Catherine1976
Pro
Не. Машины надо уметь воровать. А велик взял - и пошел, делов-то. И продать, в отличие от машины, можно с рук за часчто мол воровал бы машины, да их ищат тщательно. А велики никто и не ищет
Не. Машины надо уметь воровать. А велик взял - и пошел, делов-то. И продать, в отличие от машины, можно с рук за часчто мол воровал бы машины, да их ищат тщательно. А велики никто и не ищет
Я вообще за то, чтобы велики клеймить при покупке. Либо разукрашивать в дикий цвет, чтоб выделялся. Такой трудней сбыть. А в мелких городках так вообще не реально.
Но вообще, когда мы на кдн рассматривали одного такого тыретеля, на вопрос зачем воровал велики, тот ответил, что мол воровал бы машины, да их ищат тщательно. А велики никто и не ищет. Он два лета промышлял и спалился сам по дури.
Скутеристов лихих туда же. Удивляюсь родителям: как надо ненавидеть ребенка, чтоб купить ему это ведро.Ваще ничё не говори о них . Сплошная неспортивная злость.
Пятигорский ипподром)
пишут, что с жокеем все норм)
Меченные и яркие вещи реже воруют. Сбыть труднее потому что.у велосипеда же есть номер рамы? зачем дополнительно клеймить?
Угу. Знаем, видели, крючок да отвёртка.Не. Машины надо уметь воровать. А велик взял - и пошел, делов-то. И продать, в отличие от машины, можно с рук за час
"Дружба-2".А у кого какие посудомойки?
правая и левая рука)А у кого какие посудомойки?
Муж))). Которому надоело - ставит "Викинг", пока я это пишу.А у кого какие посудомойки?
А у вас дорожек нет?
Скутеристов лихих туда же. Удивляюсь родителям:
У нас считаются участниками движения
Это да! Такое, ттт, редко вижу (а то очень хочется переехать). Впрочем, медленно едущие водятлы тоже раздражают. И этих, кажется, все больше и больше. Прям каждый второй на гибриде (вот для них, я надеюсь, тоже есть отдельный котёл в аду) как из одного инкубатора. Я в печали по этому поводу.не, ну понятно, что считаются, у нас тоже считаются, и этим бесят несказанно - уверенностью, что можно посередь полосы пыхтеть.
Меченные и яркие вещи реже воруют. Сбыть труднее потому что.
Уметь надо воровать дорогие тачки с серьёзной сигналкой. У нас здесь обычно штатка хорошо если есть.
Хотя судя по количеству Поршей за пол ляма на Авито, народ тоже не парится.
а то очень хочется переехать
Непереводимая игра слов?sakra.