karla
Pro
сурово.... а чем всё закончилось*?Эпичный бег французской Кост Рош. начало.
сурово.... а чем всё закончилось*?Эпичный бег французской Кост Рош. начало.
Ну да логично, не знаю почему в деревне говорили прополоть борозду картошкидлинные узкие грЯды, а углубления между грядами - бОрозды.
Выражение ряшки - это что-тоинтернетами принесло))
Седло сползло, тем кто сделал руки оторватьоторвать!что-то пошло не так)
ну женщине нравится когда или мужчина нужный или стихи хорошие0) лучше конечно сочетание)Кто только придумал, что женщине нравится, когда мужчина пишет ей стихи?
Мне тут несколько месяцев пишет один. Не нужный ни со стихами своими, ни без них. Но блин, настырный...
Никак не могу его убедить, что шансов у него -1 и ещё меньше.
верю)))Вер, вот веришь) нужный мужчина нужен и без стихов. А ненужный и со стихами уровня Пушкина не катит)
проржалась сейчас))Скажи спасибо что не художник)
Не рановато?))) Как-то холодно еще для шорт. (Или шортов? Как правильно?)пришла весна... все мужики на работе переоделись в шорты) чОрт)
боюсь тут особо трудный случай) Я уже просила его мне не писать стихов. Так прошло несколько месяце и вот опять(ну а чего его убеждать-то? поболит само отвалится)
так в Минске может быть тепло))Не рановато?))) Как-то холодно еще для шорт. (Или шортов? Как правильно?)
не вдохновляют?))все мужики на работе переоделись в шорты) чОрт)
Лен, ты прямо где не надо ужас какая вежливая оказывается)) а мужик то нужный? может его в бан?вежливо ведь разговариваю, чтобы ненароком не задеть чего. Может надо войти в роль и "поскольку времени немного, я лучше матом объясню"? ...
Это пять )))))) (придётся терпеть, хорошие квартиросъёмщики-редкие звери))Я не могу его в бан (рыдает про себя в голос), он квартиросъемщик мой)
да тут и матом не пошлёшь)) претензия в вежливости где не надо снимается)) Где надо ты вежливая)Я не могу его в бан (рыдает про себя в голос), он квартиросъемщик мой) Вот как квартиросъемщик он нужный, я полгода искала нормального))))))
Но я в таких вещах и правда стараюсь быть всегда до последнего деликатной) Потому что знаю, что может быть больно неосторожно сказанное слово)