Береника
Pro
Непереводимая игра слов?
* - чешское ругательство, но почти цензурное )))
Как раз очень переводимая
Непереводимая игра слов?
* - чешское ругательство, но почти цензурное )))
Ааааа, я это проходила на одной из конюшен, где работала. Едешь с утра, почти опаздываешь, и тут тебе группа в несколько человек на узком серпантине. $€#%%, и фиг их объедешь. А по серпантину и без них пилить минут 10. А с ними вообще хз сколько.Ну или хотя бы проездая мимо пассажиром, внезапно открыть дверь . Для меня больная тема, у нас провалилась эстакада, по которой в гимназию дитя вожу, и уже полгода чинят. В результате все пилят в объезд по булыжной дороге, пробки - нее....ческие , и прлюс эти пыхтуны на великах. А дорога чуть в гору, так они едут практически на одном месте, sakra.
Хотя судя по количеству Поршей за пол ляма на Авито, народ тоже не парится.
2003-2005 г.в.Сколько лет поршам за пол-ляма?
Страшно представить, сколько в 2003-2005 вкладывать придётся.2003-2005 г.в.
я бы сказала, что все не так плохо и даже можно брать, если бы не знала стоимость владения.
увы.
Щас бушки подорожали хорошо так.2003-2005 г.в.
я бы сказала, что все не так плохо и даже можно брать, если бы не знала стоимость владения.
увы.
Страшно представить, сколько в 2003-2005 вкладывать придётся.
Девушке с советчиком-знатоком?Я матиза продала почти за столько же за сколько купила.
Люксовые машины падают сильно в цене б/у именно из-за стоимости обслуживания/запчастей.Щас бушки подорожали хорошо так.
Я матиза продала почти за столько же за сколько купила. При условии, что он "не бита не крашена, слыышь"
Так что я б стреманулась такую машину за такую цену брать в принципе.
Все кстати в курсе, что теперь можно онлайн машину пробить на угон и дтп?
А у кого какие посудомойки?
Не. Парням весёлым с будуняги. Один из них подарок жене за рождение сына делал.Девушке с советчиком-знатоком?
Для ненавидящих велики:
Хороший свежачок!У меня свежачок есть - вчерашнее.
Мне сильно хвалили специальные ортезы от ортопеда, такие супер-пуперовские.Только после него оказалось, что у меня есть левая коленка, и она таки болит.
теперь, видимо, конные пруфы отложатся на некоторое время...