AnnaVsp
Pro
Я бы сказала так, человеку самому надо за что либо держаться, нужна идея, раньше это была вера.Нация так или иначе должна вокруг чего-то объединяться.
Я бы сказала так, человеку самому надо за что либо держаться, нужна идея, раньше это была вера.Нация так или иначе должна вокруг чего-то объединяться.
на само деле не заменяетЯ бы сказала так, человеку самому надо за что либо держаться, нужна идея, раньше это была вера
я не про переплюнет)) я про другое)Нет, День России Дени Победы не переплюнет никогда.
ну вот не знаюЯ бы сказала так, человеку самому надо за что либо держаться, нужна идея, раньше это была вера.
Да скорее патриотизм, ну как в принципе надо чем то гордится для чего то работать, ради Родины это не так и плохо.или патриотизм имеется в виду? тоже тогда не совсем понятно как он должен помочь конкретному человеку
с одной стороны и да.. с другой стороны хзДа скорее патриотизм, ну как в принципе надо чем то гордится для чего то работать, ради Родины это не так и плохо.
Ну над этим в своё время неплохо потрудились (((( я имею ввиду пространство бывшего Союза, просто вдалбливали, что патриотизм это глупо. Если хотите это основная проблема на мой взгляд, не так плохо то что воруют, плохо то что потом это из страны вывозят!!!я скажу крамольное но мне идея патриотизма не близка в принципе)
я скажу крамольное но мне идея патриотизма не близка в принципе)
А вот и нет ."аполитично рассуждаешь" © ))
Я всё вижу.@Жасмина только не в курсе, что сюда ее дневник перетащили
Дело не в актуальности. Дело в потере, хммм, жуткой составляющей данного праздника. Моё глубокое ИМХО - он должен пугать. Чтобы не было желание повторять. А сегодня зачастую именно в этот день слышишь, что вот бы вмазать опять.Хотя сама тема-то вполне дискуссионная. Это судьба всех праздников или нет? Мы победу над Наполеоном празднуем? А день Ледового побоища? А Куликовскую битву? Тоже знаменательные и трагические события. Да, в масштабах своего времени, но тем не менее. Получается, чем глубже в толщу веков, тем менее актуально. Т.е. пока живы свидетели событий и событие живо.
а он должен помогать конкретному человеку? это не благотворительное общество с тарелкой супа что бы помогатьили патриотизм имеется в виду? тоже тогда не совсем понятно как он должен помочь конкретному человеку
не вмазать опять Смысл в том что не суйтесь. Будет страшноА сегодня зачастую именно в этот день слышишь, что вот бы вмазать опять.
так я отвечала Анне на тему держаться)а он должен помогать конкретному человеку? это не благотворительное общество с тарелкой супа что бы помогать
ну а чем это лучше? все равно агрессияне вмазать опять Смысл в том что не суйтесь. Будет страшно
эээ мне как раз всю жизнь вдалбливали что патриотизм это хорошоНу над этим в своё время неплохо потрудились (((( я имею ввиду пространство бывшего Союза, просто вдалбливали, что патриотизм это глупо. Если хотите это основная проблема на мой взгляд, не так плохо то что воруют, плохо то что потом это из страны вывозят!!!
соглашусь. самой уже под вечер такие вещи формулировать тяжко, но примерно такое же направление мыслейДело не в актуальности. Дело в потере, хммм, жуткой составляющей данного праздника. Моё глубокое ИМХО - он должен пугать. Чтобы не было желание повторять. А сегодня зачастую именно в этот день слышишь, что вот бы вмазать опять.
И тот, кто так говорит, он не видит жути. Он видит пафос, героизм и подвиг.
агрессия это часть продуктивной жизни Убираем агрессию получаем общество импотентовну а чем это лучше? все равно агрессия
или я не так поняла про страшно
Деньги собственно. Патриотизм это в частности когда ты не стремишься из страны уехать, даже если она не самая лучшая. Патриотизм это когда не гадят в доме, это я про природу. Патриотизм это очень много полезных вещей которые позволяют объединять усилия!что из страны вывозят? куда вывозят? мне правда смысл сообщения немного тяжко ухватить
такие будут всегда (((А сегодня зачастую именно в этот день слышишь, что вот бы вмазать опять.