Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кстати, мне часто от них смски на телефон приходят. типа предупреждение. Но в этот раз не было почему-то.

Вешняки - Выхино без слёз.. А аллея Жемчуговой Вешняки без слёз...
везде деревья лежат У нас тишь и гладь И долбанная сухая берёза за к окном стоит как памятник всем засохшим деревьям... придётся всё таки в ДЭЗ звонить...

про горячих лошадей ни на рысаках, ни на ЧК, ни на теках я не испытывала в полях таких ярких чувств как на РВП...

На перегоне Люберцы1-Перово из-за упавшего дерева затруднено движение электропоездов(
Мне надо туда вечером.

Я считаю, что в случае стихийного бедствия надо бросить все дела и сидеть в безопасном месте. Своих родственников в буран обзваниваю: "Ночуй на работе!!!".

Девчонки в контакте выложили
9t-VXSg-WT4.jpg

eSzqn4r7wjc.jpg

NUjuqDV3vuo.jpg

E1r_gAIcBGQ.jpg

Nfrc9qygBfY.jpg

Я считаю, что в случае стихийного бедствия надо бросить все дела и сидеть в безопасном месте
вот только как это сделать, если с утра солнышко и ни ветерка. На обед я шла с мыслями "Ну ветер поднялся, да." С обеда в магаз с мыслями "Сильный ветер какой.однако". А из магаза в офис с мыслями "блин, че-то злой ветер какой-то, как бы не пришибло чем"...
До безопасного места, если ты на улице, ещё надо добраться. А прежде осознать, что оно реально нужно...

Я считаю, что в случае стихийного бедствия надо бросить все дела и сидеть в безопасном месте. Своих родственников в буран обзваниваю: "Ночуй на работе!!!".
и как такую возможность поиметь в Москве?
тем более что ураган уже закончился и ночевать на работе как то странно)

Давно я такие чёрные тучи не видела. Прям жуть какая:confused:
и как такую возможность поиметь в Москве?
тем более что ураган уже закончился и ночевать на работе как то странно)
Я думаю Зюлейка имела в виду, что во время урагана/ смерча лучше оставаться на рабочем месте( переночивать) или искать убежища.
Полностью с ней согласна, но я думаю москвичей непогодой не напугать.

Ну, а что - в Москве насильно выгоняют из здания, если закончилось раб.время?
Я понимаю, что у многих работа закончилась в 18 часов, после окончания урагана, но если б он ещё продолжался?
Я и летом в грозу (а они как раз бывают в 16.30 - 18 часов) обзваниваю: "Не выходи с работы, это скоро закончится! Не выходи сразу, потому что на улицах потоп, через час будет нормально!".
А ночевать на работе призывала в буран, т.е. зимой. Бураны у нас бывают "редко, но метко" - так, что действительно есть смысл ночевать на работе.
Удачи всем нетерпеливым!
Завалы разберут не сразу и вода в низких местах будет стоять ещё некоторое время.

а дети в детском саду/школе?)) а куча дел которые надо сделать именно сейчас а не завтар и не послезавтра.. Мало шансов оставаться на работе или дома.
само собой когда именно бушует все сидят на месте ровно, хотя и подпрыгивают
но идея переночевать отпадает в полуфинале

"Ураган, налетевший на Москву днем 29 мая, уничтожил установленную на Новорижском шоссе пирамиду Голода"
https://www.gazeta.ru/science/news/2017/05/29/n_10108025.shtml

ни разу в ней не была, но мимо как-то проезжали. занятная штучка была)
Это был мой символ возвращения домой:(

а дети в детском саду/школе?)) а куча дел которые надо сделать именно сейчас а не завтар и не послезавтра.. Мало шансов оставаться на работе или дома.
Да, вот и я сама так думаю.
Но иногда, в экстренных ситуациях, надо себя поберечь- как раз для детей...
Это был мой символ возвращения домой:(
сочувствую :(

Сижу в электричке на Казанском. Все отправления задерживаются. Моя обычная электричка, судя по отсутствию об'явления, еще не прибыла. Села в предыдущую.

Москвичи, держитесь там! Елки-палки, вернулась с конюшни, включаю комп, - а тут такие новости:(.
в Москве насильно выгоняют из здания, если закончилось раб.время?
Свет, не знаю, как в Москве, а у нас на охрану ставят. Обходят все помещения, чтоб никого не осталось, выключают свет, закрывают окна. Нет варианта ночевки.

Сижу в электричке на Казанском. Все отправления задерживаются. Моя обычная электричка, судя по отсутствию об'явления, еще не прибыла. Села в предыдущую.
Доброго пути! Наверное, задержали из-за завалов на путях.
У нас за городом оборвало линию электропередач, несколько поселков и деревень без света. Быстро восстановить не обещают. Хотела приехать, но мне велели оставаться в Москве. Воды тоже нет.

Сверху