Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нажратая кошка. Назвали Шишига.
lMM-8vAS69o.jpg
Красивая.

Это я три раза пыталась а мне писали что такой ник занят, а потом я забыла заполнить поле и; Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее.:( не судьба (((
а вы точно у нас не регистрировались ранее?)))

Не включай и просуши. В таких случаях, если не очень сильно залила, можно почистить. Если включаешь - то горит плата, все тогда.

клюквенный морс((
Не включай и просуши.
В случаях залития электронных устройств важно как можно быстрее извлечь из них батарейки и элементы питания, что в последнее время осложняется несъемным вариантом последних. Наличие батареи в залитом устройстве приводит к электролизу элементов печатной платы и компонентов. Проще говоря растворяются ножки у чипов и дорожки печатной платы. При этом выключение устройства может не спасти, т.к. все равно остаются элементы под напряжением.

О, я смотрю, тема, с которой я вчера слилась, заглохла к утру)) ура
не заглохла Её модераторы прибили Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...

Точно наверно )))
я поискала вот такого же ника как на проконях не нашла у нас...

не заглохла Её модераторы прибили Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...
понял
ну на самом деле таки близко это было к политике. потому что так или иначе тему вело в сторону
так что мб и к лучшему
а то прикрыли бы певца и чо делать))

Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...
Политика - то, что понесли в тему уже после Дня Победы. Не надо за модератора додумывать.
nono.gif

Цитировать не буду, а то разойдусь и начну предупреждения выносить.

А пумпон полагается @Ржавая Дикая.

101996769_Pushistuyy_krolik_iz_pomponov_Malenkiy_masterklass__4_.jpg

Сверху