Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
При таком подходе благополучные, богатые страны будут становиться богаче и благополучнее, будут владеть технологиями и уходить в отрыв, а остальные, остальные это будут сырьевые придатки и аграрные волости ((((

У меня многие знакомые с крутыми мозгами вернулись. Как раз из Кремниевой долины. Кто-то остался и очень доволен. А кто-то приехал и сказал "не мое, совсем" и делают свои стартапы (как я не люблю это слово) здесь
Так что нет. Не для всех райские сады райские.

слушай, а ты когда.. ну белорусы играют в хоккей болеешь за них?))
неа) я хоккей не смотрю :D
ну в выездке какой-нибудь за белорусов конечно порадуюсь если не смотрела соревы а только техрезы увидела
а вот когда смотрю вживую то болею за того, кто реально больше всего нравится

Так у нас разве кто-нибудь бы написал, "ссср победил, а не америка?"
Да нет. У нас это ну как земля круглая, вода аш2о, мы победили во 2 мировой
А у них нет. Им говорят: открыли второй фронт и победили. А русские так. Два абзаца.

в какую-нибудь норвегию. вот кто-нибудь слышал чтоб норвежцев кто-нибудь адово ненавидел или они кого-то в глобальном масштабе?
Брейвика помнишь? ты хочешь валить в страну где один чувак с автоматом перебил более 80 человеко единиц? Где полиция никак не могла долететь до этого долбанного острова? Он стрелять устал, он уже сам не понимал что происходит..

а сейчас там ещё прибудет населения Не озабоченного особым миролюбием...

ну так и хорошо же, нет? что пишут? прекрасно жеж
даааа
нет. не прекрасно
вот вообще ничего хорошего.

Брейвика помнишь? ты хочешь валить в страну где один чувак с автоматом перебил более 80 человеко единиц? Где полиция никак не могла долететь до этого долбанного острова? Он стрелять устал, он уже сам не понимал что происходит..
единичный случай) причем тут брейвик к общим настроениям нации
у нас тоже идиотов ой более чем достаточно

даааа
нет. не прекрасно
вот вообще ничего хорошего.
с точки зрения того, что на каком-то уровне вдалбливается иное -- конечно ничего хорошего
но это политика уже чистая. при чем тут обычные люди?
нам что, хотите сказать, ничего вдолбить не пытаются?))

Почитала, но в дискуссию вмешиваться не буду.
Во-первых устала, потому что не ложилась со вчерашнего утра, а тут парой слов не обойдешься.
Во-вторых - что еще хуже - могу разговориться и не лечь опять до утра уже не по работе. А ее завтра очень много.

А вообще что-то вспомнились строчки, которые мой старший время от времени цитировал (в своей вариации):
Пить будем и гулять будем,
Война придет - воевать будем,
А смерть придет - помирать будем

И не забывать, что рано или поздно к нам снова придут, так как ресурсы на планете не бесконечны.
Вот знаете, у меня бронь.
А знаете почему? Потому что моя контора работает на территории ровно до того момента, пока на ней остаётся хоть одино гражданское лицо, являющееся гражданином нашей страны. А до границы с северо-атлантическим альянсом от моего дома ровно 130 км.
Так что я голосую за поздно и предпочитаю не агрессировать.

всем! но они реально забыли что такое страшно Мы то помним.. и не только те кто пережил ВОВ
Я - юная, а вы - оптимистка.

ой
вот в такие моменты я хочу как раз валить) в какую-нибудь норвегию. вот кто-нибудь слышал чтоб норвежцев кто-нибудь адово ненавидел или они кого-то в глобальном масштабе?
тюфяки, чосказать)
и как мысли о том, что к нам придут, должны влиять на мое мировоззрение, тож интересно)

Я не историк, но, вроде бы, Норвегия сдалась Гитлеру через 2 месяца, а сейчас то им какой смысл кого-то ненавидеть, они же в НАТО с самого основания.

На Мировозрение может влиять тот факт, что мы (имею в виду глобально), к сожалению, друг другу не друзья. И я даже не знаю, можно ли продолжать эту тему на форуме.

Общий настрой в том что он один перебил 80 человек!!!
ммм мне пойти куда-нибудь в интернет и поискать массовые трагедии в беларуси и россии? в т.ч. когда от рук своих же страдали?
у нас недавно чувак с бензопилой в торговый центр ввалился
там один конкретный поехавший дурак
а не нация в целом

с точки зрения того, что на каком-то уровне вдалбливается иное -- конечно ничего хорошего
но это политика уже чистая. при чем тут обычные люди?
нам что, хотите сказать, ничего вдолбить не пытаются?))
пытаются обязательно пытаются Это нормально Но не нормально решить что вот им вдолбили ну и пусть их. и ладно
и не противостоять.

Сверху