Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Даже если хочу человека обругать))
Но не по отношению же к человеку.
Интересно, а когда обзывают, "баран", "козел", "осел" и тп и тд., разве не имеют ввиду тоже некоторые особенности поведения определенного животного присущие, как нам кажется, обзываемому человеку, нет?
ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Это Вы с ними не очень близко общались, поверьте тоже можно найти проблески "интеллекта".
Особенно если хотеть их искать
ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Это Вы с ними не очень близко общались, поверьте тоже можно найти проблески "интеллекта".
Для их куриных пакостей у этих падл вполне себе интеллект. И да, это не касается мясных и яичных кроссов.
Ну не знаю:rolleyes:

Последнее редактирование:
"осел" и тп и тд., разве не имеют ввиду тоже некоторые особенности поведения определенного животного присущие, как нам кажется, обзываемому человеку, нет?
Сомневаюсь, что ослу и барану свойственно месяц не забирать копию приговора из Тушинского суда, да и лепить ошибки в протоколах - тоже...o_O:rolleyes:

Кажется, прямо здесь уже выкладывали статью про исследование поведения гриба (да, тема про интеллект животных тут уже тоже не первый раз). Так там поведение гриба вообще практически разумно. Причем с нашей точки зрения, а не с точки зрения грибов. Поэтому...;)
А насколько разумны вирусы, да что там вирусы, прионы!!!!!

Лошадь в два года - уже взрослая. Ребенок в 10 лет - еще дите, хрупкое и тупое. В этом смысле сравнение будет неверным.
По каким критериям это лошадь в два года уже взрослая? Работать может? Дети тоже в 10 лет уже пахать могут (и в некоторых странах таки пашут), это не показатель взрослости. Может зажеребиться и родить? Дети тоже в 12 лет родить могут, это тоже не показатель.
Ни физически, ни психологически лошадь в два года не является взрослой. Если так хочется аналогий с человеческим возрастом, то вот человеческих 12 в два года лошади примерно и есть.

Дети тоже в 10 лет уже пахать могут (и в некоторых странах таки пашут), это не показатель взрослости. Может зажеребиться и родить? Дети тоже в 12 лет родить могут, это тоже не показатель.
Ни физически, ни психологически лошадь в два года не является взрослой. Если так хочется аналогий с человеческим возрастом, то вот человеческих 12 в два года лошади примерно и есть.
На мой взгляд не 12, а 14-16. Тем не менее, ребенок в 10-12 лет может выполнять много полезной работы. Но тяжелую и осознанную работу европейскому ребенку я бы не стала поручать лет до 14-16. Ни физически, ни психически не потянет. А вот африканские - да, и в 10 выполняют. Какое счастье, что у них там нет ювенальной юстиции. Да, и лошади все разные.
кому хочется?))))))))
@RaDei хочется, я ей сделала хорошо:).
А когда мне про грибы расскажут? @OlgaN , раскрой тему разумного гриба, пожалуйста:).

я не буду требовать в палке идти на реально страшные вещи, трактор типа там, пушки, медведи, было у нас и такое.
Пожалуйста, расскажите про медведей. Не спросила там, чтобы не офф-топить, но правда очень интересно. Вы верхом медведя встретили?

Пожалуйста, расскажите про медведей. Не спросила там, чтобы не офф-топить, но правда очень интересно. Вы верхом медведя встретили?
Нет, у нас был заказ на свадьбу двух белых коней. Я не знаю что это была за свадьба но гуляли они в Павловском дворце, там было всё, короче наша задача была посадить жениха и невесту в конце и что бы они от гостей уехали верхом. Они подошли более чем ответственно, приезжали знакомиться, подсаживались на коней, невеста в своём засомневалась, но сел жених, он кстати англичанин был, сказал что конь нормальный и она согласилась. Платили они как то ну сильно сильно много. Белых тогда было два моих, ну как моих у меня в работе, пробеги. Короче когда мы им коней подали, то там слева цигане с медведем танцевали, а справа запустили фейерверк, с вертушками такой, а ля ретро. Невеста сказала что бы я её не отпускала, сначала я так цивильно жениха типа пропускала но у него конь с первого раза не пошёл, тогда я с невестой прошла вперёд, прошёл как гуля сладкая ))) а следом и жених, он кстати коней заценил )))
А вообще они у меня безпроблемно, что грузились, что в брод, что через пал травы )) Моё лично мнение, если всадник адекватный, то есть не втыкает лошадь во всякую бяку, понимает когда ей тяжело, когда страшно, а когда это так понты дешёвые, то лошадь начинает всаднику верить и тогда идёт хоть в огонь, хоть в воду ))

вспомнила историю про Новый год. медведей из цирка и коней после прививки и весь этот карамболь на манеже Битцы...
рассказывать не буду)

Моё лично мнение, если всадник адекватный, то есть не втыкает лошадь во всякую бяку, понимает когда ей тяжело, когда страшно, а когда это так понты дешёвые, то лошадь начинает всаднику верить и тогда идёт хоть в огонь, хоть в воду ))
Как хорошо и правильно сказанно!
Я тоже такого мнения;)

О, а эти первые встречи с верблюдами и северными оленями на разминочном манеже в Ленэкспо:rolleyes:. Незабываемо.
@DM76 , спасибо за видео, но посмотреть я смогла только начало. Это что-то в каком-то неправдоподобном стиле.

но посмотреть я смогла только начало. Это что-то в каком-то неправдоподобном стиле.
там надо все смотреть.
в правдоподобном поищите про гриб зомбирующий муравьев.

@Летучая я вот про умных попугаев: http://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/05/30/2/1496105452185945777.webm

На мой взгляд не 12, а 14-16. Тем не менее, ребенок в 10-12 лет может выполнять много полезной работы. Но тяжелую и осознанную работу европейскому ребенку я бы не стала поручать лет до 14-16. Ни физически, ни психически не потянет. А вот африканские - да, и в 10 выполняют. Какое счастье, что у них там нет ювенальной юстиции. Да, и лошади все разные.
Прям интересно стало. А лошадь в 2 года может выполнять тяжелую, а главное - осознанную работу!
Так и представила: поручаешь лошади отработать себя как следует и идешь по своим делам. А она осознанно так.... :D

Сверху