Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор ника сказал, как читается правильно. И следует читать именно так, если вы вежливый человек

Зачем же слово уральского диалекта писать на латинице, а потом удивляться, что не так воспринимают.

huh.gif

А я непроизвольно провела ботанический эксперимент!

Цветы одуванчиков, поставленные в вазочку завяли на следующий день, но еще через два дня букет стал превращаться в букет белых пушистиков :)

Копия Одув.jpg

Теперь осталось выпустить пушистиков на природу.

Да я прекрасно помню
Летучая, а ничего что ВНИИК молчит как рыба об забор, и в реальности никто никакие документы ни у кого не отзывает, и никто никого не откуда не выкидывает? Но Вам то откуда знать, вы же не в курсе, вы тут на форуме, а что в реальности происходит и происходит ли, не ведаете. Тем, что Вы летали на своем рысаке, а текинец был с нормальной уравновешенной психикой, ну так не удивили. Псих был, ваш орловец, а не горячий конь.

а ничего что ВНИИК молчит как рыба об забор
Ничего. Это у него нормальная практика

Псих был, ваш орловец, а не горячий конь
Не завидуйте)
Чтобы ваш был когда-нибудь таким же психом)
jDVvGzaqb3w.jpg

T1vEshm7OPs.jpg

мы пофоткались в табуне, а дальше пошагали из табуна) Мимо проезжающая машина, помню, тогда подъехала (мы по обочине шли), и мужик спросил, как это так, и конь что, не боится?) Нет, он ничего не боится.

xe5Jgm4DNDY.jpg

Психом был изначально, а потом из швейной машинки Зингер вышла такая корова, которая нужна самому)

не понимаю вас. Я не спорила за произношение. Я удивилась, что человек латиницей пишет и потом удивляется, что ник неправильно понимают. Тем более, слово не самое ходовое.
Наташа не удивлялась. Ее это, кажется, мало волнует.

Скорее наоборот)))
Нет-нет) горячие только текинцы, причем все) остальные или спокойные или психи) Тип ВНД сильный неуравновешенный он же генетически только в текинской породе распространен) Не портите Сенди картину мира)

Наташа не удивлялась. Ее это, кажется, мало волнует.
Ну ладно тогда

Если сравнивать ЧК теков и арабов это ну совсееем разные кони по характеру в основной массе
"Чистокровная" это ведь тоже условность. Это тоже породы, как и другие

Если сравнивать ЧК теков и арабов это ну совсееем разные кони по характеру в основной массе
Да, с этим согласна. Но они другие, по сравнению с полукровными породами. Есть в них что то, чего нет в полукровных.
Это у него нормальная практика
Летучая, ну не буду я перед Вами бисер метать. Ибо объяснить Вам что ночью обычно темно, а днем светло, даже это мало реально. Вы же упретесь в то что есть полярные ночи, и полярные дни, а стало быть не фиг Вам говорить что ночью темно в то время когда существует такое явление как полярный день.
вышла такая корова, которая нужна самому
Я на Вашу корову никоим образом не претендую. Мне такие не интересны.
Как мало массы знают о КВПНах))))
Ну вижу одного регулярно. Движения обалденные, очень красиво бегает. Насчет удобства аллюров не знаю, не пробовала. Рост огроменный, лично мне такие высоченные не удобны.

Я на Вашу корову никоим образом не претендую.
на него никто уже не претендует.
Но он не псих, как вам может показаться. В желании доказать что вы правы, даже если левы.)

Летучая, ну не буду я перед Вами бисер метать.
у вас металка ещё не выросла, вам даже дали ссылку на дневник человека, бывавшего в Туркмении, а вы всё в любви ко мне признаётесь)

Nudnaya+Zabava, я, вдохновившись "Лесной газетой" Виталия Бианки, сама стала выпускать "Лесную газету"! Домашние рисунки 5-летнего ребёнка о зверюшках - художественной ценности не представляли, но родственники умилялись и рисункам, и корявым печатным буквам.

Ник "Урман" по-французски поняла сразу: франц.язык не знаю, но знаю, как забавно для нас читаются некоторые сочетания букв во франц.словах.
Если Бальзак писал, что "в славянских языках в словах воздвигаются укрепления из согласных" (ну, он-то мог судить только о польском языке), то во французском с гласными такое творят!
Не в укор французам, просто читать некоторые слова - как кроссворд разгадывать (а мне в руки кроссворды лучше не давать, не остановлюсь, пока не разгадаю). Одни только "Рено" и "Пежо" в оригинальном написании чего стОят!
А тут люди "урман" не прочли.
Не, кто может правильно прочесть названия вышеуказанных марок, тот и через любой урман (тайгу) продерётся!

Летучая я, тому Вашему коню очень повезло с хозяйкой и с условиями жизни.

Последнее редактирование:
Ух и ветер сейчас в Москве!
И есть отважные, кто в макдаке на улице обедает. Мне кажется, там унесет коробочки вместе с бигмаками...

Ну вижу одного регулярно. Движения обалденные, очень красиво бегает. Насчет удобства аллюров не знаю, не пробовала. Рост огроменный, лично мне такие высоченные не удобны.
и тут заметьте ни слова о темпераменте)))

Напротив нас башенный кран, и он как бы это помягче сказать... кружится.
Чет как бы не упал... Деревья к земле гнутся

Сверху