Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, это точно
Каждый проецирует свой опыт и ищет знакомые черты в поведении
А ещё был один на ипподроме, тек, он изначально был ленив и пытался что то такое изобразить по типу я туда не хочу, я туда не пойду. Ну вот у нас был напряг с людьми и шеф попросил с соседнего отделения помочь за то что он посадит в скачку. И выдал он этому пацану это счастье ))) пацан так хотел себя показать, что пришёл вторым )))) скачка была текинская но в день чистокровного дерби, в Пятигорске это традиционно день когда трибуны полные )) Выигрыш в тотоки на ту скачку в системе был 6000 с одного билета 10 руб вроде бы он тогда стоил ))) был один выигрышный билет, настолько его никто не считал ))) Скачка на двухлетках, у нас без хлыста, но вот после этой скачки выходить на круг он отказался, ни в руках, ни в хлысте, ни в бичах, никак !!!

Я на пост Дмитрия об уздечке вообще не ответила, вот такое я говно))
я тем постом ответила на вес предположения сразу и про уздечку и про замкнутого коня который на самом деле был не замкнутый
То есть проблема не в том, что я как-то не так читаю, а в том. что ты как-то странно пишешь)
Но не перейти здесь на личности ты не забыла)

А ещё был один на ипподроме, тек, он изначально был ленив и пытался что то такое изобразить по типу я туда не хочу, я туда не пойду. Ну вот у нас был напряг с людьми и шеф попросил с соседнего отделения помочь за то что он посадит в скачку. И выдал он этому пацану это счастье ))) пацан так хотел себя показать, что пришёл вторым )))) скачка была текинская но в день чистокровного дерби, в Пятигорске это традиционно день когда трибуны полные )) Выигрыш в тотоки на ту скачку в системе был 6000 с одного билета 10 руб вроде бы он тогда стоил ))) был один выигрышный билет, настолько его никто не считал ))) Скачка на двухлетках, у нас без хлыста, но вот после этой скачки выходить на круг он отказался, ни в руках, ни в хлысте, ни в бичах, никак !!!

А как он его? Одними ногами? :eek:

А это именно посыл?
Я почему-то думала, что это просто как дополнение, а основной посыл все таки пятками

А это именно посыл?
Я почему-то думала, что это просто как дополнение, а основной посыл все таки пятками
ага, основной посыл поводом и корпусом, а ноги просто лежат))
Я когда-то писала, как спортсмен пытался скакаша в галоп разогнать))) Многие реально не понимают, что скаковые принципиально по другому выезжены. Особенно в момент торможения, когда чтобы остановиться надо не натянуть повод, а бросить))))

ага, основной посыл поводом и корпусом, а ноги просто лежат))
Я когда-то писала, как спортсмен пытался скакаша в галоп разогнать))) Многие реально не понимают, что скаковые принципиально по другому выезжены. Особенно в момент торможения, когда чтобы остановиться надо не натянуть повод, а бросить))))

Я ездила на скаковых в троеборной конюшне, но там они уже были переделанные )) Поэтому удивилась

То есть проблема не в том, что я как-то не так читаю, а в том. что ты как-то странно пишешь)
Но не перейти здесь на личности ты не забыла)
тебе виднее)
но отвечала я без цитирования, с чего ты взяла что я отвечала именно Дмитрию - не знаю
+ я не имела ввиду что ты читаешь не внимательно.
я имела ввиду что ты заранее делаешь вывод. а дальше уже не важно что написано

Их всегда так работают или на скачках отличается от тренинга?
Ну галопы не каждый день, галопы это резвые работы, так они кентеруют, по работе и стремена по длиннее, да и заезжают на полную ногу, так что, что такое шенкель они знают но по скачке основной посыл это руки.
А тут с хлыстом
View: https://youtu.be/M4u-uglK2cg

обратите внимание как нога стоит в "стремени" ;)
View: https://youtu.be/7S6BN4_5H7I

Последнее редактирование:
Сверху