Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я это делаю, в основном, когда ем и ночью.
Ксения, а Вы спите когда-нибудь :rolleyes::)?
2017-1.jpg

уже понятно, вон как их прет, в Певце забанили, так они параллельную тему создали. зачем? если это стёб?
Лен, ну понять можно. Если человек обижен - ему хочется как-то высказаться. Но только какой-то неверный путь избран. Лучше бы им было попробовать решить ситуацию миром. А не путем оскорблений людей, которые вообще их никак не касались, и не путем ругани с модератором.
Я когда те выплески в ваших дневниках прочла, чуть челюсть не уронила. Безумие какое-то.

Если человек обижен - ему хочется как-то высказаться
Я обижена была, когда меня на неделю в Певце заблокировали. Но в голову не пришло создать новую тему или гадитьв других. высказалась на Лошадёнке только чуть-чуть) Чтобы обозначить, что я по-прежнему не согласна с решением модератора.

Мне кажется, дело в привычке в виртуальному общению. Мы понимаем, что против лома модератора нет приема;), и что иногда надо просто промолчать и подождать, дабы не нарваться. Новички - не понимают.

Я обижена была, когда меня на неделю в Певце заблокировали. Но в голову не пришло создать новую тему или гадитьв других. высказалась на Лошадёнке только чуть-чуть) Чтобы обозначить, что я по-прежнему не согласна с решением модератора.
Ну это вопрос уважения к правилам. И привычки к ним, кстати)) Для тех, кто продолжительное время на проконях, оно естественно. А тут люди либо еще не с этими правилами не свыклись, либо в принципе считают, что они не так придуманы, привыкнув к другому укладу на других форумах. Хотя, конечно, то, что и на предыдущих форумах были схожие ситуации, тоже о чем-то говорит, быть может.

Мне кажется, дело в привычке в виртуальному общению. Мы понимаем, что против лома модератора нет приема;), и что иногда надо просто промолчать и подождать, дабы не нарваться. Новички - не понимают.
О, как мы с тобой хором))

Если человек обижен - ему хочется как-то высказаться.
да? а не замкнуться в гордом молчании?))) и вообще плюнуть на тех кто не понял не оценил. вон у нас даже Кап ушёл ))

Мне кажется, дело в привычке в виртуальному общению.
Слушай их уже банили не на одном форуме) у них есть привычка к виртуальному общению

Ксения, а Вы спите когда-нибудь :rolleyes::)?
Сплю ночью, но гораздо меньше, чем нужно для физиологии. Раньше удавалась поспать 1,5 - 2 часа перед вечерней уборкой (после 20.00). А теперь никак не получается. Трава пошла - надо скотину пасти подольше. Огород тоже требует времени. И другие обязанности.
Вот сегодня урвала кусочек сна днём, проснулась и пошла на прокони. А тут сюрпрайз. :confused:

да? а не замкнуться в гордом молчании?))) и вообще плюнуть на тех кто не понял не оценил
Ну, люди разные, реакции у всех разные.
Я вот по шее получала всегда по делу, поэтому тут сам Бог велел молчать в тряпочку. Но вот если представить, что мне бы показалось, что обидели и наказали несправедливо - ну, наверное, попыталась бы уговорить всех сесть за стол переговоров. И попробовать разобраться, где, кто и кого не так понял.

Они не новчики и не вчера на форуме появились.
Но не настолько давно, чтобы проникнуться духом форума)) (Во меня сегодня на высокий штиль-то потянуло))) А может, в принципе не любят чужих правил, хотят свои. Но с таким подходом ужиться с окружающими сложно, особенно в уже устоявшемся коллективе.

Но не настолько давно, чтобы проникнуться духом форума))
Кать, они были на такой куче форумов, что на память приходит поговорка "если пятый муж подряд бьет тебе морду, то дело не в муже, а в морде". на всех форумах не прониклись духом форума?
Да, отвечаю и тебе, и Эгоистке. Ни фига они не новички на форумах. И похоже, вообще, в интернет-пространстве. Ты знаешь, что такое интернет-серфинг? Кто знает, молчать.

А сколько надо? Лет 10?

Пусть создают свой блекджек.
Это всё не оправдания.
Я вот подумала. Наверное, дело не в годах, в желании. Ты права.
Сейчас попробую сформулировать...
Ну вот например мне нравится чувствовать себя частью проконей. Я их люблю. И вас люблю.
Думаю, у многих схожее отношение. У нас тут такая совместная история, свой мир, которым мы дорожим.
А там складывается впечатление, что людям интереснее противопоставить себя остальным. Может, основная причина конфликта как раз в этом, а не в отдельных частностях?

А там складывается впечатление, что людям интереснее противопоставить себя остальным. Может, основная причина конфликта как раз в этом, а не в отдельных частностях?
Тогда пусть не скулят по чужим дневникам, когда огребают.

Кать, они были на такой куче форумов, что на память приходит поговорка "если пятый муж подряд бьет тебе морду, то дело не в муже, а в морде". на всех форумах не прониклись духом форума?
Да, отвечаю и тебе, и Эгоистке. Ни фига они не новички на форумах. И похоже, вообще, в интернет-пространстве. Ты знаешь, что такое интернет-серфинг? Кто знает, молчать.
Про серфинг не знаю, но из названия поняла)) Ну @Zheka еще одно определение давал, тоже похоже на то))
Тогда пусть не скулят по чужим дневникам, когда огребают.
Да пол-беды, если бы скулили. Ну, вступили бы в клуб Стрелы - да и ладно. А вот то, что творили у Береники, Лены и другой Лены... Ну, ты знаешь, я к дневничковому миру отношусь довольно трепетно. Тем более, если речь о дневниках, где уютно и на первом месте дружелюбие и спокойствие. Да и вообще о любых. Нельзя взламывать дверь в чужую норку и класть грязные ноги на чужие беленькие салфеточки на столе. Есть же Певец для выяснения отношений, в конце концов. Но не чужой домик.

Про серфинг не знаю, но из названия поняла))
Ну, ты же у нас не дремучий деревенский житель из страны, не имеющей выхода к морю. Ты даже в Севастополь переехать думала. Но про интернет-серфинг ты не знаешь. Потому что оно тебе нафиг не нужно. А у них термин даже удивления не вызвал. Я именно тогда и поняла, что прекрасно они в тырнете ориентируются. И не удивлюсь, если на самом деле там и зарабатывают.

Знаете здесь дневника не виду но когда на других форумах в моих темах или под моими фото начинали что то писать не то, то или игнорила или отвечала там же в голову никогда не пришло уподобляться тем кто мне неприятен!!!!

помните Лузера который пришёл к Антам?
Кто ж тебя выживал то?
Сам губы надул и по бежал по всем форумам с писком какие все плохие один ты хороший.
Одному по ушам поездил второму третьему. Одного вообще на создание целого форума развел под тебя чтобы все охали и ахали и восхищались Махмудом. Но у людей есть глаза и людей не обманешь а все тайное становиться явным и даже в интернете. А про интриги тебе лучше чем кому либо знать как они плетутся. Это же ты всем плел какой я плохой как тебя бедного обижаю.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...mishka-na-krajuxe.201873/page-74#post-4258980

Сверху