Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Trotter_Girl написал(а):
PssyKiss написал(а):
А у нас радостно клеймят за каждую веревку всех без разбора - понавешали, так низззя.
Это на меня намек? :mrgreen:
В моей подписи - полный ответ на твой вопрос :wink:
Но вообще надоело да) Не столько от тебя, хотя и ты этим иногда страдаешь. Ах, скользяк, ах мундштук, ах веревочки... И я написала, я понимаю, откуда это идет. Когда смотришь фото лошадей где нос к груди притянут, или с прогнутой спиной в прыжке на скользяке - да, хочется запретить веревки как класс. Хотя клеймить надо не веревки, а криворучие каждого конкретного товарища.
И мне не понятно, как можно ехать на старты, прыгать, если ты еще не сидишь. Ну везет тебя лошадь, в чем радость то? Кто вообще в паре главный то?
Возможно, я немного резковата. И конечно, не призываю продавать рысаков а кататься только на тракенах. Все мы работаем с тем материалом, который у нас есть. Я призываю только к разумности во всех ее проявлениях.
Hitman написал(а):
PssyKiss написал(а):
Вот тот же охотничий мартингал - он мертвый, но на нем все едут класс хантеров, и ничего, никто не гибнет пачками..
Кстати, обычно вообще непонятно, нафига его нацепили :lol: . Ибо он там в качестве аксессуара.
Я думаю, это отчасти дань моде, отчасти дисциплинарная мера для лошади на случай "а вдруг". Не все же кто обычный скользящий мартингал одевают едут с упором в него. Так и тут)) Просто у нас любят больше скользящий, а у вас - охотничий)