Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
(кстати, вы сколько молодых жеребцов обтянули - заездлили в жизни? И много ли кроющих жеребцов работали?) у них "тычки" действуют только на ребра и переднюю часть грудины, остальные части тела им в основном фиолетовы. Тестостерон - он такой тестостерон :cool:. И вообще y жеребов сильно повышен болевой порог - и оводы им непочем и тычки и хлыст )) Это я говорю только о своем личном опыте, я вообще без фактов редко ввязываюсь в спор. Вот подзываю с пастбища свое сокровище, чтобы завести в конюшню во время зноя - подходит оно ко мне полусонное, не спеша, все облепленное оводами. Думаете валяется, на землю бросается? Щас!
За жизнь точно больше 30-ти, точно не посчитаю. По молодости и дальше больше буденовцы с дончаками, были и кроющие, и свой был кроющий;) На опыте своем скажу, с ними не одно и то же, чувствует и реагирует, и чувствует и не реагирует. Так вот, чувствует он и мух и палец и более строгие вещи всегда, а вот реагирует-нет, зависит от очень многих, разных факторов. И нипочем, это не потому что не чувствует, а потому что не считает нужным реагировать. Чем ниже болевой порог, тем проще не реагировать, а не чувствовать-не чувствовать муху, палец, и т.д..

Ура, я коперфильд!))) Жила в городе Москва без паспорта между 23 и 26 лет. От армии не косила)))), просто паспорт украли, а я тогда была такая неформалка, что ни за что не хотела иметь дело с какими-то гос. органами. Не из принципа, а потому что в лом. И ничего! Даже договора умудрялась заключать, пользуясь просроченным загранпаспортом и паспортными данными из страховки. Восстановила паспорт когда сама захотела. Вернее, когда замуж собралась.
ага. только он у тебя всё таки был. У тебя были паспортные данные. у тебя был загранник.
а представь ты его вообще не получила

Я бы, и как бухгалтер малого предприятия, и как квартиросдатчик, не удовлетворилась бы просроченным загранпаспортом (да и вообще - загранпаспортом, водительскими правами, пенсионным удостоверением, школьным аттестатом) или паспортными данными, записанными на бумажке.

В Украине, кстати, загранпаспорт вообще "не документ". По нему не получишь посылку в обычной или "новой" почте, не поменяешь/получишь банковскую карту или там справку какую-нибудь. В договоре тоже - нет)
По правам - можно)

у нас раньше тоже был не документ Но в какой то монет приравняли к общегражданскому3 Я этот момент начисто пропустила и до сих пор считаю его не документом)

О постах чуть выше, о болевом пороге: слава тебе, Боже, что у нас очень мало клещей, а также слепней и оводов!

@Сенди (otverbluda) еще раз, если тему там закрыли. Для того,чтобы проскакать в полях, годятся многие лошади, верховые и рысаки. Мой рысак чекушку того же уровня тренинга в полях делал играючи и махом и галопом. Что касается чистокровных пород, то, насколько знаю, в скачках текинцы скачут тише даже арабов. Поэтому никакой уникальности в текинце по части резвого галопа в полях нет)

слава тебе, Боже, что у нас очень мало клещей, а также слепней и оводов!
А для уравновешивания этого счастья - дождей тоже нет, а вместе с ними практически нет ни пастбища для лошадей, ни сенокосов.
В этом плане центральная Украина - просто идеальное место: достаточно влажно, чтобы были роскошные травы, достаточно сухо, чтобы оводье не зверствовало так, как в более северных регионах.

В Украине, кстати, загранпаспорт вообще "не документ". По нему не получишь посылку в обычной или "новой" почте, не поменяешь/получишь банковскую карту или там справку какую-нибудь. В договоре тоже - нет)
По правам - можно)
А с какого момента он стал "не документом"? У меня приятельница помнится прекрасно им пользовалась вместо гражданского. Я, правда, все удивлялась, нафига ей это.

Дык то Гееермания) а это Украина)))
В Америке грят и ваще внутренних нет, сразу загран….

В Америке все по правам водительским))). Паспорт вообще не нужен, только за границу.

Последнее редактирование:
@Чудь про групповой тренинг скаковики, например, говорят, что травмируется много молодняка при этом. Небезопасный метод совсем.

Я тоже. Собственно, вот делюсь рассказом одного из наших скаковых тренеров.
Не знаю, есть ли такой метод в европах.

Там только шагалки видела + небольшие пастбища
но у них шагалку поставить это недорого, а у нас..

Сверху