Я бы чуть-чуть не так сказала. У многих, чуть ли не у всех, сидит в подсознании, что правильное мнение может быть только одно. Поэтому если мы с собеседником разошлись во мнениях, то прав либо я, либо он. А если я не прав - значит я дурак. А если он настаивает на своем мнении - значит называет меня дураком. Дальше я до посинения и потери человеческого облика на протяжении 100 страниц, теряя сон и опаздывая на работу, доказываю, что я не дурак.Переделать взрослого человека невозможно. Но можно принимать его вместе с неприемлемыми для себя качествами. Вот в этом он - прямо ужас-ужас, а вот в этом - молодец и умница. И с этим надо смириться, потому что 99% людей вокруг - именно такие. К сожалению, на такое приятие не все способны. Мало кто способен. Отсюда враждебность аж до воинственности.
Ага я и думала, что питбуль, они почти по деревьям лазают.
ИМХО, хамствоклячей, не имея с хозяином лошади близких доверительных отношений, - хамство или нет?
угу. А бывает, скажут что-нить, так никто не обидится, потому что сказавший сам себя так обидел, как никогда и никому из посторонних не придет в голову)сказануть возможно-обидную правду про другого, и сидеть радоваться, потирая ручки, это -нормально.
А, когда, правду скажут уже про тебя, то тут - весь мир не мил.
А это соседний участок, красиво, конечно, даже без солнца, но млин, это же все полетит к нам.
Не, не хочу - но вроде как надо, потому что сегодня всем положено))) А за что на тебя обижаться?)))Ну если сильно хочешь - на меня обидься )))
угу. А бывает, скажут что-нить, так никто не обидится, потому что сказавший сам себя так обидел, как никогда и никому из посторонних не придет в голову)
Это я вспоминаю ваш пост прменительно к @Catherine1976 ух, забористо написали)
А за что на тебя обижаться?)))
Оно и видно.мне не знакомо такое суждение со стороны, как сам себя обидел
Это Вы еще не знаете, какие имена я сначала хотела употребить. Поясняю: когда придумываю какой-нибудь пример для студентов, задолбалась сочинять имена и фамилии, которые наверняка не встретятся в потоке. Поэтому с некоторых пор в моих примерах фигурируют Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. Их я и хотела вначале поименовать. Но потом подумала, что кто-то из них в беременном виде явно взорвет мозг проконевцев. Ну и взяла двух дам из той же книги.Мой мир не станет уже прежним
До появления Лобачевского .одна единственная истина в последней инстанции существует крайне редко и преимущественно в математике
Напомнило байку про огурцы.значит считаю, что они кормят неправильно и таким образом отказываю им в профессионализме.
Дело было летом, в деревне. У меня закончился отпуск и я уезжал в город. И пришла мне светлая мысль сделать для соседей напоследок доброе дело. Подошёл к соседу-Серёге и говорю: "Я сейчас уеду, а вы заходите на наш огород, рвите огурцы".
Он: "У нас свои есть".
Я: "Наши ещё долго будут плодоносить. Листья у них зелёные. На ваших-то вон уже пожелтели и урожай почти кончился".
Он ответил "Хорошо" и я поехал.
Но добравшись до Бологого решил на всякий случай сделать контрольный звонок соседке. И вот какой разговор состоялся.
Я: "Соседка, Сергей передал тебе насчёт огурцов?".
Она: "Да. Он сказал, что ты пришёл к нам на участок и сказал, что у меня огурцы плохие".
Может быть лошадь и была куплена за такие деньги, но в последствии оказалось, что таких денег и близко не стоит, вот и оказалась в сокольниках. Я сам знаю лошадь, купленную за четверть миллиона евро, которая сейчас вяло продаётся на порядок дешевле.Мне вчера, человек весьма далёкий от лошадей, доказывал что в Сокольниках стояла лошадь стоимостью в 500тыс.долларов.
Я в это верить категорически отказываюсь, я не права?
Я допускаю что лошади с такой ценой у нас в Москве есть, но стоят они скорее всего в максиме или Пегасе или на цми..
Оно и видно.
Есть такой старый фильм "Гараж". Там похожая ситуация.
"Вы меня оскорбить хотели. Вы же себя оскорбили этим."
Пересмотрите на досуге. Мудрый фильм.
а также там работает одна из наших форумчанок, @PssyKiss как журналист ) Будет интервью брать и всякое такое)Кто сидит дома, кому скучно и хочется приобщиться к рысистым бегам, через 20 минут начнётся прмая трансляция с ЦМИ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/horse_world/spbvideo_NI747747_translation_Dni_Francii_v_Rossii
"Дни Франции" - орловские призы на деньги французской рысистой ассоциации.
Правда из-за тотального бойкота коневладельцев состав участников очень не впечатляющий по резвости, но так борьба все равно будет) Лошади и наездники, которым фактически дали шанс выступить в Москве за неплохие призовые побороться)
ну и тройки там будут. И две скачки.
(блин, девушка, поменяйте ник на съедобный) владелица щена БШО.
Я этот ник запомнить не могу.
ой)) я не специальноТаак, я поняла, что забыла ник Даши
Ушли из дома гости, нет кота. Кинулась искать - нет кота. Залезла в такие места, где, судя по пыли последние 200 лет никто не бывал - нет кота. Ну все, точно. Убежал, когда дверь открывали. Обшарила подъезд - нет кота. Вышла на улицу... залезла в такие места... ну вы поняли. Вернулась. Бедный маленький котенок! Один на страшной улице, а уже темно!
Диван я раскладывала 2 раза. Зачем-то разложила в третий. Лежит спит между двумя подушками. Три раза раскладывала, громыхала - он даже ухом не повел!
Может, он глухой? И на кис-кис не отзывается. Точно глухой...
Растянулся на подлокотнике. Я зашла сзади, похлопала в ладош. Ноль внимания, фунт презрения. Позвала, покричала - пофиг. Ну точно глухой... взяла пачку с кормом, потрясла ей, погромыхала. Прошла глухота