Нет. Лето непременно наступит.Дразнитесь? Эх, неужели после маября предстоят июнабрь, феврюль и авгварь.
Верить можно себеЛюди, у меня такой вопрос. Я вчера в интернете вычитала рецепт зеленых щей из ревеня. Якобы можно класть в щи вместо щавеля листья ревеня. И сегодня я заправила суп листьями ревеня. Много довольно положила - они же увариваются, а мне очень хотелось кисленького. Грамм 200, наверное. Может, даже больше. И еще черенок один съела в свежем виде - с даниссимо и шоколадкой. А потом подумала - не много ли я этого ревеня съела. И сегодня мне вдруг тырнет выдал, что листья ревеня вообще ядовиты. И кому после этого верить ? В общем, кто что думает по этому поводу? Ну, ела я часов в 17-18, т.е. три часа уже прошло. Пока полет нормальный, ТТТ.
Да у меня, как знаешь, и в выходные редко выходной(( Но обычно да - если бывает выходной, то в выходные. (Вот интересно, как эта фраза воспримется человеком со стороны? Гы))))а у тебя выходной всегда в выходные?
просто могу позвать в гости за 200 км по минке0 но меня надо будет прихватить)
условия спартанские)
"Юнкер Шмидт, честное слово -Нет. Лето непременно наступит.
А то как же без него то?
Вот из стебля ревеня мы и компот делали и варение.. Листья как бы не использовали.. Вот возможно ли, что стебель съедобный, а его листья нет- нет не думаю. Ведь одно же растение.А потом подумала - не много ли я этого ревеня съела. И сегодня мне вдруг тырнет выдал, что листья ревеня вообще ядовиты.
"Юнкер Шмидт, честное слово -
Лето возвратится!))))
Всю жизнь варим зелёные щи из ревеня. Видимо, я зомби.В общем, кто что думает по этому поводу?
Ксения, я Вас тоже люблю. Хоть Вы и зомби. Теперь вас, зомбей, тут двое, вместе с Ольгой.Всю жизнь варим зелёные щи из ревеня. Видимо, я зомби.
Да у меня, как знаешь, и в выходные редко выходной(( Но обычно да - если бывает выходной, то в выходные. (Вот интересно, как эта фраза воспримется человеком со стороны? Гы))))
Использую целиком лист и черешок. Из одних черешков это сколько надо черешков, чтобы на большую семью суп сварить? У меня нет таких зарослей ревеня. По весне режу не менее десятка листьев за раз. Черешки нужно очистить от плёнки. Летом зелёные щи можно разнообразить другими овощами.Скажите, пожалуйста, и варите именно из листьев, да? И много их кладете?
Так на фото немного совсем ревеня. Пожалуй, я побольше в одну морду употребила.Использую целиком лист и черешок.
Но и индейцы тогда ещё были не уничтожены )А вот когда началась железно- дорожная эпопея- там их уже начили истреблять по полной программе.
Я тоже. А еще - рабарбар.Марина говорит: ревЕнь.
Йес. Вы меня очень успокоили. И стакан молока. Спокойной ночи.Главное: побольше, побольше! Чтоб не гоняться с ложкой за гущей.