а кот от недоедания?))))Попугаям человеческую еду вообще нельзя, ни в каком виде
Птица мелкая, но противная. Конь худеет от расстройства
а кто такой гад что требовал оправданий???))))
нет уж покажите)))Не будем показывать пальцем...
Спасибо, чотасноваржу.Конь худеет от расстройства
Это был слоненок!нет уж покажите)))
Ну и я высказала своё (что в некоторых ситуациях считаю это наиболее понятной аналогией). Можно на этом остановиться?я лично высказала своё отношение к таким переносам и их последствиям
В прокате работает, деньги приносит ибо и так на халяву два года жрала. Пора оправдывать своё существование. И это не троллинг - человек реально так считает. Не реагируйте.По каким критериям это лошадь в два года уже взрослая? Работать может?
айяйяй какой не хороший)Это был слоненок!
не вижу препятствий)Можно на этом остановиться?
Ир, обратись к нашим гениям поиска. Я не найду. К тому же я не зря удивлялась, как у народа времени на кучу форумов хватает. Мне вот и на прокони не всегда.@OlgaN , раскрой тему разумного гриба, пожалуйста.
Правильно сделала.Да, считайте меня сволочью и дезертиром - но я плюнула и уехала домой. И заатра на работу не пойду. Вот.
Да мне уже подсказали.Ир, обратись к нашим гениям поиска.
ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Но почему то мы же так обзываем человека .Сомневаюсь, что ослу и барану свойственно месяц не забирать копию приговора из Тушинского суда, да и лепить ошибки в протоколах - тоже...
Точно? Странно.)) Они вобще клюются довольно ощутимо, лучше не целоваться.ну не целовалась, не обнималась, да)
потому я и написала что унизительно для обоих)Вообще, мне кажется, приписывать животным зачатки человеческого интеллекта и умиляться им свойственно в основном людям, считающим - пусть неосознанно - животных дебилами. Потом вдруг дебил делает что-то осознанное - и истерический всплеск восторга. Если не делает - ему это придумывают, и опять всплеск восторга.
Почему (уже удивлялась, да?) нельзя любить животных такими, какие они есть? Особенно лошадей. Лошади, в отличие от кошки и собаки, на человека плевать совсем. Как бы ни хотелось думать иначе.
Лошадь - не только не человек, она даже не кошка и не собака. У нее относительно вас в эмоциональной сфере стоит прочерк. Но как невероятно это многим признать, правда?
Ты ошибаешься. Лошади могут прекрасно прожить без эмоционального контакта с человеком, но это не означает, что этого контакта нет. Если уж не то пошло, то кошки и собаки тоже вполне себе живут без контактов с людьми.Лошади, в отличие от кошки и собаки, на человека плевать совсем. ...У нее относительно вас в эмоциональной сфере стоит прочерк.
Мне попадались какие-то неправильные врачи, наверное Но я больше доверяю врачу, который видит в кошке кошку, а не фантазирует нелепыми сравнениями. Если я со своими вопросами приду к человеческому врачу, я предпочту обследоваться как человек 40 лет, а не как кошка 10. Мнн так спокойнее в обе стороны как-то.А вот ветеринарные врачи всё же склонны приравнивать годы животных к человеческим. Одни 1:6, другие 1:5.
Как придумаешь с лошадью - такой и будет. Ну, хочешь думать, что у нее с тобой эмоциональный контакт - так она тебе так думать не мешает. На самом деле - это у тебя с ней эмоциональный контакт.Ты ошибаешься. Лошади могут прекрасно прожить без эмоционального контакта с человеком, но это не означает, что этого контакта нет. Если уж не то пошло, то кошки и собаки тоже вполне себе живут без контактов с людьми.