Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@karla
а сколько младшей?
8 лет ))
@Abdaahal
а, она наверное играет еще и роль "шестерки-звонка" в стае, а стая -это старшая собака. иерархия?
Это да, она ни разу не лидер. Старшая (10лет) альфа альфой ) младшая ни разу нет. Хотя проверяет старшую на главность каждую течку (старшая стерелизованна) получает порцию дырок в морду и вопрос главенства снимается до следующей течки младшей )
Но брехун она с детства. Стаффы породистые, обе с клеймом, но диаметрально разные по характеру и темпераменту ))

@Viv , действительно, что-то для восьмилетки малость того-с, болтливая кумушка))). это я предполагала по своей младшей (2,5 года) "шестерке", которая по иерархии стоит в гавкающих "на кордонах территории". А вот стаффша-стаффша старшая - полная солидность)).

И рисковать ради лошади - в этом нет ничего более похвального или правильного, чем например в занятии паркуром или прыжках с моста на резинке.
Т.е. люди, спасающие лошадей во время пожара, - просто подвергают себя бессмысленному риску? Фу такой быть.
Ага, я ночью сегодня просто замерзла. Пришлось вставать за вторым одеялом и закрывать окно. И батареи уже отключили.

Интересно, а что у них за такие вроде фартучков спереди на груди? У лошадей, в смысле.
Просто мартингалы такой формы
martingaali.jpg

старший штурман :D (стаффша)

KQUSZoqf.jpg
А я стремаюсь так живность возить.
В первой статье написано что надо свидетельство о рождении, военный билет, водительское удостоверение. Но у меня кроме свидетельства больше не чего нет.
Какая милота!
Мой вам вредный совет: отползти до 27 лет в болота и там схорониться.
Если хотите совет полезный, то приготовьте денег на штраф и побрейтесь на лысо. И со свидетельством о рождении вперёд, за паспортом. Через годик вернётесь с паспортом и военным билетом, есть вариант, что и водительское удостоверение получить получится. :D
Свидетельства достаточно.
Кать, его прям из ОВМ в военкомат и на поезд. Призыв идёт так-то.

ну скорее всего с этим и связанно отсутствие паспорта.
был у меня знакомый который так и гулял без паспорта до конца призывного возраста... утомительное это дело
Ну а чё тогда сейчас этим заморочился?
Сидел бы в болотце до 27.
Мне кажется, в большом городе без паспорта до 27 лет - это ахтунг и вообще только коперфильд способен.
А в деревушке на краю земли вообще без проблем.

В деревушке на краю земли жрать будет нечего. И тырнета не будет, на него деньги нужны.

О погоде: у нас (Одесса) немного прохладнее обычного, но с середины мая всё цветёт в свой срок. В апреле - первой половине мая была "чехарда" с цветением.
Сегодня: +19 в тени. Работать и работать! Всё буйно зеленеет, растёт и цветёт.
Т.к. было много солнечных дней с очень ярким солнцем, наша квартира нагрелась, даже сейчас, вечером, шерстяные штаны не нужны и спать можно, хорошо укрывшись, но не в свитерах и штанах.
Отопление отключили 1-го апреля.
Не 15-го, как обычно (но вообще-то по среднесуточной темп. ориентируются).
Было холодно, но мы сэкономили деньги за оплату отопления!

Мне кажется, в большом городе без паспорта до 27 лет - это ахтунг и вообще только коперфильд способен.
Ура, я коперфильд!))) Жила в городе Москва без паспорта между 23 и 26 лет. От армии не косила)))), просто паспорт украли, а я тогда была такая неформалка, что ни за что не хотела иметь дело с какими-то гос. органами. Не из принципа, а потому что в лом. И ничего! Даже договора умудрялась заключать, пользуясь просроченным загранпаспортом и паспортными данными из страховки. Восстановила паспорт когда сама захотела. Вернее, когда замуж собралась.

А можно приучить собаку, что в кровать можно лезть только когда она расправлена? Ну то есть ночью в ногах пожалуйста, а днем не лезь
А можно приучить, что на кровать можно, а на диваны-кресла нельзя?
Мой оболтус приучен. Если диван разложен, то нельзя. Если сверху на разложеный диван постелен специальный пледик то можно, но обычно собак либо приглашается либо сам залезает когда говорю можно . Если диван собран то залезать можно без приглашения. Когда была кровать и диван, на кровать было нельзя, а на диван - можно. Не путался. Хотя очень просится на кровать. Прям такие глаза нищастные делал.

Ура, я коперфильд!))) Жила в городе Москва без паспорта между 23 и 26 лет. От армии не косила)))), просто паспорт украли, а я тогда была такая неформалка, что ни за что не хотела иметь дело с какими-то гос. органами. Не из принципа, а потому что в лом. И ничего! Даже договора умудрялась заключать, пользуясь просроченным загранпаспортом и паспортными данными из страховки. Восстановила паспорт когда сама захотела. Вернее, когда замуж собралась.
Тык мы вроде о военнообязанных.
И не про три года, которые в принципе годы затишься, а про неполучить паспорт вообще и просидеть так 13 лет, пройдя этапы окончания школы, трудоустройства, возможного создания семьи. Без паспорта. Это как?

Сверху