Береника
Pro
Ну как же задолбали велосипеды...
Ваще ничё не говори о них . Сплошная неспортивная злость.
Ну как же задолбали велосипеды...
Шестой уже за сегодняВаще ничё не говори о них . Сплошная неспортивная злость.
Да, это эпично. Но почему-то мне кажется, что про голубого Сталина - это стеб. Не могли такую книгу на полном серьезе написать.В её ясном уме рождается здравая мысль...
Кто тебя знает?я знаю что я их не ставлю, но в этом бы точно поставила)
Не поняла, что такое в этот момент особенное происходит. У меня просто львенок возвращается на бортик манежа.Этот момент на 32:20 вообще умилил.
Шестой уже за сегодня
А, ты об этом. Это тоже, конечно.ощущение, что вместе с великом талоны на бессмертие выдают.
А, ты об этом. Это тоже, конечно.
А я о кражах)))
блинский блин. Там тигрица просто когти дерет, как ОЧЕНЬ большой домашний котик)))Да, это эпично. Но почему-то мне кажется, что про голубого Сталина - это стеб. Не могли такую книгу на полном серьезе написать.Кто тебя знает?Не поняла, что такое в этот момент особенное происходит. У меня просто львенок возвращается на бортик манежа.
А чего задолбали? В чем?Ну как же задолбали велосипеды...
Я об этих, угу. Ездить практически невозможно с началом сезона.
В том, что их крадут пачками.А чего задолбали? В чем?
На 32.20, т.е. в последние секунды записи? Может, другое время? Просто я не целиком смотрела, а фрагментами.Там тигрица просто когти дерет
Ну а как иначе-то? Если это средство передвижения?В том, что их крадут пачками.
Блин, ну удивительное ж дело - ну как это возможно, велик из свободного доступа умыкнули. Не, ну разве такое может быть? Поэтому все дружно продолжают оставлять их где попало. А я с 8-30 не могу выпить кофе
.
30:16 попробуйте, у меня время сбоит, по-моему.На 32.20, т.е. в последние секунды записи? Может, другое время? Просто я не целиком смотрела, а фрагментами.
В том, что их крадут пачками.
Блин, ну удивительное ж дело - ну как это возможно, велик из свободного доступа умыкнули. Не, ну разве такое может быть? Поэтому все дружно продолжают оставлять их где попало. А я с 8-30 не могу выпить кофе
Ну и про ситуации на дорогах @Береника тоже верно отметила.
Ага, спасибо, увидела, как коврик портит.30:16 попробуйте, у меня время сбоит, по-моему.
Ну, например, заносить на балкон, а не бросать на ночь на лестничной клетке. И не на месяц под лестницей первого этажа, чтобы после возвращения из отпуска его там не обнаружить (о, чудо!) Пристегивать не "супертросиком", а хотя бы чем-то таким, что за полсекунды не снимается. Да много как можно иначе, в принципе...Ну а как иначе-то?
да сибанутые на всю голову потому что. Одну отмороженную чуть не снесли на новой каширке: стояла у отбойника на разделительной - ждала момента переехать шоссе, а там на минуточку поток плотно так 100+ идёт; другого идиота на МКАДе!!! чуть в задницу не догнали. Это только прям вопиющие случаи, а сколько по-мелочи косячат - не счесть.А чего задолбали? В чем?
В принципе - да. Но некоторые - особенно. (Стояли две березы, особенно левая))Перекусывают все замки ((
Я вообще за то, чтобы велики клеймить при покупке. Либо разукрашивать в дикий цвет, чтоб выделялся. Такой трудней сбыть. А в мелких городках так вообще не реально.Ну и вообще, бросая в свободном доступе вещь, имеющую хоть маломальскую ценность, как-то следует учитывать, что странно будет, если она останется в целости на том же месте. И совсем не странно, если украдут.