Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Помните, я рассказывала про парня, который на Варшавке у нас голыми руками вооруженного бандита задерживал?
Как раз к написанному @Жасмина про офицеров/бывших офицеров/не бывающих бывшими офицеров.

"Тебя ж могли убить.
- А убили уже не меня, и еще могли"

Предлагаю тему сменить. Приём!
Ксень, извини, написала после:( Но я без политики, я просто про мужчин и противостояние преступникам гражданского населения. Мне вообще внутренние вопросы важнее - решение внешних все равно будет зависеть от них, и это уже не моя компетенция.

Не, ну я ж на другую тему. Просто смежную слегка. ;)
Ксень, извини, написала после:( Но я без политики, я просто про мужчин и противостояние преступникам гражданского населения. Мне вообще внутренние вопросы важнее - решение внешних все равно будет зависеть от них, и это уже не моя компетенция.
Если мне не изменяет память, то у вас брони нет.
Так что будет твоя компетенция.

Так что будет твоя компетенция.
Так я ж не зря Олега Германовича процитировала.
Мне не нужна бронь.
Куда надо будет - туда и пойдем.

Про не свою компетенцию я имела в виду, что никак не влияю на внешнеполитический курс и все, ему сопутствующее.

Предлагаю тему сменить. Приём!

Эх, ну хоть на лошаденка драпай)) тема то хорошая и правильная
Вот кстати возник вопрос к модератору.
А какую именно тему нужно сменить? Потому что за последние страниц пять этих тем было от безобидных про День Победы до обидных про агрессию и одна перетекала в другую.

Вот кстати возник вопрос к модератору.
А какую именно тему нужно сменить? Потому что за последние страниц пять этих тем было от безобидных про День Победы до обидных про агрессию и одна перетекала в другую.
А вот тогда еще вопрос.
Или это лучше в темах про правила форума?
Насколько я понимаю, запрет на обсуждение политики возник на почве событий на Украине. Я не в курсе, почему и из-за чего, при этом не присутствовала.
Но, может быть, есть смысл не делать его таким уж глобальным? А то скоро лишний раз название другого государства будет страшно произнести.
Ну, оставить запрет про Украину, в конце концов. Хотя, как я понимаю, здесь вряд ли остался кто-то, кто из обсуждения данных событий устроит полное неразгребаемое безобразие.

А вот тогда еще вопрос.
Насколько я понимаю, запрет на обсуждение политики возник на почве событий на Украине. Я не в курсе, почему и из-за чего, при этом не присутствовала.
Но, может быть, есть смысл не делать его таким уж глобальным? А то скоро лишний раз название другого государства будет страшно произнести.
Ну, оставить запрет про Украину, в конце концов. Хотя, как я понимаю, здесь вряд ли остался кто-то, кто из обсуждения данных событий устроит полное неразгребаемое безобразие.
Поддержу !!!

начинается... это 1о1 километр)
как называют ребенка животного, которое любят все посетители данного форума:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами
Вы дали неправильный ответ на вопрос.
:(

Лано я спать)) если придёте с такой важной темой на Лошадёнка то вэлкам) можете даже отдельную тему завести) а можете в любую вписаться. я завтра приду и выделю в отдельную

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами
Блин!!))))) Жеребёнок. Ответ - жеребёнок
)))

Блин!!))))) Жеребёнок. Ответ - жеребёнок
)))
:D:D:D:D Это я три раза пыталась а мне писали что такой ник занят, а потом я забыла заполнить поле и; Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее.:( не судьба (((

Доброй ночи!:)
Как ни удивительно - я, кажется, тоже скоро, даже без канделябра...главное, на ноуте не уснуть.
А вот тазика у кого нет, хлопнуть меня по лбу, чтобы умыться не забыла перед сном? А то будете смеяться - что-то даже морду лень мыть... а вы говорите - посуда, посуда...:confused::D

А какую именно тему нужно сменить?
От того, что я читаю последние страницы, мой внутренний звоночек дребезжит всё громче. Запрещена политика. ЕМНИП, Ваш дневник закрывался по этой причине. Певец многократно закрывался по этой причине. Опять закрыть? :confused:
Лучше туда.
Ну, оставить запрет про Украину, в конце концов.
Опыт показывает, что одной Украиной ограничиться нельзя. Нельзя тут играть, а тут рыбу заворачивали.

View: https://www.youtube.com/watch?v=4KYM9K2Xgcw

Сверху