вот только как это сделать, если с утра солнышко и ни ветерка. На обед я шла с мыслями "Ну ветер поднялся, да." С обеда в магаз с мыслями "Сильный ветер какой.однако". А из магаза в офис с мыслями "блин, че-то злой ветер какой-то, как бы не пришибло чем"...Я считаю, что в случае стихийного бедствия надо бросить все дела и сидеть в безопасном месте
и как такую возможность поиметь в Москве?Я считаю, что в случае стихийного бедствия надо бросить все дела и сидеть в безопасном месте. Своих родственников в буран обзваниваю: "Ночуй на работе!!!".
Я думаю Зюлейка имела в виду, что во время урагана/ смерча лучше оставаться на рабочем месте( переночивать) или искать убежища.и как такую возможность поиметь в Москве?
тем более что ураган уже закончился и ночевать на работе как то странно)
Это был мой символ возвращения домой"Ураган, налетевший на Москву днем 29 мая, уничтожил установленную на Новорижском шоссе пирамиду Голода"
https://www.gazeta.ru/science/news/2017/05/29/n_10108025.shtml
ни разу в ней не была, но мимо как-то проезжали. занятная штучка была)
Да, вот и я сама так думаю.а дети в детском саду/школе?)) а куча дел которые надо сделать именно сейчас а не завтар и не послезавтра.. Мало шансов оставаться на работе или дома.
сочувствуюЭто был мой символ возвращения домой
Хорошо тогда добраться и без приключений!Сижу в электричке на Казанском. Все отправления задерживаются. Моя обычная электричка, судя по отсутствию об'явления, еще не прибыла. Села в предыдущую.
Свет, не знаю, как в Москве, а у нас на охрану ставят. Обходят все помещения, чтоб никого не осталось, выключают свет, закрывают окна. Нет варианта ночевки.в Москве насильно выгоняют из здания, если закончилось раб.время?
Доброго пути! Наверное, задержали из-за завалов на путях.Сижу в электричке на Казанском. Все отправления задерживаются. Моя обычная электричка, судя по отсутствию об'явления, еще не прибыла. Села в предыдущую.