Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Предлагаю тему сменить. Приём!
Ксень, извини, написала после Но я без политики, я просто про мужчин и противостояние преступникам гражданского населения. Мне вообще внутренние вопросы важнее - решение внешних все равно будет зависеть от них, и это уже не моя компетенция.Предлагаю тему сменить. Приём!
Если мне не изменяет память, то у вас брони нет.Ксень, извини, написала после Но я без политики, я просто про мужчин и противостояние преступникам гражданского населения. Мне вообще внутренние вопросы важнее - решение внешних все равно будет зависеть от них, и это уже не моя компетенция.
Так я ж не зря Олега Германовича процитировала.Так что будет твоя компетенция.
Предлагаю тему сменить. Приём!
Вот кстати возник вопрос к модератору.Эх, ну хоть на лошаденка драпай)) тема то хорошая и правильная
А почему тема про агрессию обидная?до обидных про агрессию
А вот тогда еще вопрос.Вот кстати возник вопрос к модератору.
А какую именно тему нужно сменить? Потому что за последние страниц пять этих тем было от безобидных про День Победы до обидных про агрессию и одна перетекала в другую.
Поддержу !!!А вот тогда еще вопрос.
Или это лучше в темах про правила форума?
Насколько я понимаю, запрет на обсуждение политики возник на почве событий на Украине. Я не в курсе, почему и из-за чего, при этом не присутствовала.
Но, может быть, есть смысл не делать его таким уж глобальным? А то скоро лишний раз название другого государства будет страшно произнести.
Ну, оставить запрет про Украину, в конце концов. Хотя, как я понимаю, здесь вряд ли остался кто-то, кто из обсуждения данных событий устроит полное неразгребаемое безобразие.
Эх, ну хоть на лошаденка драпай)) тема то хорошая и правильная
начинается... это 1о1 километр)Кто такой лошадёнок?
как называют ребенка животного, которое любят все посетители данного форума:начинается... это 1о1 километр)
Блин!!))))) Жеребёнок. Ответ - жеребёноккак называют ребенка животного, которое любят все посетители данного форума:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами
Вы дали неправильный ответ на вопрос.
Это я три раза пыталась а мне писали что такой ник занят, а потом я забыла заполнить поле и; Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее. не судьба (((Блин!!))))) Жеребёнок. Ответ - жеребёнок
)))
Доброй ночи!Лано я спать))
От того, что я читаю последние страницы, мой внутренний звоночек дребезжит всё громче. Запрещена политика. ЕМНИП, Ваш дневник закрывался по этой причине. Певец многократно закрывался по этой причине. Опять закрыть?А какую именно тему нужно сменить?
Лучше туда.Или это лучше в темах про правила форума?
Опыт показывает, что одной Украиной ограничиться нельзя. Нельзя тут играть, а тут рыбу заворачивали.Ну, оставить запрет про Украину, в конце концов.
Ну я тогда свое сообщение там продублирую, если никто не против? А дальше на усмотрение модераторов, само собой.Лучше туда.
как называют ребенка животного, которое любят все посетители данного форума:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами
Вы дали неправильный ответ на вопрос.