Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну чувство стиля у него точно есть. Но оно слишком уж... специфическое(
стиль у Бакста)
0_10c17c_f6c96c54_XL.jpg

516x0.jpg

cleopatre.jpg

как во всём "цивилизованном мире"-

Ковычки относятся к словосочетания "цивилизованные страны", поскольку в последнее время цивилизация от них прёт довольно сомнительная.

Ни розжигать не хочу, ни про политику. Просто удивлюсь формулировкам тихонько и в Певце, чтобы хороший дневник не пачкать.

хорошие квартиросъёмщики-редкие звери))
Да, но этот пытается снять не только квартиру, но еще и хозяйку:eek:;). Да еще и замужнюю.
Не подумайте, что я троллю, но в этом месте я пошла гуглить "сандалии с носками". Почувствовала, что я опять не знаю чего-то такого, что знают все. Нагуглила, что, оказывается, это ужасно. И почти как сморкаться в занавеску. Вот уж никогда в голову не приходило! Допустим, надела я летом сандалии. Ну, допустим, за городом я прекрасно прогуляюсь в сандалиях на босу ногу. И даже вообще босиком, если не по гравию. А в городе как же я с голыми ногами по городской пылюке. Она ж не такая, как в деревне. Здесь всякая гадость - машины ездят в большом количестве, и люди плюют, и вообще. Городская земля - противная. Я не хочу, чтобы она попадала на кожу моих ног. Поэтому я надену следки под сандалии. Или носки, если нет под рукой следков. А туфли я ношу только на работу. А босоножки не ношу, потому что они ужасно неудобные. Сандалии летом рулят. И, честно говоря, вот в босоножках или туфлях-лодочках носки бы я не надела. Не знаю почему, но мне это кажется воистину стремно. Но лодочки я давно уже не ношу. На работу ношу туфли типа ботинок, на шнурках.
стиль у Бакста)
Вер, так это же театральные костюмы. Они для сцены, а не для реальной жизни.

Ну скажем так, вы же наверняка не такую комбинацию соорудите ?
Меня ничто не шокирует в этих фотографиях. Но о себе могу сказать, что никогда не ношу высокий каблук и почти никогда не хожу с голыми ногами. Не из стеснительности, а чтоб не загореть. Это вредно. Стараюсь закрывать кожу от солнца и раздеваюсь только для купания.

Ни розжигать не хочу, ни про политику. Просто удивлюсь формулировкам тихонько и в Певце, чтобы хороший дневник не пачкать.
там даже если абстрагироваться от формулировок высказывания какие-то ээ оч странные)

Прям совсем вредно или при передозе? :)
Ну, я не медик. Думаю, что загар сам по себе - защитная реакция организма. Особенно вредно для светлых, белокожих. Еще с утра часов до 10-11 или вечером после 16-17 - ничего. А в середине дня солнцу лучше не подставляться.

Городская земля - противная. Я не хочу, чтобы она попадала на кожу моих ног. Поэтому я надену следки под сандалии. Или носки, если нет под рукой следков. А туфли я ношу только на работу.
хи. ты хочешь сказать

что носки герметичны? что сквозь них пыльна ноги не попадает?))

Вер, так это же театральные костюмы. Они для сцены, а не для реальной жизни.
но во первых он не только театральный костюмер
во вторых стиль есть стиль Не важно что чувак делает
в третьих этот как его там как бы тоже не для жизни и не для театра и не для шой.....

хи. ты хочешь сказать
что носки герметичны? что сквозь них пыльна ноги не попадает?))
Ну так я ничего герметичного не ношу. Все хоть какая-то защита. Через носки - не так противно.
в третьих этот как его там как бы тоже не для жизни и не для театра и не для шой.....
Вообще ничего не поняла:oops:.

Сверху