Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Её поймали. Через четыре круга. намотала 7 км отличным рысистым ходом)
а перед этим ещё 2400 пробежала) за что награждать вывели)

Дальше было так
rUR9lSzgHLU.jpg

осталось цело всё. И качалка и лошадь, возможно что и сбруя по большей части.)

Кто только придумал, что женщине нравится, когда мужчина пишет ей стихи?
Мне тут несколько месяцев пишет один. Не нужный ни со стихами своими, ни без них. Но блин, настырный...
Никак не могу его убедить, что шансов у него -1 и ещё меньше.

Кто только придумал, что женщине нравится, когда мужчина пишет ей стихи?
Мне тут несколько месяцев пишет один. Не нужный ни со стихами своими, ни без них. Но блин, настырный...
Никак не могу его убедить, что шансов у него -1 и ещё меньше.
ну женщине нравится когда или мужчина нужный или стихи хорошие0) лучше конечно сочетание)
а убедить не убедишь)) ему нужно писать стихи))

Вер, вот веришь) нужный мужчина нужен и без стихов. А ненужный и со стихами уровня Пушкина не катит)
Но здесь, конечно, Александром Сергеевичем и не пахнет...

Вер, вот веришь) нужный мужчина нужен и без стихов. А ненужный и со стихами уровня Пушкина не катит)
верю)))
но если не нужный поклонник Пушкин) то его стихи всё равно доставят удовольствие ибо это хорошие стихи. а вот когда не нужный поклонник не Пушкин.. а стихи пишет.. это ахтунг)

но тут ничего не поделаешь Ему надА. Писать будет Скажи спасибо что не художник)

Какая красивая кобыла! (Это которая Кост Рош) И целеустремленная! Решила, что наездник ей мешает.)))
пришла весна... все мужики на работе переоделись в шорты) чОрт)
Не рановато?))) Как-то холодно еще для шорт. (Или шортов? Как правильно?)

Одно дело, когда тебе просто присылают стихи прочитать) а другое дело, когда ты понимаешь, что от тебя этим хотят, то нет никакого удовольствия при прочтении, даже если Пушкин.
Это я сейчас уже успокоилась, а первый раз такой шок был. Знаешь, когда в человеке сексуальнй партнер не видится даже отдаленно, даже мысли такой в голове не может родиться.) и тут нежданчик. Бррр.
ну а чего его убеждать-то? поболит само отвалится)
боюсь тут особо трудный случай) Я уже просила его мне не писать стихов. Так прошло несколько месяце и вот опять(
Опять попросила, чтобы не писал.
вежливо ведь разговариваю, чтобы ненароком не задеть чего. Может надо войти в роль и "поскольку времени немного, я лучше матом объясню?" ...

вежливо ведь разговариваю, чтобы ненароком не задеть чего. Может надо войти в роль и "поскольку времени немного, я лучше матом объясню"? ...
Лен, ты прямо где не надо ужас какая вежливая оказывается)) а мужик то нужный? может его в бан?

Я не могу его в бан (рыдает про себя в голос), он квартиросъемщик мой) Вот как квартиросъемщик он нужный, я полгода искала нормального))))))
Но я в таких вещах и правда стараюсь быть всегда до последнего деликатной) Потому что знаю, что может быть больно неосторожно сказанное слово)

Я не могу его в бан (рыдает про себя в голос), он квартиросъемщик мой) Вот как квартиросъемщик он нужный, я полгода искала нормального))))))
Но я в таких вещах и правда стараюсь быть всегда до последнего деликатной) Потому что знаю, что может быть больно неосторожно сказанное слово)
да тут и матом не пошлёшь)) претензия в вежливости где не надо снимается)) Где надо ты вежливая)
не читай, не комментируй. не обращай внимания

Сверху