спасибоХорошо тогда добраться и без приключений!
Спасибо, Ксень. Маринка расстроилась, ну и мне тоже очень жалко. Я их очень люблю. Они и правда такие нетипичные - ну, я фотки вешала, Таня снимала, кажется. И их еще мама сажала. Не хочу их потерять.Отрезать то, что сломилось. И пусть дальше растут. Считай, что это природа срезала букеты.
Я не знала до сей поры о существовании слово "урман" в русском языке. Но меньше всего я могла бы подумать, что это русское слово, читая ник девушки из Франции.
Гоогль произноситТак то перевод. А не произношение.
Кому как Я "франкофон" и то же самое могу сказать про английский. Как говорят французы: "англичане пишут "Манчестер", произносят "Ливерпуль"На французском транскрипция русских слов - она вообще немного загадочная.
Значит, "urman" этот переводчик произносит неправильно. Во французском там первая буква будет "ю". А вот то, что Вы обозначили как "глотает букву н" (не глотает, там нозальный слог) - должно быть в обоих вариантах. Недоучка переводчик, однако.Так вот, urman он произносит именно "урман", a ourman как "урмо" - даже глотает букву "н"
2 текинскихНет-нет) горячие только текинцы, причем все) остальные или спокойные или психи) Тип ВНД сильный неуравновешенный он же генетически только в текинской породе распространен)
Теперь есть аргумент для тендера "зато наши крыши устояли во время урагана".хрен с ним, что мы проигрываем четыре тендера из пяти, зато я сплю спокойно
Ну, если Вы их знаете с десяток лет, то Вам виднее, конечно. А так - грубое нарушение ТБ. И знаю, как одно такое стоило лошади здоровья. Конюх вел вот так двух лошадок, они испугались, он двоих не удержал. Одна лошадка сбегала в лес и оторвала себе ножку.А это я их веду - очень страшно, а вдруг убьют(c)...
он мог не удержать и одну когда ведёт. а она бы убежала и оторвала бы себе ножкуНу, если Вы их знаете с десяток лет, то Вам виднее, конечно. А так - грубое нарушение ТБ. И знаю, как одно такое стоило лошади здоровья. Конюх вел вот так двух лошадок, они испугались, он двоих не удержал. Одна лошадка сбегала в лес и оторвала себе ножку.