Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
тем более, там еще поискать надо, чтобы так)))
Собственно, я и в Финском заливе пыталась купаться с лошадью, но там на самом деле сложности. Во-первых, долго идти до глубины. Во-вторых, когда уже, наконец, дошли, лошадка как-то не особо жаждала идти дальше. Уж больно другой берег далеко ;). Так, слегка только в волнах поплескались. А забавно как Бизань в воду заходила, так похрюкивала на волны. И ей понравилось, когда вода до боков дошла и стала ее поддерживать. Все-таки у нее с ногой проблемы тяжелые.

Здравствуйте))
А не подскажите, есть места где в Санкт-Петербурге можно с лошадкой к заливу выйти? :rolleyes:В прокате. Собираемся летом город посмотреть, хотелось бы еще и лошадок посетить))

И собачек, снова:oops:

14084661.jpg

Вопрос, на который мне, скорее всего, никто не ответит(
Как называется книга старая, советской писательницы(или писателя, но скорее всего женщина) детская (подростковая), где одну из главных героинь зовут Василинка?
Перебрала Осееву, Артюхову, Воронкову, нет у них такого, вроде.
А я читала, помню.

Кто подскажет, как лучше назвать свечку и лампочку (нужно общее название). Осветительные приборы не подходят - свечка все-таки не прибор...

Источник света
Не, не пойдет)) Смысл в том, что название должно отражать отличие от источников естественного освещения.
Пока пришло в голову: "средства искусственного освещения". Может, у кого поизящнее варианты найдутся?

Источник света

Источник света

Хех ))

источников естественного освещения.
Пока пришло в голову: "средства искусственного освещения"

Ну если источник естественного, то для равновесия источник искуственного. Хотя надо ещё подумать.

А вот такая?
8.png

Ну если источник естественного, то для равновесия источник искуственного
Не, равновесия не надо)) Это я просто попыталась объяснить, что должно отразить общее наименование

Последнее редактирование:
Что то мне кажется что нет. Там про девочек-подростков, которые после летних каникул встретились и пошли в новую школу. И все такое - дружба, первая любовь, учеба)
Я не помню, как вторую главную героиню зовут(
Василинка, а у неё ещё старший брат был, по-моему Костя. И годы послевоенные.
Я мучаюсь, весь инет перерыла, мне работать надо, а я успокоиться не могу)
В названии имя это вряд ли фигурирует, в том-то и дело.

мы не проявляем открытой агрессии в лоб Не наш стиль

чёрт вот ты к нему прицепилась
Не брейвик Норвежцы Их едят а они глядят. По ним стреляет один, ОДИН, чувак с автоматом и среди них нет мужика Ни одного
Это отсутствие агрессии.
когда придут убивать. а убивать всегда приходят. к слову о моём оптимизме)). агрессия очень нужна. А лучше что бы и не приходили..
В Белгороде, помнится, стрелка тоже русские мужики не кинулись скручивать. Это я так, к слову.

Сверху