Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про чувство юмора, но здесь кому что нравится, здесь скажу так, что мне не нравится, я просто не читаю. Но судить, чей то стиль писания и т.д это не про меня. Впрочем и не сужу тех. кто читает, что им не нравится. Каждому свое.
то есть когда затихает скандал в дневнике тут же выскакивать с постом про котят или телегонию это чувство юмора, а не провокация на возобновление скандала?
про Петра Первого который сжёг деревню и угнал её жителей это тоже чувство юмора как и про советскую власть что разрушила им там дороги польского происхождения в процессе построения коммунизма это тоже чувство юмора?

в общем я рада что такое чувство юмора мне не близко...

По их поход по инету. Честно, если бы мне бы в дневнике писали все те, кому я не рада и все то, чему, я была бы совсем не рада, я бы давно нанесла взаимный визит вежливости, но сделала бы это сразу и намного тоньше и вежливее.
ага. только прикол в том что они нанесли в визит тем кто НЕ писал у них в дневнике. А Летучая ещё и была всеми руками за то что бы и никто не писал.

Вот именно этот момент меня и настораживает больше всего пока что.
ну получается просто и изящно Они пошли по дневникам тех кто к ним не ходил. Какая тут может быть цель? только возбудить к себе больше интереса и продолжить скандал. увеличив его в разы

а насчёт того что им ума не хватает и что это странно для пропагандиста..
а откуда идея что пропагандист отличается большим умом.
нашу первую кедрозвонную ласточку помним? от была ума палата. Но тут думаю ни у кого сомнений нет?

пропагандист с умом это за деньги.

нашу первую кедрозвонную ласточку помним? от была ума палата. Но тут думаю ни у кого сомнений нет?
Да это клоун нафиг, а не пропагандист. Я наверно нифига в этом не понимаю, может там и воздействует что, но как такая глупость может привлечь? Не понимаю. Хотя, наверно определенных людей может.

Я не буду ничего цитировать, доказывать и даже вникать, извините, я не знаю кто еще писал и кто уже не писал. Я написала только, если бы меня что то не устраивало, .то я бы это сделала раньше на их месте и тоньше. Все.
Теперь я жду только честный ответ от Ант в Певце. или еще где, хоть в моем дневнике или дневниках.
Вера, Лена и Лена. я не хочу с вами спорить. ругаться и т.д. вы мне приятны и с удовольствием продолжу с вами общение в наших дневниках на Лошаденке и здесь, но без обсуждения Ант. В Певец реально пока дорогу себе решила закрыть, может не навсегда, но на этот жаркий месяц точно).
Все доброго, удачного общения и страниц Певцу. А я работать)
. Сам держи. Разве что кто-то придет и попросит тебя дать ему котенка.
Есть еще вариант-топить и он гумание. чем подбрасывать. на счет переходов. Ну тут я не вижу ничего зазорного, потому что в детстве мне взяли кошку именно там.

Последнее редактирование:
Да это клоун нафиг, а не пропагандист. Я наверно нифига в этом не понимаю, может там и воздействует что, но как такая глупость может привлечь? Не понимаю. Хотя, наверно определенных людей может.
так им и надо привлечь определённых людей Или ты думаешь им надо привлечь кого то умнее чем та ласточка? а на фига?

им нужны люди поверящие в кедрозвонство. Всей силой души и кошелька.

Теперь я жду только честный ответ от Ант в Певце. или еще где, хоть в моем дневнике или дневниках.
да. совсем забыла. тебе так не интересно вникать, что ты не читаешь что написано - Анты забанены. Они не смогут тебе ответить.

а когда человек не читает что написано то это точно не беспристрастие

да. совсем забыла. тебе так не интересно вникать, что ты не читаешь что написано - Анты забанены. Они не смогут тебе ответить.
На это отвечу. Дневник я Ант в последние время-неделю точно реально не читала. поэтому не знаю. кто там писал в последние время.
Но Певца читала и знаю. что два ника забанены точно Анта и дубликат Махмуд. Но вроде еще муж зарегистрировался Потерпевшим вроде. Ему так долго говорили сделать себе ник и его тоже забанили?. Странно тогда. Или он тоже нарушил уже кучу правил?

оэтому не знаю. кто там писал в последние время.
Тогда не надо говорить такое
Честно, если бы мне бы в дневнике писали все те, кому я не рада и все то, чему, я была бы совсем не рада, я бы давно нанесла взаимный визит вежливости, но сделала бы это сразу и намного тоньше и вежливее.
Потому что пошли они именно ко мне, а я у них не писала и их не трогала. То есть весь твой пост я могу отнести на себя (так же как и, предполагаю, относишь на себя ты то, что мы пишем про Ант, хотя это не так). То есть они правильно сделали, что пошли писать галиматью ко мне в дневник, ведь я про них что-то там писала. Отнести на себя?

Я немного сумбурно пишу, но надеюсь привела правильную аналогию. Оль, нельзя проводить аналогию между тобой и Антами, то что мы писали про них никак не относится ко всем людям уехавшим в деревню. Я не понимаю почему ты написанное относишь на свой счет.

Дневник я Ант в последние время-неделю точно реально не читала. поэтому не знаю. кто там писал в последние время.
Оль, ты не читала, не знаешь кто писал, вникать не хочешь, но мнение имеешь категоричное и походя обидела людей которые вот тебе точно ничего плохого не сделали...
и твой дневник и тебя любят и ценят

Ну, вообще странно. Куча людей живет в деревне, включая и НЗ, а обиделась на что-то Бьяно.
@Бьяно1, что именно вы проассоциировали с собой?

Меня не обидела, задела. Но я почему то чувствую Ольгину обиду в ее посте.
ну я не имела ввиду что ты в обиде рыдаешь и рвёшь на себе волосы)) Да. задела. походя и не вникая.

И обиду я тоже чувствую Но не могу понять откуда она и почему... А как модератор Лошадёнка в результате тоже задета. Вроде бы Олин дневник о деревенской жизни не просто пользуется популярностью у нас, но и его все любят и очень тепло относятся к самой Оле

Ну, вообще странно. Куча людей живет в деревне, включая и НЗ, а обиделась на что-то Бьяно.
@Бьяно1, что именно вы проассоциировали с собой?
Ой, ну как минимум еще одна дама уверена, что тут форум не люблю "деревенщин".
Ох уж этот эгоцентризм.

. Я написала только, если бы меня что то не устраивало, .то я бы это сделала раньше на их месте и тоньше
Оль, вот ты меня хоть расстреляй - я себе не могу представить, что ты начнешь писать гадости в дневниках людей, которые тебя пальцем не трогали.
Одно дело - когда в дневнике начинается спор между участниками. Насколько я понимаю, споры в дневнике Антов велись достаточно корректно, без потоков оскорблений и так далее. Хотя ходить туда я давно перестала, сужу по тем временам, когда иногда заглядывала. Вчера было пошла посмотреть, из-за чего сыр-бор, но поняла, что все перечитывать неинтересно.
И да - как и у Веры, у меня тоже ощущение, что людям хотелось самим привлечь внимание к дневнику за счет спорных утверждений.
Хотя какого-либо криминала там не увидела. Может, потому, что не особо вникала. Ну неинтересно.
И уже вчера писала - чуть было не выступила немножко в защиту, но тут начались те безобразия в чужих дневниках. Охоту побыть в роли адвоката отбили напрочь и сразу.

Сверху