Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошки-кошки. Банальности это всё. У меня как-то таракан сбежал. Мадагаскарский. В новогоднюю ночь. Это мы эпично встречали 98-й год - родительские соседи до сих пор при встрече мне его припоминают. Нашёлся сам, утром пятого числа был обнаружен на полке у своего аквариума, где шлялся почти неделю, как добрался до дома - тайна покрытая хитиновым панцирем.
Летучая я, спасибо за информацию о бегах!
Прекрасная погода, но что-то мне нездоровится, сижу дома, пытаюсь смотреть.
А они всё не начинают и не начинают!
Говорят, но не едут.
Но я хочу дождаться.
Аж захотелось вожжи в руки взять и по просёлочной дороге проехать.
И что мы видим?
Всё зависит от лошади.
Не ожидала, что столь многие будут сбоить.
Летучая я, это я о четвёртом заезде - поздно включила трансляцию, увы.
Вот посмотрела скачку, улыбнулась, вспомнив знаменитое видео о "дорогой голландской лошади", когда все поскакали, а голл.лошадь начала какие-то выездковые "па" выделывать.
Ну, и какие тут движения???
А, ну так это ж чемпионат наездников) Лошадь дается незнакомая каждому(как правило, незнакомая), времени на ознакомление минут 15, если не меньше.)
И уровень не самый высокий у лошадей в чемпионате, и они могут быть, скажем так, не на пике формы.
Только не на этом форуме.
Когда мне сказали такое (прям прямым текстом, лучше вместо х сделали бы у), а я в ответ сказала расхожую фразу, которую на форуме употребила не я первая и не я последняя:
не говорите мне что делать, и я не скажу вам, куда идти
, то предупреждение за это было вынесено мне, а не нахамившему пользователю.
Дело было в один из жарких летних дней. Мы дружно возвращались с университетской практики домой, в родной город. А практика у нас проходила в Челябинской области, в Троицком заказнике, который располагается на границе с Казахстаном. В этих бескрайних степях мы грызли гранит науки, вперемешку с земляникой, которой было просто гиперурожайной и познавали дзен бытия без привычных глазу деревьев.
Студенты народ веселый и общительный. И потому почти каждый счел своим долгом завести какую-нибудь зверушку. И до того ее полюбил за время практики, что и расстаться не мог. У меня таким экземпляром стал богомол, а некоторые пошли круче - и завели себе тарантула. У этих товарищей, на свою беду, оказалось рядом с нами свое жилище. Биологи люди безбашенные, им яд не страшен ))
Один "умный" человек не придумал ничего другого, как поместить мохнатый экземпляр в небольшую стеклянную банку, вместо крышки заботливо примотать марлечку (чтобы дышал!) и поставить в боковой открытый карман рюкзака. С вокзала мы ехали вместе и умудрились не просто зайти в автобус, а еще и места занять сидячие. Помните, раньше были автобусы-буханки? Летний вариант - душегубка, сиденья у задних колес высоко расположены. Вот там мы и разместились.
Лето, тепло, вокзал, дачники, встречающие-отдыхающие. "Как сельди в бочке" - самое точное обозначение количества пассажиров данного автобуса. Мы трындели обо всем на свете, как мой спутник неожиданно напрягся и спросил - не видела ли я тарантула. Я ответила утвердительно - мы же их изучали. Нет, говорит, сейчас не видишь? У меня банка пустая, а там он должен сидеть. Тут настала моя очередь напрягаться. Мы стали лихорадочно глазами обшаривать автобус. Народ внезапно тоже что-то почуял и слегка занервничал.
Замри! - скомандовал мой попутчик. - Он у тебя на коленке сидит.
Я девочка послушная и потому только слегка опустила взгляд, чтобы лично удостовериться. Точно - сидит, ждет. Мне кажется, что он сам немного офонарел от окружающей обстановке, потому и не свалил сразу. Дальше - песТня. Голыми руками мы пытались поймать этого Хада, а он от нас уворачивался (напомню - ловили мы на моих ногах). Возня и пыхтение в автобусе мимо людей не прошло. Нам повезло, что завершили мы этот побег быстро, иначе паника была бы обеспечена. Как мы запихивали страдальца в банку, а он упирался всеми лапками, как Иванушка из сказки, сажаемый в печь - это отдельная история. Но мы таки его победили. От наглости паук даже не успел применить к нам яд, чему мы были несказанно рады.
Фото (стырнеченное) спрячу под спойлер, чтобы арахнофобов не волновать лишний раз
Вот у меня было почти как у Громыко. Когда у нас скорпион ядовитый у парня одного сбежал.
"Вы не бойтесь, главное, его правильно схватить!". А люди в кружочке в полуобмороке и не двигаются х)
Летучая я, 2-й гит был прекрасный!
Жаль, что в перерывах не показывают выступление джигитов, а сплошь комментаторы бубнят и их же и показывают. Бубнили бы за кадром.
Интервью с владельцем:
- Почему Вы заинтересовались именно французскими лошадьми?
- Там действует спец.программа и платят хорошие деньги, да и призовые для них большие.
Кобыла Молния - супер! На финише "хвостила", но не засбоила, ну и резвость - 2.03 с долями секунды.
Ну, и всей семьёй увидели заезд троек онлайн, пересчитывала потом секунды с 1800 м на 1600 м - 2.12.
Может, первую тройку чуть придержали, чтобы получилась красивая борьба?
Ух, сейчас французских лошадей посмотрим!
Чудесный день, но многие жалуются на самочувствие.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru