Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ммм мне пойти куда-нибудь в интернет и поискать массовые трагедии в беларуси и россии? в т.ч. когда от рук своих же страдали?
у нас недавно чувак с бензопилой в торговый центр ввалился
там один конкретный поехавший дурак
а не нация в целом
ты не понимаешь о чём мы говорим.
не про идиота, они есть везде Я помню этого вашего придурка с бензопилой И если не путаю ему оказали сопротивление? у нас чувак с автоматом ввалился в свой бывший офис Ранил нескольких человек Один из раненых огрел его табуретом по голове

Да не в одном чуваке дело, а в тех за кем он с автоматом по острову бегал!!! Вот я не могу представить что где то бы на Кавказе никто его не попытался бы обезвредить!!!
не обязательно на Кавказе)) Хотя там он бы точно долго не пробегал Случай что я описала выше был в Москве)

Я просто напомню

Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нём лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или чёрным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место.
Угадайте, чьи слова

Когда нибудь такая мудрая раса может прийти за новыми ресурсами. И, пока мы прячем зубы и заискиваем, пока нас считают туповатыми дикарями с медведями и балалайкой. пока такой образ создает западная пропаганда..

пытаются обязательно пытаются Это нормально Но не нормально решить что вот им вдолбили ну и пусть их. и ладно
и не противостоять.
вопрос в том как противостоять)
как показывает практика открытая агрессия в лоб редко когда приносит хоть какой-то результат кроме ответной агрессии

ты не понимаешь о чём мы говорим.
не про идиота, они есть везде Я помню этого вашего придурка с бензопилой И если не путаю ему оказали сопротивление? у нас чувак с автоматом ввалился в свой бывший офис Ранил нескольких человек Один из раненых огрел его табуретом по голове
скорее всего) не понимаю
реально не понимаю при чем тут брейвик)

Да не в одном чуваке дело, а в тех за кем он с автоматом по острову бегал!!! Вот я не могу представить что где то бы на Кавказе никто его не попытался обезвредить!!!
я предпочитаю не судить о конкретной ситуации когда меня там не было) слишком через третьи руки мы знаем о произошедшем

Один слабый человек, не солдат, не спецназовец, с простым автоматом, убил на острове 80 человек, и весь остров, включая взрослых людей, вели себя как дичь, они просто сразу сдались и все.

как показывает практика открытая агрессия в лоб редко когда приносит хоть какой-то результат кроме ответной агрессии
Вы понимаете агрессию слишком буквально, а у неё много форм проявления.

так ребят я самовыпиливаюсь))) спор стопудова затянется. а мне работать оч надо и я тоже очень уставшая))) завтра отпишусьт если будет что писать :D

мы не проявляем открытой агрессии в лоб Не наш стиль
чёрт вот ты к нему прицепилась
Не брейвик Норвежцы Их едят а они глядят. По ним стреляет один, ОДИН, чувак с автоматом и среди них нет мужика Ни одного
Это отсутствие агрессии.
когда придут убивать. а убивать всегда приходят. к слову о моём оптимизме)). агрессия очень нужна. А лучше что бы и не приходили..

post-14683-1188501743.gif
6996
post-14683-1188501743.gif

В это время на острове проходил традиционный молодёжный летний лагерь правящей Рабочей партии, в котором принимало участие 655 человек в возрасте 14-25 лет

Стрельба, продолжавшаяся около 73 минут, вызвала панику, и многие люди в попытке спастись бросались в воду.

Через две минуты после прибытия полиции (контртеррористическое подразделение Beredskapstroppen) на остров террорист сдался в 18:35.

Общий настрой в том что он один перебил 80 человек!!!
Так бывает, когда не учат "агрессии", а учат толерантности.
В злой России детей моего поколения учили агрессии: Родину защищать, слабых, вообще защищать кого-то. Что интересно - кого-то, не себя даже.
В добрых странах учат добру к чему попало. Добра в этом кот наплакал, зато и агрессии нет. Любить на расстоянии гомиков гораздо легче, чем дать отпор реальному хулигану.
Норвегия знает, что безболезненнее за пару месяцев капитулировать, чем положить все жизни без разбору. У них своя правда.
А у нас другая. И их правда мне, в силу нетолерантного сознания, правдой не кажется.

А теперь дайте мне, пожалуйста, по балде чем-нибудь тяжелым. Чтобы не лезла в пространные рассуждения, а мирно посидела десяток минут и убралась спать.

Один слабый человек, не солдат, не спецназовец, с простым автоматом, убил на острове 80 человек, и весь остров, включая взрослых людей, вели себя как дичь, они просто сразу сдались и все.

если бы у него был автомат, жертв было бы гораздо больше.

далеко не сразу и не охрана, по-моему)
Они бегут к нему с палкой, со стулом.. а не ныкаются по шхерам
…Я видел, как парень вышел в центр зала, достал бензопилу из рюкзака и напал на первую попавшуюся продавщицу. Девушке было 30 лет всего. Вроде бы она в магазине недалеко от пиццерии работала. Тут он достал топор. Моя продавец Наташа вышла из пиццерии и сразу столкнулась с ним нос к носу. Я схватил палку, которая попалась под руку, и побежал к нему. Еще двое к нему побежали со стулом. Они пытались как-то его остановить, вроде бы по голове сзади стулом ударили. Но я сам этот момент не видел… Я увидел, что парень с топором оглянулся, разбил пару витрин. Сам побежал потом за милицией, чтобы показать, где он находится. Пока мы добежали, его скрутили».
https://www.gazeta.ru/social/2016/10/08/10237667.shtml#page3

Сверху