Летучая я
Pro
И потому приписываете кобыле чисто человеческие действия)))))вижу у них наличие интеллекта. Своего, другого, отличного от человеческого
совпадение?)Еще из примеров
И потому приписываете кобыле чисто человеческие действия)))))вижу у них наличие интеллекта. Своего, другого, отличного от человеческого
совпадение?)Еще из примеров
Но не по отношению же к человеку.Даже если хочу человека обругать))
Это Вы с ними не очень близко общались, поверьте тоже можно найти проблески "интеллекта".ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Это Вы с ними не очень близко общались, поверьте тоже можно найти проблески "интеллекта".ну для меня курица всякая не очень умная птица)
Ну не знаюДля их куриных пакостей у этих падл вполне себе интеллект. И да, это не касается мясных и яичных кроссов.
да, я что-то помню такое и мурашки ;-) поэтому написал.Так там поведение гриба вообще практически разумно. Причем с нашей точки зрения, а не с точки зрения грибов. Поэтому...
ну не целовалась, не обнималась, да) А так много наблюдала, на конюшнях, где стояла и стою)Это Вы с ними не очень близко общались
Ой, а мне это расскажите про грибы. Самое время как разда, я что-то помню такое и мурашки ;-)
Сомневаюсь, что ослу и барану свойственно месяц не забирать копию приговора из Тушинского суда, да и лепить ошибки в протоколах - тоже..."осел" и тп и тд., разве не имеют ввиду тоже некоторые особенности поведения определенного животного присущие, как нам кажется, обзываемому человеку, нет?
А насколько разумны вирусы, да что там вирусы, прионы!!!!!Кажется, прямо здесь уже выкладывали статью про исследование поведения гриба (да, тема про интеллект животных тут уже тоже не первый раз). Так там поведение гриба вообще практически разумно. Причем с нашей точки зрения, а не с точки зрения грибов. Поэтому...
Пришлите кто-нибудь парочку вирусов поразумнее. Участковому в мозг подсажу.насколько разумны вирусы
Чужой 2Пришлите кто-нибудь парочку вирусов поразумнее. Участковому в мозг подсажу.
По каким критериям это лошадь в два года уже взрослая? Работать может? Дети тоже в 10 лет уже пахать могут (и в некоторых странах таки пашут), это не показатель взрослости. Может зажеребиться и родить? Дети тоже в 12 лет родить могут, это тоже не показатель.Лошадь в два года - уже взрослая. Ребенок в 10 лет - еще дите, хрупкое и тупое. В этом смысле сравнение будет неверным.
кому хочется?))))))))Если так хочется аналогий с человеческим возрастом,
На мой взгляд не 12, а 14-16. Тем не менее, ребенок в 10-12 лет может выполнять много полезной работы. Но тяжелую и осознанную работу европейскому ребенку я бы не стала поручать лет до 14-16. Ни физически, ни психически не потянет. А вот африканские - да, и в 10 выполняют. Какое счастье, что у них там нет ювенальной юстиции. Да, и лошади все разные.Дети тоже в 10 лет уже пахать могут (и в некоторых странах таки пашут), это не показатель взрослости. Может зажеребиться и родить? Дети тоже в 12 лет родить могут, это тоже не показатель.
Ни физически, ни психологически лошадь в два года не является взрослой. Если так хочется аналогий с человеческим возрастом, то вот человеческих 12 в два года лошади примерно и есть.
@RaDei хочется, я ей сделала хорошо.кому хочется?))))))))
Пожалуйста, расскажите про медведей. Не спросила там, чтобы не офф-топить, но правда очень интересно. Вы верхом медведя встретили?я не буду требовать в палке идти на реально страшные вещи, трактор типа там, пушки, медведи, было у нас и такое.
Ой, а мне это расскажите про грибы. Самое время как раз
Нет, у нас был заказ на свадьбу двух белых коней. Я не знаю что это была за свадьба но гуляли они в Павловском дворце, там было всё, короче наша задача была посадить жениха и невесту в конце и что бы они от гостей уехали верхом. Они подошли более чем ответственно, приезжали знакомиться, подсаживались на коней, невеста в своём засомневалась, но сел жених, он кстати англичанин был, сказал что конь нормальный и она согласилась. Платили они как то ну сильно сильно много. Белых тогда было два моих, ну как моих у меня в работе, пробеги. Короче когда мы им коней подали, то там слева цигане с медведем танцевали, а справа запустили фейерверк, с вертушками такой, а ля ретро. Невеста сказала что бы я её не отпускала, сначала я так цивильно жениха типа пропускала но у него конь с первого раза не пошёл, тогда я с невестой прошла вперёд, прошёл как гуля сладкая ))) а следом и жених, он кстати коней заценил )))Пожалуйста, расскажите про медведей. Не спросила там, чтобы не офф-топить, но правда очень интересно. Вы верхом медведя встретили?
Как хорошо и правильно сказанно!Моё лично мнение, если всадник адекватный, то есть не втыкает лошадь во всякую бяку, понимает когда ей тяжело, когда страшно, а когда это так понты дешёвые, то лошадь начинает всаднику верить и тогда идёт хоть в огонь, хоть в воду ))
там надо все смотреть.но посмотреть я смогла только начало. Это что-то в каком-то неправдоподобном стиле.
Прям интересно стало. А лошадь в 2 года может выполнять тяжелую, а главное - осознанную работу!На мой взгляд не 12, а 14-16. Тем не менее, ребенок в 10-12 лет может выполнять много полезной работы. Но тяжелую и осознанную работу европейскому ребенку я бы не стала поручать лет до 14-16. Ни физически, ни психически не потянет. А вот африканские - да, и в 10 выполняют. Какое счастье, что у них там нет ювенальной юстиции. Да, и лошади все разные.