Так и без всяких запахов котики кончатся)Участок большой, а моя собака считает, что ей нужно 3 кота в день
спасибо за раскопки )))перечитала еще раз. поржала)))Лыжи с пумпонами и прочими палками
http://www.prokoni.ru/forum/threads/marajka-de-jong-rassuzhdenija.124811/page-36
Цитрус. Но кошки в этом отношении тупеньки, все равно будут лезть собаке в зубы. Еще хорошо помогает сетка, врытая в землю под забором. Обычно они через высоки забор не лезут, а вот под ним - легко. Если участок не огорожен, то никак, естественный отбор, умные сами будут обходить его стороной.Про котиков. Кто-нибудь знает, как прогнать их с территории? Может быть, есть запах, который им не нравится?
Участок большой, а моя собака считает, что ей нужно 3 кота в день
Пумпоны в виде овец - мягкая и тонкая насмешка. Плюсовать не стала, потому что достало раздувание конфликта, но вот прямо сейчас хочется найти и плюсануть. Наверное, так и сделаю. А если ты будешь чуть что Таню звать, закроют певца нафиг, и будет обидно.или так и с Антами не заметила подвоха?))
Мне кажется, Маша другое имела в виду. Переделать взрослого человека невозможно. Но можно принимать его вместе с неприемлемыми для себя качествами. Вот в этом он - прямо ужас-ужас, а вот в этом - молодец и умница. И с этим надо смириться, потому что 99% людей вокруг - именно такие. К сожалению, на такое приятие не все способны. Мало кто способен. Отсюда враждебность аж до воинственности.Маш, ты с зубами аккуратней.
Большинству людей лениво переделывать всех подряд под себя.
У меня есть некоторые сомнения на этот счет, и я задам вопрос в обсуждении сайта.В которой?
Вер, не так все было. Отдельно доставило "Эгоистка из Певца" . Тогда уж лучше "Эгоистка с Проконей", ладно . А то я уже потерялась, откуда я взялась. С кошками на самом деле все началось с несправедливого осуждения Маши, а потом уже разговор перешел на меня. Но тогда еще уважаемые собеседники не знали, что я вообще - злобный враг кошек, потому что всего раз в день за ними убираю. И это суровое обсуждение на самом деле кочевало по разным местам форума и незаметно перетекло из дневника в певца. У нас день воспоминаний об обидах, да? Блин, мне тоже о Лене-Лесе вспомнилось.у маркисы был вопрос о кошках.
В котором пользователе не сошлись во мнение. И с хозяйкой дневника и друг сдругом НЧ радостность объявила это травлей маркисы Певцом
То что например Эгоистка из Певца. а м маркису поддержала - не роляет
всё равно Певец виноват
Так и без всяких запахов котики кончатся)
Цитрус. Но кошки в этом отношении тупеньки, все равно будут лезть собаке в зубы. Еще хорошо помогает сетка, врытая в землю под забором. Обычно они через высоки забор не лезут, а вот под ним - легко. Если участок не огорожен, то никак, естественный отбор, умные сами будут обходить его стороной.
Фига се, у нас коты через верх не лазят.забор есть, высокий, на ленте, ходят как раз по-верху или через ворота/калитку.
Кошки очень не любят резкий запах цитрусовых. В зоомагазинах есть спреи отпугиватели, они как раз на подобных веществах сделаны, только боюсь на свежем воздухе все это будет быстро выветриваться.Про цитрусовые не поняла, их как надо использовать?
Котиков жалко, да... Может шипы на забор? От птиц такие продают, чтоб не садились. Повредить ничего не повредят, а ходить по верху не смогут.
Фига се, у нас коты через верх не лазят.
Кошки очень не любят резкий запах цитрусовых. В зоомагазинах есть спреи отпугиватели, они как раз на подобных веществах сделаны, только боюсь на свежем воздухе все это будет быстро выветриваться.
Млин, вот же камикадзе.Шипы и котики
Ого, прыгучая какая.о забору им ходить очень удобно, но собака, при необходимости, снимает и с забора.
Упс, с шипами, похоже, не выйдет... У Вас, видимо, что-то очень притягательное для котиков на участке. Ко мне не ходят, хотя котиков вокруг много, но у меня участок небольшой и собак трое.спасибо большое, посмотрю, продается ли такое у нас.
А то уже были мысли провести электропастух.
Вы правы, боюсь, для улицы не подойдет. По забору им ходить очень удобно, но собака, при необходимости, снимает и с забора.
А действительно, что растет на участке: актинидия, кошачья мята, валерьяна?У Вас, видимо, что-то очень притягательное для котиков на участке.
А у меня не придумывается что-то, на кого обидеться
Пумпоны в виде овец - мягкая и тонкая насмешка.
Пользователь, допустим, Миледи (в описании все ники изменены)....Другой пользователь, допустим, Констанция, задал Миледи вопрос
Млин, вот же камикадзе.
Я очень люблю котиков, но иногда они такие тупни.
Ого, прыгучая какая.
имею ли я право обвинить вас всех в ТДО?
Хамство. ИМХО.Так назвать чужую лошадь (вне зависимости от ее физ состояния) клячей, не имея с хозяином лошади близких доверительных отношений, - хамство или нет?