Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тогда не надо говорить такое
Что не надо говорить? Лен, прочитай, что я сказала дважды и не примеряй мой пост на себя пожалуйста.
И я написала за себя, еще раз я не хочу не с кем спорить и ругаться. У вас есть свое видение-это мое видение и только. я не имею право высказать свое видение?. Ок. Я не против. в конце концов я все сказала, а ваше право уже понять по своему, поспорить. примерить на себя. Извините.

что тут форум не люблю "деревенщин".
Эжели че я тоже живу не в квартире, да, зарабатываю умственном трудом, но у меня есть перед домом огородик и даже куры, млин. Мама из деревни и сама я все детство провела летом у бабушки ковыряясь (с удовольствием) в деревенской жизни во всех ее проявлениях. И вон можно послушать на видео с лошадью (гда про коров) как я гэкаю - деревенщина однако :).

Лен, прочитай, что я сказала дважды и не примеряй мой пост на себя пожалуйста.
я что то вообще перестала понимать.. Ты задела Лену и Лену Конкретно их Потому что не хотела вникать и менять свое видение. Как они могут не примерить это на себя? Если ты написал конкретно о них?

Ну, вообще странно. Куча людей живет в деревне, включая и НЗ, а обиделась на что-то Бьяно.
@Бьяно1, что именно вы проассоциировали с собой?
Честно даже улыбнулась,простите. на что я обиделась и главное когда?. Я так и знала. каждый мой пост поймет по своему) Я же написала совсем честно и прямо, почему я хочу покинуть Певец на время. причем здесь обида.
Даже захотелось поспорить и сделать страницы. но увы ждет работа. уже заждалась, некога мне обижаться и не на что реально;).

Но ты же почему то примеряешь наши на себя?
Где Лен? Я честно ответила. что бы я сделала бы на месте Ант в свое время и все. Если я уж примерила. то только ситуацию. если бы в моем дневнике мне не давали спокойно писать. Здесь еще дневник и ЛеныЛеси вспомнили и я вспомнила и другие дневники. т.е просто я примерила одну единственную ситуацию. которая к вам к каждому в частности совсем не относится)

Здорова живем! Друзья я в первые за 20 лет получил временное удостоверение личности! ))) Кстати, мне уже ровно 20 исполнилось 6 мая. И конечно я купил билет на поезд. В первые)))!

Здорова живем! Друзья я в первые за 20 лет получил временное удостоверение личности! ))) Кстати, мне уже ровно 20 исполнилось 6 мая. И конечно я купил билет на поезд. В первые)))!
Поздравляю!:) С прошедшим юбилеем и с удостоверением личности)) А почему временное?

от ведь чёрт.. у нас в один день ДР))
поздравляю))

Удивительно. Адрес, главное - детионлайн. Т.е. это типа если ребенка обидели в тырнете, то он должен туда обратиться. Не, ну до чего дошел прогресс;), и какие комплименты ЯД делает Вашему возрасту:).
@Бьяно1 , я Ваш пост лайкнула, хотя много с чем в нем не согласна, но мне понравился общий настрой. Не увидела я там ни обиды, ни желания кого-то обидеть. Увидела одно сплошное миролюбие. Только одно огорчает - желание покинуть певца. Одним миролюбивым человеком здесь меньше будет. А фотографии из Вашей жизни вообще очень здорово разряжали обстановку.

от ведь чёрт.. у нас в один день ДР))
поздравляю))
Взаимно поздравляю. )
О как. Ну, попутешествуешь заодно))
Ой! Теть Кать, я уже наездился. Ну не чего не зделаешь. Зато ведь я смогу сто процентов вырваться в конный спорт. ) Шутка. Но коня смогу купить точно. Да и на работу устроюсь хоть куда, то есть в любую конную тематику.

просто перестать читать и писать у них в дневнике. И посмотреть, что будет дальше. Группа поддержки пусть себе пишет. А всем остальным не реагировать на провокации (чтоб они там не писали) и понаблюдать. Сразу станет все более понятно. ИМХА, естественно. Чем больше на них реагируем, тем больше они получают того, что им нужно.
Тогда они полезут в другие темы, если это действительно не с проста.
уже понятно, вон как их прет, в Певце забанили, так они параллельную тему создали. зачем? если это стёб?

Оль, ты не читала, не знаешь кто писал, вникать не хочешь, но мнение имеешь категоричное и походя обидела людей которые вот тебе точно ничего плохого не сделали...
Да. Неприятно. @Бьяно1 ты если не читаешь, то может, не стоит высказываться?

Сверху