Летучая я
Pro
Автор ника сказал, как читается правильно. И следует читать именно так, если вы вежливый человек
Зачем же слово уральского диалекта писать на латинице, а потом удивляться, что не так воспринимают.
Автор ника сказал, как читается правильно. И следует читать именно так, если вы вежливый человек
Зачем же слово уральского диалекта писать на латинице, а потом удивляться, что не так воспринимают.
Летучая, а ничего что ВНИИК молчит как рыба об забор, и в реальности никто никакие документы ни у кого не отзывает, и никто никого не откуда не выкидывает? Но Вам то откуда знать, вы же не в курсе, вы тут на форуме, а что в реальности происходит и происходит ли, не ведаете. Тем, что Вы летали на своем рысаке, а текинец был с нормальной уравновешенной психикой, ну так не удивили. Псих был, ваш орловец, а не горячий конь.Да я прекрасно помню
не понимаю вас. Я не спорила за произношение. Я удивилась, что человек латиницей пишет и потом удивляется, что ник неправильно понимают. Тем более, слово не самое ходовое.
Ничего. Это у него нормальная практикаа ничего что ВНИИК молчит как рыба об забор
Не завидуйте)Псих был, ваш орловец, а не горячий конь
Скорее наоборот)))И если бы вдруг попался например КWPN с темпераментом чистокровной лошади, это было бы скорее исключение, чем правило.
Наташа не удивлялась. Ее это, кажется, мало волнует.не понимаю вас. Я не спорила за произношение. Я удивилась, что человек латиницей пишет и потом удивляется, что ник неправильно понимают. Тем более, слово не самое ходовое.
Нет-нет) горячие только текинцы, причем все) остальные или спокойные или психи) Тип ВНД сильный неуравновешенный он же генетически только в текинской породе распространен) Не портите Сенди картину мира)Скорее наоборот)))
Ну ладно тогдаНаташа не удивлялась. Ее это, кажется, мало волнует.
Если она вообще о этой дискуссии вокруг ника в курсе))). Ее это, кажется, мало волнует.
Да, с этим согласна. Но они другие, по сравнению с полукровными породами. Есть в них что то, чего нет в полукровных.Если сравнивать ЧК теков и арабов это ну совсееем разные кони по характеру в основной массе
Летучая, ну не буду я перед Вами бисер метать. Ибо объяснить Вам что ночью обычно темно, а днем светло, даже это мало реально. Вы же упретесь в то что есть полярные ночи, и полярные дни, а стало быть не фиг Вам говорить что ночью темно в то время когда существует такое явление как полярный день.Это у него нормальная практика
Я на Вашу корову никоим образом не претендую. Мне такие не интересны.вышла такая корова, которая нужна самому
Ну вижу одного регулярно. Движения обалденные, очень красиво бегает. Насчет удобства аллюров не знаю, не пробовала. Рост огроменный, лично мне такие высоченные не удобны.Как мало массы знают о КВПНах))))
на него никто уже не претендует.Я на Вашу корову никоим образом не претендую.
у вас металка ещё не выросла, вам даже дали ссылку на дневник человека, бывавшего в Туркмении, а вы всё в любви ко мне признаётесь)Летучая, ну не буду я перед Вами бисер метать.
и тут заметьте ни слова о темпераменте)))Ну вижу одного регулярно. Движения обалденные, очень красиво бегает. Насчет удобства аллюров не знаю, не пробовала. Рост огроменный, лично мне такие высоченные не удобны.
по идее они разворачиваются по ветру как флюгер, если не работают в это время. Чтобы уменьшить ветровую нагрузку.Напротив нас башенный кран, и он как бы это помягче сказать... кружится.