Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, я тут чуть велосипедиста не затоптала...
Ночь, улица, фонарь, выезд из города, пустая дорога, я в горку разгоняю тарантас до 80, и на вершине горы, еле успеваю увернуться от них... альтернативно одарённых, пилящих посредине проезжей части... Откуда, Карл, в полдесятого ночи на выезде из города, где до ближайшего жилья пилить и пилить, откуда они там на мою голову сыскались :mad:

Я блин три месяца без нагрузок и это так ощутимо... как будто никогда не катала/не ездила
И начинать кошмарно. Когда спокойно держал темп 6-6,5/км в течение часа+, а тут начинаешь через 10 минут сипеть как курильщик со стажем это так.. обидно

Проснулась сегодня с утречка: тепло, тихо, солнышко светит, птички поют. Дай, думаю, пробегусь кружочек.
Пробежалась 9 км за час.
Пруф:
Ой я тады со своими пруфами даже заикаться не буду, стыдно.:D
риехали, сошли, чуток крутанулись. А не поехать ли нам назад домой на великах?
70 км проехали?

Откуда, Карл, в полдесятого ночи на выезде из города, где до ближайшего жилья пилить и пилить, откуда они там на мою голову сыскались :mad:

Забавно, что они считают себя участниками (полноправными) движения, но не озабачиваются частенько фарами и зеркалами

Сижу как раз велосипед выбираю )) Через пару недель можно будет начинать возвращаться в человеческий вид. На коня нельзя, так про велосипед я на всякий случай не спрашивала :p

Кост Рош так же на ЦМИ отожгла
Да, я тут фотки выкладывала.
Тем лдетом на раменском ипподроме она со своим постоянным тренером и наездником отказалась награждаться, тоже свечила и нервничала, в итоге её пришлось увести во избежание. Так что она дама, даром что из Франции, боевая)

Расскажите, чем вы пользуетесь для получения "пруфов"?
Спортивные часы TOMTOM SPARK CARDIO + MUSIC
https://www.tomtom.com/de_de/sports/fitness-watches/gps-watch-music-cardio-spark/black-large/
Еще есть runtastic на смартфоне, но им почти не пользуюсь.

Ой я тады со своими пруфами даже заикаться не буду, стыдно.:D

70 км проехали?

С чего это вдруг стыдно? Я на работе по 3,5 км бегаю в обед.
Да, итого 70 получилось. Это наш абсолютный рекорд. Даже не ожидала. Сначала собирались доехать до Кельна и оттуда вернуться поездом, но потом оказалось, что мы еще не сдохли. Правда мы делали остановку на перекусить где-то после 30 км.

Забавно, что они считают себя участниками (полноправными) движения, но не озабачиваются частенько фарами и зеркалами

Какие фары, там, дай бог, если катафоты висят вообще, и не грязью до нерабочего состояния заляпанные. Иногда замечаешь только потому, что в темноте видишь какое-то движение, больше ничего...

Я лояльно к велосипедистам отношусь, но ночью их нифига не видно, даже где освещение нормальное, а где его мало или нет - вообще катастрофа.
Очень боюсь кого-нибудь случайно покалечить :(

Я лояльно к велосипедистам отношусь, но ночью их нифига не видно, даже где освещение нормальное, а где его мало или нет - вообще катастрофа.
Очень боюсь кого-нибудь случайно покалечить :(

Блин, а им самим не страшно?
Без зеркал тоже, если через плечо оборачиваешься, то руль кренит и тебя выносит к центру, зеркало стоит 200 р, ну неужели нельзя поставить и не мучиться. Нее..

Контектсная реклама у меня жжет:
"Захотелось слдкого?"
"Самооборона для женщин"
"Мини-видеокамеры"
У меня все логично - теплообменники от производителя, изготовим детали по чертежам, лицензия от МЧС. Вот последнее странно, вроде ничего такого не смотрела и не делала.

Фига себе у нас их за 20 к предлагают ))
Они буквально пару недель назад в цене упали. Еще год назад они почти так и стоили.
А сейчас вышла новая версия, с навигатором (!) - лучше и дешевле. Грызу локти: с моей гениальной способностью теряться навигатор был бы в тему.

Контектсная реклама у меня жжет:
"Захотелось слдкого?"
"Самооборона для женщин"
"Мини-видеокамеры"

А мне яд логично предложил довезти меня на машине из Дюссельдорфа в Кельн. Ну чтоб не мучалась педали крутить.:D:D:D

С того, что всего лишь 5 км за час :). Правда с лошадью в руках, которая всю дорогу шла на цырлах и шугалась каждого куста.

Класс!

Блин, а им самим не страшно?
Без зеркал тоже, если через плечо оборачиваешься, то руль кренит и тебя выносит к центру, зеркало стоит 200 р, ну неужели нельзя поставить и не мучиться. Нее..

Без зеркал на велике нормально, более того, ездила на велике с зеркалами - в них нифига не видно, всё трясется, сфокусироваться сложно. НО я никогда не ездила по проезжей части, глубоко по обочине на трассе, переходила по переходу с великом в руках, в городе по тротуарам, переходила опять-таки в руках.
Всю жизненность фар поняла, когда сама за руль авто села, до этого не считала чем-то необходимым.

Сверху