karla
Pro
по мне так ещё противнее0 в носках вся эта пыль собирается. мокнет. фуфуфуНу так я ничего герметичного не ношу. Все хоть какая-то защита. Через носки - не так противно.
мы изначально про Бартенева говорили)Вообще ничего не поняла.
по мне так ещё противнее0 в носках вся эта пыль собирается. мокнет. фуфуфуНу так я ничего герметичного не ношу. Все хоть какая-то защита. Через носки - не так противно.
мы изначально про Бартенева говорили)Вообще ничего не поняла.
а французы День взятия Бастилии празднуют? а живые участники остались?))Хотя сама тема-то вполне дискуссионная. Это судьба всех праздников или нет? Мы победу над Наполеоном празднуем? А день Ледового побоища? А Куликовскую битву? Тоже знаменательные и трагические события. Да, в масштабах своего времени, но тем не менее. Получается, чем глубже в толщу веков, тем менее актуально. Т.е. пока живы свидетели событий и событие живо.
С чего это мокнуть? В сырую погоду я в сандаликах не пойду.мокнет
Аааа, это тот стремный разноцветный дядька на фото? Не, я такое не смотрю. Я думала, мы про Лениного квартиросъемщика.мы изначально про Бартенева говорили)
ну почему? я упомянула её Она увидит
Ира!! Ленин он поэт! а не художник Что бесценно))Я думала, мы про Лениного квартиросъемщика.
Откуда знаете? Может, просто не хочет сюда. Вполне вариант нормы.Не увидела)
Без окончания в слове "Ленин" это звучит потрясающе.Ленин он поэт!
а французы День взятия Бастилии празднуют? а живые участники остались?))
а американцы с днём независимости с Днём Благодарения?
А что остаётся без символики?а потребность в символике осталась.
А что остаётся без символики?
естественно Потребность в символике есть всегда И День Победы не самый плохой символ Что бы не сказать самый лучший.Дата, отождествляемая с основами государственности. У нас на этом месте должна была бы быть великая октябрьская, да собственно она и была, а потом концепция поменялась, а потребность в символике осталась.
естественно Потребность в символике есть всегда И День Победы не самый плохой символ Что бы не сказать самый лучший.
а в чём проблема? государство всегда пиарится на символах. Любое. Россия. Америка в смысле США, Австралия и кто там ещё Обязательно Выбрать хороший символ дорого стоитВопрос госпиара на этой теме, это уже другая сторона медали.