AnnaVsp
Pro
Кстати я как вет против этой рекламыПростите, отвлеклась. Наблюдала, как мелкая кощонка пожирает куриную шею. А говорят, желудок у котёнка не больше напёрстка!...
Кстати я как вет против этой рекламыПростите, отвлеклась. Наблюдала, как мелкая кощонка пожирает куриную шею. А говорят, желудок у котёнка не больше напёрстка!...
А без змеи никак?По рукам.
Выдохнула, земля крутится. Потому что 7000 страниц без тебя - нельзя. Ты это... аккуратнее отвлекайся))) А то мне один раз уже приходилось объявлять мораторий на сообщения в Певце до твоего появления. Мы страдали в своей немоте!!!Простите, отвлеклась.
Я её заметила только после вашего поста.А без змеи никак?
Не, она там такая коварная в уголочкеЯ её заметила только после вашего поста.
А что злесь кто-то боится змей с фотки?
35.596 это сколько?
тепло
Слишком сильно тепло. Хотя, в прошлом году я по этой погоде по 10 часов на конюшне вкалывала - как вспомню, так вздрогну - сейчас уже легче)тепло
Эх нам бы я к жаре очень лояльна )))Слишком сильно тепло. Хотя, в прошлом году я по этой погоде по 10 часов на конюшне вкалывала - как вспомню, так вздрогну - сейчас уже легче)
оценка жары исключительно в градусах - неинформативна. Нужнен еще % относительной влажности. Ибо 35 при 0% это гораздо кайфовее, чем 25 при 100%Эх нам бы я к жаре очень лояльна )))
Подозреваю , что в Калифорнии нет 100% влажностиоценка жары исключительно в градусах - неинформативна. Нужнен еще % относительной влажности. Ибо 35 при 0% это гораздо кайфовее, чем 25 при 100%
25% сегодня, вполне терпимо. На воде 50, но там и прохладнее.оценка жары исключительно в градусах - неинформативна. Нужнен еще % относительной влажности. Ибо 35 при 0% это гораздо кайфовее, чем 25 при 100%
там не факт, что высокая влажность. Вот я слышал, что лучше всего в Питере за 25 ;-) если будет 25Но на самом деле мне и в Сочи жара по кайфу ))
В Питере что жара, что мороз -- все гадость! Сейчас зато хорошо. )там не факт, что высокая влажность. Вот я слышал, что лучше всего в Питере за 25 ;-) если будет 25