Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну или хотя бы проездая мимо пассажиром, внезапно открыть дверь :cool:. Для меня больная тема, у нас провалилась эстакада, по которой в гимназию дитя вожу, и уже полгода чинят. В результате все пилят в объезд по булыжной дороге, пробки - нее....ческие :mad:, и прлюс эти пыхтуны на великах. А дорога чуть в гору, так они едут практически на одном месте, sakra.
Ааааа, я это проходила на одной из конюшен, где работала. Едешь с утра, почти опаздываешь, и тут тебе группа в несколько человек на узком серпантине. $€#%%, и фиг их объедешь. А по серпантину и без них пилить минут 10. А с ними вообще хз сколько.

Сколько лет поршам за пол-ляма? А то они в цене падают с возрастом весьма заметно, могут реально столько стоить. Потому что действительно не навкладываешься.

2003-2005 г.в.

я бы сказала, что все не так плохо и даже можно брать, если бы не знала стоимость владения.
увы.
Щас бушки подорожали хорошо так.
Я матиза продала почти за столько же за сколько купила. При условии, что он "не бита не крашена, слыышь"
Так что я б стреманулась такую машину за такую цену брать в принципе.
Все кстати в курсе, что теперь можно онлайн машину пробить на угон и дтп?

Страшно представить, сколько в 2003-2005 вкладывать придётся.

приятель моего мужа как-то решил понтануться и купил десятилетний Кай, правда, за 800.
Поездил 3 месяца, узнал цену ТО со сменой пары каких-то узлов. И тут же слил чуть дешевле , чем купил.

Ибо 250К за ТО пожалел)

кому еще Кайены задешево?)))

Как неожиданно сменилась тема. А я догоняла и думала: "и куда я со своми пруфами?"

Проснулась сегодня с утречка: тепло, тихо, солнышко светит, птички поют. Дай, думаю, пробегусь кружочек.
Пробежалась 9 км за час.
Пруф:

Вернулась домой, муж и говорит: "а не хочешь на велике прокатиться?" Ну а чего бы не покатиться, погодка ж хорошая. А где прокатиться? Все уже объезжено. Муж говорит: "вот бы в Бонне покататься" Ну а что не покататься! Взяли велики, сели на поезд и поехали в Бонн.

Не мы одни такие умные. Желающих покататься на великах вдали от дома оказалось море.

Приехали, сошли, чуток крутанулись. А не поехать ли нам назад домой на великах? Ну и поехали.
Пруф:

ЗЫ

Для ненавидящих велики:
Дорожка шла вдоль Рейна, не только с проезжей частью почти не пересекалась, но на большом протяжении и от пешеходной была отделена.

Начало пути: Петерсберг и Драхен Фельз

Щас бушки подорожали хорошо так.
Я матиза продала почти за столько же за сколько купила. При условии, что он "не бита не крашена, слыышь"
Так что я б стреманулась такую машину за такую цену брать в принципе.
Все кстати в курсе, что теперь можно онлайн машину пробить на угон и дтп?
Люксовые машины падают сильно в цене б/у именно из-за стоимости обслуживания/запчастей.

А у кого какие посудомойки?

Siemens SE 20T593EU — зверь-машина. Очень тихая, моет отлично, сушит на 5+, широкая, но не полностью встраиваемая. Лет ей уже дофигища, а менять не хочу. Так что сименсы форева.

184220.jpg

У меня свежачок есть - вчерашнее.
Только после него оказалось, что у меня есть левая коленка, и она таки болит.

Ибо нех по асфальту бегать, видимо
бег.jpg

теперь, видимо, конные пруфы отложатся на некоторое время...

У меня свежачок есть - вчерашнее.
Хороший свежачок!
Только после него оказалось, что у меня есть левая коленка, и она таки болит.
Мне сильно хвалили специальные ортезы от ортопеда, такие супер-пуперовские.

Асфальт - зло. Особенно, если коленка таки есть.

теперь, видимо, конные пруфы отложатся на некоторое время...

Желаю, чтоб обошлось.

Сверху