Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В её ясном уме рождается здравая мысль...
Да, это эпично;). Но почему-то мне кажется, что про голубого Сталина - это стеб. Не могли такую книгу на полном серьезе написать.
я знаю что я их не ставлю, но в этом бы точно поставила)
Кто тебя знает;)?
Этот момент на 32:20 вообще умилил.
Не поняла, что такое в этот момент особенное происходит. У меня просто львенок возвращается на бортик манежа.

Да, это эпично;). Но почему-то мне кажется, что про голубого Сталина - это стеб. Не могли такую книгу на полном серьезе написать.Кто тебя знает;)?Не поняла, что такое в этот момент особенное происходит. У меня просто львенок возвращается на бортик манежа.
блинский блин. Там тигрица просто когти дерет, как ОЧЕНЬ большой домашний котик)))

А чего задолбали? В чем?
В том, что их крадут пачками.

Блин, ну удивительное ж дело - ну как это возможно, велик из свободного доступа умыкнули. Не, ну разве такое может быть? Поэтому все дружно продолжают оставлять их где попало. А я с 8-30 не могу выпить кофе:(
Ну и про ситуации на дорогах @Береника тоже верно отметила.

Блин, ну удивительное ж дело - ну как это возможно, велик из свободного доступа умыкнули. Не, ну разве такое может быть? Поэтому все дружно продолжают оставлять их где попало. А я с 8-30 не могу выпить кофе:(
.
Ну а как иначе-то? Если это средство передвижения?
Я вот в бытность школьнико-студентом по городу передвигалась летом исключительно на велике. И соответственно прицепляла его к первой попавшейся берёзе.
А то это прямо как про самадура.

На 32.20, т.е. в последние секунды записи? Может, другое время? Просто я не целиком смотрела, а фрагментами.
30:16 попробуйте, у меня время сбоит, по-моему.

Ну и про ситуации на дорогах @Береника тоже верно отметила.

Эх, а я так боюсь свой велик оставлять вообще где-то, что психую, даже оставив его на велосипедной стоянке под цепью за прозрачным стеклом гипермаркета. Хожу и психую, постоянно кося туда глазом.((
Даже на работе оставлять его тяжко, хотя там-то охраняемая территория...

Ну а как иначе-то?
Ну, например, заносить на балкон, а не бросать на ночь на лестничной клетке. И не на месяц под лестницей первого этажа, чтобы после возвращения из отпуска его там не обнаружить (о, чудо!) Пристегивать не "супертросиком", а хотя бы чем-то таким, что за полсекунды не снимается. Да много как можно иначе, в принципе...

Ну и вообще, бросая в свободном доступе вещь, имеющую хоть маломальскую ценность, как-то следует учитывать, что странно будет, если она останется в целости на том же месте. И совсем не странно, если украдут.

Последнее редактирование:
А чего задолбали? В чем?
да сибанутые на всю голову потому что. Одну отмороженную чуть не снесли на новой каширке: стояла у отбойника на разделительной - ждала момента переехать шоссе, а там на минуточку поток плотно так 100+ идёт; другого идиота на МКАДе!!! чуть в задницу не догнали. Это только прям вопиющие случаи, а сколько по-мелочи косячат - не счесть.

Ну и вообще, бросая в свободном доступе вещь, имеющую хоть маломальскую ценность, как-то следует учитывать, что странно будет, если она останется в целости на том же месте. И совсем не странно, если украдут.
Я вообще за то, чтобы велики клеймить при покупке. Либо разукрашивать в дикий цвет, чтоб выделялся. Такой трудней сбыть. А в мелких городках так вообще не реально.
Но вообще, когда мы на кдн рассматривали одного такого тыретеля, на вопрос зачем воровал велики, тот ответил, что мол воровал бы машины, да их ищат тщательно. А велики никто и не ищет. Он два лета промышлял и спалился сам по дури.

Пятигорский ипподром)
wEyEXJZfJdk.jpg

пишут, что с жокеем все норм)

Сверху