Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вспоминала, кому еще идут длинные волосы

Россомахе и Тору, конечно же:
1212.jpg
1313.jpg

Чтобы лошадь под воздействием давления уходила ОТ давления, её этому нужно обучать, т.е. это будет условный рефлекс.
Мне всегда было интересно откуда пошло такое мнение? Как можно его обосновать с точки зрения физиологии нервной деятельности лошади? Как лошади с такой странной реакцией на давление вообще дожили до наших дней? Вообще-то тому, что неопытная лошадь сопротивляется давлению (идет на давление) есть другое объяснение, гораздо более простое.

Вот это вообще не мой спор, поэтому я молчу. С совсем зелеными лошадьми не работала. Но уже наученная лошадь обычно очень стрессует, если не может уйти от давления

Как выглядит группа мигрантов в Чикаго
D83DDE02.png
Вот с шавермой действительно проблема , есть кебабы, но они немного другие по вкусу и ... соуса нет .
2639.png
ещё актуальные вопросы : "где есть баня?", "где купить квас и чёрный хлеб?", "подсолнечное масло только в веганских экзотических шопах?", "а тут ещё остались женщины , которые борщ варят и пельмени лепят? Пригласите в гости ! Готов за еду заплатить..."... и т.д
D83DDE02.png

hKezPvzZiUE.jpg

Со стороны, правильно наносимый прекардиальный удар, не выглядит жестоким с точки зрения этики и морали
Ужели? Это в стрессовой-то ситуации, когда больной чехлится? Да е**шат со всей дури! Наверное, врачи из Центра медицины катастроф или какие-то супер прошаренные реаниматологи делают правильно и красиво, но большинство лупят так, что сторонний наблюдатель точно пойдет заяву писать, если увидит.

Поликлиника была совсем рядом, если бы "любые прохожие" проявили силу воли и вместо героического спасения понесли её туда, её бы откачали. Так сказали врачи. Время было
@Вредный лекарь меня опередила. Померла бы девушка точно также, как на улице. Что бы с ней в поликлинике сделали? Прямо представляю себе картину - участковые терапевт, хирург, лор и окулист вместе с гардеробщицей баб Машей как в сериале "Скорая помощь" говорят "Мы ее теряем!" И тут же колют ей антидот от неизвестного яда, шарашат дефибриллятором, интубируют и кладут в коридоре на скамеечку приходить в себя ;). На деле вызвали бы скорую (которая максимум промыла бы желудок), а пока бы она ехала - также убрали бы язык и держали, считая это эпилепсией. Шансы были только если бы вовремя вызвали скорую, бригада разобралась бы в ситуации и отвезла в токсикологию. И зачем девушка шла в поликлинику неясно, нужно было 03 звонить.

да. Они не имеют права ставить диагноз, только решить, нужно вести в стационар или не нужно.
Это всегда так было. Скорая не ставит диагноз, не назначает лечение. Если ситуация экстренная, оказывает помощь на месте с целью стабилизировать и отвезти в стационар. В сопроводке пишется предположительный диагноз, подлежащий обязательному уточнению в стационаре.

Для примера "предлагаю" ударить хлыстом несколько раз собаку (прости господи, не примите всерьез).
А что будет? Я била. Визжит, скулит, убегает. В чём принципиальная разница с лошадью?

Ужели? Это в стрессовой-то ситуации, когда больной чехлится? Да е**шат со всей дури! Наверное, врачи из Центра медицины катастроф или какие-то супер прошаренные реаниматологи делают правильно и красиво, но большинство лупят так, что сторонний наблюдатель точно пойдет заяву писать, если увидит.
Уже ли. Вы про кого вообще? Речь шла про сотрудников правоохранительных органов. Если они так подвержены стрессу, то что они делают в органах?

Блин, тут с нашими спорщиками скоро сам будешь знать и то что надо и то что не надо. Вот интересное:

Последнее редактирование:
но отвечала я без цитирования, с чего ты взяла что я отвечала именно Дмитрию - не знаю
А кому ещё? :eek:
Может пора остановиться, не? ;)

На деле вызвали бы скорую (которая максимум промыла бы желудок), а пока бы она ехала - также убрали бы язык
Но не вызвали, решили, что сами разобрались.

Мне всегда было интересно откуда пошло такое мнение?
откуда такое мнение взялось, я не знвю, но многие молодые действительно сначала пробуют идти на давление и боль. Я помню, как своего просила принять вправо. Влево он быстро разобрался. А вправо тупил страшно. Кстати. Подсказка хлыстом (довольно жесткая, на видео не понравилось бы) не помогла от слова совсем. Он либо не понимал, либо валился на хлыст и всё. а вот даввление пальцем. Обычным человеческим пальцем надавить и отпустить помогло, как волшебная палочка. Это к вопросу о боли, чувствительности и эффекте избиений.

откуда такое мнение взялось, я не знвю, но многие молодые действительно сначала пробуют идти на давление и боль.
в книжках пишут, что это рефлекс на кусающее насекомое (раздавить его обо что-то). Лично видел как кобыла резко рядом со мной завалилась на бок и тут же встала, а на боку гербарий из овода.

Сверху