Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сандалики с носками в комплекте прилагаются ? :cool:
C8cZanWY5lo.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

фото-пауза)
короче раз пошла мода фоткать свои места обитания то я вот тоже на утренней прогулке пофоткала дворовой центр минска))
осторожно хрущевки) ну и фото так себе потому что щенок был весел и игрив

вот тут я живу) хрущ как он есть
машины еще не все работу укатили, 7 утра
LXAxjMxxFPU.jpg

за домом) тут с собакой мы занимаемсо когда нужно это сделать не в процессе прогулки а прям отдельно, а до парка лень идти)
7uVeIU6Vnbg.jpg

еще задомное пространство
vzkopQupPeM.jpg

вдоль домов по улице) ям каких-то накопали, вид блин портят)
abJWIlXdoao.jpg

собак внимает) чему-то
bKLG6WMZJkU.jpg

и бонусом откопалось размытое но теплое ламповое)) ехали на бшо-встречу на автобусике
я прям фоткаю и думаю, блин, лето пришло -- кедики, солнышко, тепло и хорошоооо
14045051.jpg

парк вечером пофоткаю если дойду) вот там чудесно ваще

блин, нет))) я и в принципе сандалии на мужчинах не особо люблю, а еще и с носками... даже с модными) ноуп
даж если абстрагироваться от вида, я такое бесцеремонное насилие над логикой принять не могу))

А я спокойно отношусь к носкам и сандалиям, но я в принципе ко многому подобному отношусь спокойно. Единственное - черные носки и светлые сандалии - вот это нет.
я и в принципе сандалии на мужчинах не особо люблю
Бедные мужчины, между прочим им тоже жарко летом :D. Мы же ходим в босоножках (правда они даже по названию не предполагают носок)

Бедные мужчины, между прочим им тоже жарко летом :D. Мы же ходим в босоножках (правда они даже по названию не предполагают носок)
ну мы еще и юбки носим :D и платьица летом такие которые больше открывают чем закрывают
только чур на мужиках я такого видеть не хотела б))) омг, аж фантазия разыгралась))
эстетика)
ну то есть как. я в целом не против. когда это красиво, эстетично, красивые босоножки и ноги))
но чОрт) оно очень часто не так. у девушек тоже кстати
короч я за эстетику в целом) ну и понятно что я ж никому ничего не азпретить не могу, это так, в воздух

кстати зачастую в качественных продуваемых кедиках\кроссовках чуть ли не менее жарко чем в босоножках

А у нас в палате телевизор. Сегодня на модном приговоре я даже достала наушники из ушей
Зацените ведущего
Mb8oLTZrAbs.jpg

Сверху