Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тоже не знаю вот, получится ли вытянуть пятницу, но почему вот взаимно симпатизируя парню, который, как выяснилось, на 4 года младше меня, я всерьез чувствую себя каким-то педофилом?)) Это норма?) Ппц непривычно, я как-то всегда эээ мужчинами куда постарше увлекалась
Нет инфы о размере - нет советов. Сорян.

Так и не дождались от eteri ссылки на дневник, где размеры ПО обсуждают.
1Yd9bl455Z0.jpg

Ну, в общем-то, для нормальных людей поведение ненормальное. ИМХО. Нормальный человек может либо обидеться и послать форум нах, либо тихо посидеть и подождать. А тут...
Не, ну еще нормальный человек может (и имеет право, так же?) пообсуждать что-то в Певце. Но не в чужие домики заваливаться, взламывая дверь, и кладя грязные сапоги на чистые кружевные салфеточки.
да. в форме и проверка документов может её чудом облагородить....
Точно не азиатка - но, может, молдаванка... А вообще в предверии футбольной конфедерации проверкой документов и туляка можно облагородить ( хоть какая-то польза от футбола). Надо, наверное.

1Yd9bl455Z0.jpg
Можно, я ее сама здесь поругаю? Или ну его совсем, если не актуально.
Вообще, про размер только один раз в Певце чудили я и Аня-@abpbrf Но, вроде, в пределах разумного и с юмором.

:D точно, было дело, но было в Певце, а не в дневниках
ну перепутала она)) Певец в каком то смысле тоже дневник) такой всеобщий)

1Yd9bl455Z0.jpg
ну судя по всему это про 35)

Точно не азиатка - но, может, молдаванка... А вообще в предверии футбольной конфедерации проверкой документов и туляка можно облагородить ( хоть какая-то польза от футбола). Надо, наверное.
форма и проверка документов может и москвича облагородить))

Абрикосы свежего урожая всем:) Маринин дядя нам привез

Вложения

• 2017-05-19 22.18.57.jpg
    2017-05-19 22.18.57.jpg
    239,3 KB · Просмотры: 481
ЕМНИП, где-то в недрах темы про технику безопасности. @Zheka точнее скажет. Или не скажет.
У Димы еще круче)))
Там где-то рядом был мой стих про "стекловозы, бензовозы, Беня с килькой был с привоза..." Поисковик сойдет с ума))

Сверху