HelenaD#
Pro
Красивая.Нажратая кошка. Назвали Шишига.
Красивая.Нажратая кошка. Назвали Шишига.
а вы точно у нас не регистрировались ранее?)))Это я три раза пыталась а мне писали что такой ник занят, а потом я забыла заполнить поле и; Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее. не судьба (((
что ты с ним сделала?У меня опять сдох ноут Сама виновата, но обидно((
Будешь смеяться - опять клюквенный морс((что ты с ним сделала?
от поэтому я никогда не ем не пью за компом....Будешь смеяться - опять клюквенный морс((
клюквенный морс((
В случаях залития электронных устройств важно как можно быстрее извлечь из них батарейки и элементы питания, что в последнее время осложняется несъемным вариантом последних. Наличие батареи в залитом устройстве приводит к электролизу элементов печатной платы и компонентов. Проще говоря растворяются ножки у чипов и дорожки печатной платы. При этом выключение устройства может не спасти, т.к. все равно остаются элементы под напряжением.Не включай и просуши.
Точно наверно )))а вы точно у нас не регистрировались ранее?)))
не заглохла Её модераторы прибили Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...О, я смотрю, тема, с которой я вчера слилась, заглохла к утру)) ура
я поискала вот такого же ника как на проконях не нашла у нас...Точно наверно )))
А я не такой пробовала, потом вернулась к нему но было поздно.не заглохла Её модераторы прибили Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...
я поискала вот такого же ника как на проконях не нашла у нас...
аааа) не такой может быть занят У нас Анн довольно много было зарегистрировано)А я не такой пробовала, потом вернулась к нему но было поздно.
Ну Анна как бы не редкое имя ))))аааа) не такой может быть занят У нас Анн довольно много было зарегистрировано)
понялне заглохла Её модераторы прибили Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...
Политика - то, что понесли в тему уже после Дня Победы. Не надо за модератора додумывать.Говорить о Дне Победы и патриотизме у это политика...
В Питере что жара, что мороз -- все гадость! Сейчас зато хорошо. )
Не надо, я только подписалась на него.мой дневник тогда вообще закроют
А еще лучше так: