само собой не просто и не прекрасно во первых это утомительно, во вторых это неприятно, в третьих нужны руки и голова.ах, как было бы просто и прекрасно, если отлупил - и лошадь сразу послушалась, вне зависимости от.
ну полгода пляски с бубнами они конечно не в счёти не факт, что его нельзя было разомкнуть другим способом.
вот лаской и не было результата месяцами После таски результаты практически сразу попёрли. через два дня достаточно было один раз зарядить что бы он брал железо, через неделю грозно посмотретьЕсли результата нет неделями и месяцами, то либо метод не подходит, либо человек его неправильно применяет.
ещё бы твоё мнение было бы хоть чем нибудь обоснованноПервые места в 16 лет можно занимать, править сложную лошадь - нет.
я обосновывала. Не моя вина, если ты не читаешь. Или не хочешь читать)ещё бы твоё мнение было бы хоть чем нибудь обоснованно
а тебе никогда не приходило в голову что то что ты считаешь обоснование им не является?я обосновывала. Не моя вина, если ты не читаешь. Или не хочешь читать)
Так обоснуй, что моё обоснование неверно) Тогда может и придёт)а тебе никогда не приходило в голову что то что ты считаешь обоснование им не является?
чем надо подтвердить?) У нас много подростков, кто лечит замкнутых коней? Ты знаешь хоть одного?не подтверждённое ничем
без подколов. бубны могут быть не те и/или пляски неверные. Не годные для конкретно этой лошади.полгода пляски с бубнами они конечно не в счёт
ну медики оценили это совсем иначе. Они говорят если бы не помощь самих же пассажиров , пострадавших было бы больше
У нас теперь закон есть как в Европе . Что помощь оказывать
И мы сдаем переодически. Раз в год.У нас вот такое на работе у каждого лично имеется: http://www.galo.ru/_uploaded/document/files/instruction.pdf
И сдаем периодически. Раньше каждый год было, сейчас раз в 3.
Вот конечно бы вживую посмотреть, но судя по писанию, проблема была вовсе не в уздечке и не было никакого смысла с ней мучиться. Проблема была в уважении. А уважение складывается из мелочей. Там толкнул, здесь чуть притер, там не с первого раза уступил и т.д. Незаметные мелочи приводят к неуважению и в один прекрасный момент к явному отказу выполнять какие-то требования. Подозреваю, что начав с мойки и добившись положительного результата там, с уздечкой решилось бы гораздо быстрее и правильнее (почти лаской, т.е. грозным взглядом).вот лаской и не было результата месяцами После таски результаты практически сразу попёрли. через два дня достаточно было один раз зарядить что бы он брал железо, через неделю грозно посмотреть
а с мойкой вообще хорошо получилось
я уже была прокачанная этим конём и на ласку время не тратила. Один смачный прилёт по попе и второй грозный взгляд
а так я согласна Месяцем попыток ласково его уговорить. я очень сильно всё испортила
вот и я обрадовалась что не в той России живу) оказывается всё не так страшноКак я рада, что в той Европе не живу.
я не диагноз ставлю, а высказываю предположения основываясь на предоставленных сведениях, предполагая то, что они изложены верно. Если мне будет не видна предположительная причинно-следственная связь, то и предположения не будет. Понимаете ли, в отличие от многих, я заинтересовался лошадьми в достаточно зрелом возрасте и сложилось так, что в контакте со сложной лошадью был предоставлен сам себе и той информации, которую удастся раздобыть. Считайте, что сначала меня учила лошадь, а уже потом я ее. Так вот волей неволей приходилось подмечать все незначительные тонкости и нюансы в контактах с земли. У меня не было уверенности абсолютно ни в чем из того, что я делаю. Я делал и смотрел на результат. Если он меня не устраивал, то вывод был простой: я делаю не то или не правильно. Но никогда у меня не было мысли, что это лошадь стерва такая неправильно реагирует. Мне некому было такое внушить тогда. И я счастлив, что так случилось. Это до сих пор позволяет иногда остановиться и подумать, а все ли я правильно сделал, вместо того, чтобы тупо "пробить"? Хотя иногда ох как хочется, чтобы побыстрее результата добиться.вы не только оп отрывочному видео диагнозы ставите но и по описанию
Тогда и врачам лучше не пытаться. Потому что ни у одного врача нет уверенности, что его помощь окажется успешной.Если нет уверенности в своих силах и возможностях, как минимум, да. Лучше не пытаться.
А я и не знала, что нынче именно Вы здесь разливаете чай.Я знала, что вы поймете по-своему) Соответственно своему возрасту)
ну это не совсем правда.я в принципе очень суровая))
Ыыыы, не ожидала, заржала в голос, даже кошь вздрогнулаУ меня есть знакомый коник с похожим взглядом на жизнь
Йооу, это у кого ж такое обострение тоСмотрите какого персонажа прислали посмеяться )) Особенно про умение разговаривать и 99% верность доставило
ОоойГык. Да, брутальности не занимать https://vk.com/vegan_free
Деноминация, млин, а у ребенка тут поездка, пришлось срочно топать в обменник. Вернее к менялам.Кстати да, что там в Белоруссии с зайчиками?
Ооооооонагуглила много веселых фото, но вот две сюда вытащу, что называется, feel the difference )))