о том, что недоразвалена
Как-то вот драйва-то нету. А без драйва де взять феерию? М?
С Антами @Nudnaya+Zabava погорячилась немножко... Можно было бы и до субботы подождать)))Анты минус - ибо пису пис, кагриться.
Ну я вобще, эээ, мирный человек (почти), с меня пятницу не стребуешь, я отвечаю, только если задевают меня лично.Как-то вот драйва-то нету. А без драйва де взять феерию? М?
не хлюпай
![]()
Не положено!С Антами @Nudnaya+Zabava погорячилась немножко... Можно было бы и до субботы подождать)))
Спроси - живы ли ещё её родители?Ну вот и что делать?
А с чьего фонда данная "дама" получает ЗП?Ребят, эта бабища на меня орала. Вот прямо в голос орала. А когда я просто развернулась и вышла во двор, выскочила из подъезда и еще мне вслед орала.
Ну вот и что делать?
Ксень, ну я ж не возражаю против решений модератора.Не положено!Их тема закрыта, а они открытым текстом себя в Певца перевезли. Нет чтобы посидеть тихо несколько дней, они в крестовый поход ринулись. Это было весьма мммм недальновидно с их стороны.![]()
Думаю, от жильцов. У нас так. Но надо у домработницы уточнить - у бабушки дом в каком-то другом режиме - может, там на зарплате от кооператива. Ну в любом случае одна квартира в зарплате - это ни о чемА с чьего фонда данная "дама" получает ЗП?
Ну вот и что делать?
Вот это не смогуСпроси - живы ли ещё её родители?
Не-а, не действует. Я же пыталась.Тогда просто ответить ей спокойно, но по существу, чем тише будет голос, тем страшнее и действеннее. Высказать свое мнение по поводу ее поведения спокойно не меняя интонации.
Кать, тогда по форме надо...Не-а, не действует. Я же пыталась.
Переорать - тоже не вариант. Во-первых, базарную бабу не переорешь, во-вторых - саму себя уважать перестанешь. ?может, нудно начать у нее документы проверять? Не знаю, в курсе ли она, что я мент. Может, и не в курсе. Надо у домработницы спросить.
Какие конфеты, у тебя ж зубы!Дай конфету тогда!!
да ничего. Дверь отрывать она будет, а вот если не будет тогда и будешь думать что делать. а то что орёт.. ну пусть лёгкие развивает. Ты ушла и привет ейНу вот и что делать?
Нее, орать точно не поможет. Млин, у меня папа профи с такими базарными. Как он умудряется сбить с них весь пыл парой фраз, наверно профессиональное умение преподавателя.Переорать - тоже не вариант.
Угу, хорошая кстати идея. А если еще докопаться до чего-нибудь...может, нудно начать у нее документы проверять?