Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у нас на работе стоянка для великов под видеонаблюдением) так что хоть вообще не пристегивай
никак не могу блин свой с конюшни забрать, так бы тоже уже присоединилась к рядам велоповернутых :D
в последние годы по центру города почти везде велодорожек понаделали, что не может не радовать

Я вообще за то, чтобы велики клеймить при покупке. Либо разукрашивать в дикий цвет, чтоб выделялся. Такой трудней сбыть. А в мелких городках так вообще не реально.
Но вообще, когда мы на кдн рассматривали одного такого тыретеля, на вопрос зачем воровал велики, тот ответил, что мол воровал бы машины, да их ищат тщательно. А велики никто и не ищет. Он два лета промышлял и спалился сам по дури.

у велосипеда же есть номер рамы? зачем дополнительно клеймить?

у велосипеда же есть номер рамы? зачем дополнительно клеймить?
Меченные и яркие вещи реже воруют. Сбыть труднее потому что.

Не. Машины надо уметь воровать. А велик взял - и пошел, делов-то. И продать, в отличие от машины, можно с рук за час
Угу. Знаем, видели, крючок да отвёртка.
Уметь надо воровать дорогие тачки с серьёзной сигналкой. У нас здесь обычно штатка хорошо если есть.
Продать это да.
Хотя судя по количеству Поршей за пол ляма на Авито, народ тоже не парится.

Мне что-то вспомнился приятель мужа, купивший у нас напрочь убитый жизнью цивик. Казалось, эту тачку можно было бросить на улице с ключами в зажигании в худшем из районов, и фиг кто к ней подойдёт. Однако Ее угнали. Мы ржали. Ржали мы ещё больше, когда Ее нашли(!!!!). С полным баком, новым ветровым стеклом и ещё каким-то апгрейдом. Джон, приятель мужа, очень хотел бы найти угонщиков, чтобы сказать им спасибо...

у знакомых в начале девяностых угнали буханку из под скорой помощи.. со стукнутым на всю бабушку движком. Они покурить на балкон вышли и смотрят как в их буханку садится голоногая юность и машинка с полутыка заводится и уезжает Ребята были в шоке. Они её месяц уже как завести не могли)

А у кого какие посудомойки?
"Дружба-2".
lMM-8vAS69o.jpg

А у вас дорожек нет?

Да есть! Вот выше крыши есть! Весь город этими дорожками оплетён. И не смотря на это на каждой автодороге усердно крутит педали парочка упёртых долбодятлов, которые искренне себя считают участниками дорожного движения. Аггрррр :mad:

У нас считаются участниками движения, правда дорожки есть. Но не наглеют, и на том спасибо.

Скутеристов лихих туда же. Удивляюсь родителям:

Для этих вообще отдельный котёл в аду приготовлен, я прям уверена.:mad:

У нас считаются участниками движения

не, ну понятно, что считаются, у нас тоже считаются, и этим бесят несказанно - уверенностью, что можно посередь полосы пыхтеть.

не, ну понятно, что считаются, у нас тоже считаются, и этим бесят несказанно - уверенностью, что можно посередь полосы пыхтеть.
Это да! Такое, ттт, редко вижу (а то очень хочется переехать). Впрочем, медленно едущие водятлы тоже раздражают. И этих, кажется, все больше и больше. Прям каждый второй на гибриде (вот для них, я надеюсь, тоже есть отдельный котёл в аду) как из одного инкубатора. Я в печали по этому поводу.

Меченные и яркие вещи реже воруют. Сбыть труднее потому что.

да куда уж более меченное, нежели выбитый номер?

Уметь надо воровать дорогие тачки с серьёзной сигналкой. У нас здесь обычно штатка хорошо если есть.

Не то чтобы уметь надо, а оборудование дорогое (удочку).

Хотя судя по количеству Поршей за пол ляма на Авито, народ тоже не парится.

Все угоняется в основном на запчасти, реже под доки. На авито если и есть, то это какие-то случайные люди)

Последнее редактирование:
а то очень хочется переехать

Ну или хотя бы проезжая мимо пассажиром, внезапно открыть дверь :cool:. Для меня больная тема, у нас провалилась эстакада, по которой в гимназию дитя вожу, и уже полгода чинят. В результате все пилят в объезд по булыжной дороге, пробки - нее....ческие :mad:, и плюс эти пыхтуны на великах. А дорога чуть в гору, так они едут практически на одном месте, sakra*.

* - чешское ругательство, но почти цензурное )))

Последнее редактирование:
Сверху