ППКС, только про украинскую деревнюБьяно написал(а):Я не исключение, сначала после Москвы мне было жутко и дико и в моем дневнике, прослеживались иногда негативные отзывы на тему здешних аборигенов,а вот природой и свободой, я восхищалась всегда. А потом я стала присматриваться к людям и увидела очень много прекрасных, стойких, сильных людей.
С возрастом кроме внешности (а это не фатально при современных возможностях) ничего не меняется.PssyKiss написал(а):Никто не молодеет... Печалюсь)))Lara08 написал(а):А уж поступивших с ЕГЭ...
Даже коллекция? Старинные или разные?PssyKiss написал(а):Ну и коллекция нитяных перчаток, которая мне случайно досталась по наследству - будоражит мое воображение))
Аааа! Этому завидовать?Grey Star написал(а):Лара, ну да, тут же много *звезд заездки и управления взглядом*, как я могла перепутать :mrgreen:
Вроде антиквариат у нас с 50 лет начинается? Тогда старинные, 30-50-тых годов... Загляденье просто, чес говоря)) Вот на скачки планирую надеть...)Lara08 написал(а):Даже коллекция? Старинные или разные?
А фоток у вас случаем нет , хотелось бы посмотреть, мое воображение тоже взбудораженоPssyKiss написал(а):У меня на даче интерьерно существует пара колес, коромысло, ступа и еще парочка девайсов из прошлого... Ну и коллекция нитяных перчаток, которая мне случайно досталась по наследству - будоражит мое воображение))
Все правильно говорите, зазор там не большой есть, но на фото в реале кажется, что лежит на шее. Это рабочая широкая дуга, которая не подходит данной лошадиной шее, ей бы хорошо высокую. Но не нашла пока , а сено возить нужно было, кобыла слава богу не пострадала и не жаловалась на неудобство, но мне эта дуга не нравиться совсем.PssyKiss написал(а):Бьяно, при всем моем полном нубстве в запряжках - дуга НЕ должна лежать на шее,
Вы меня спрашиваете? Для меня вообще тайна, покрытая мраком, с какого перепугу Вы ко мне приципились, я Вас раньше знать не знала, слышать не слышала, а тут такой сюрприз :lol:Lara08 написал(а):Аааа! Этому завидовать?Grey Star написал(а):Лара, ну да, тут же много *звезд заездки и управления взглядом*, как я могла перепутать :mrgreen:
Нуу, если больше нечему. И никого из профи не видела, не говорила, и вообще, привет дядьке на вашей кафедре коневодства ... (А ФИО не скааажу).
Ушла плакать. Печалька.
Склероз нынче молодой.Grey Star написал(а):Вы меня спрашиваете? Для меня вообще тайна, покрытая мраком, с какого перепугу Вы ко мне приципились, я Вас раньше знать не знала, слышать не слышала, а тут такой сюрприз :lol:Lara08 написал(а):Аааа! Этому завидовать?Grey Star написал(а):Лара, ну да, тут же много *звезд заездки и управления взглядом*, как я могла перепутать :mrgreen:
Нуу, если больше нечему. И никого из профи не видела, не говорила, и вообще, привет дядьке на вашей кафедре коневодства ... (А ФИО не скааажу).
Ушла плакать. Печалька.
Перчаток то? Завтра пофотаю, вечерком выложу. Только наверное в дневнике, заходите на огонек))Бьяно написал(а):А фоток у вас случаем нет , хотелось бы посмотреть, мое воображение тоже взбудоражено
Я просто совсем немного работала с запряжками в солидных покатушках, тч могу быть не достаточно компетентна. Желаю Вам найти подходящую дугу, это такой же важный девайс в запряжке, как седло в верховой работе, ИМХО.Бьяно написал(а):зазор там не большой есть, но на фото в реале кажется, что лежит на шее. Это рабочая широкая дуга, которая не подходит данной лошадиной шее, ей бы хорошо высокую. Но не нашла пока
Покажешь тут, когда добро по трем точкам раскидано, и где жить - не понятно * ворчливо. Покажу) Клянусь) В ближайшее время, когда основное барахло переедет на нынешнее место обитания))Нелля написал(а):PssyKiss, вы ещё очень давно обещали сумочки и бижутерию показать :?
Мне хуже) меня деревенско-дачная мОлодежь зовет "баба Шура" :twisted: Им смешно, а мне хоть волком вой :evil:Нелля написал(а):А меня ещё тётя Нелля иногда называют :evil:
Вы это... О чем вообще? Давайте Вы свои проблемы будете решать без моего участия, ок?Lara08 написал(а):Склероз нынче молодой.
Что объясняет Вашу способность словоблудить и не оправдывает привычку панибратски приставать. П
ЕГЭ, однако, такой егэ... :lol:
Ладно, ребята и девчата, господа и дамы, я - спать.
Присоединяюсь.Нелля написал(а):Узор красивый))
Спасибо Нелля, мне оно тоже приглянулось очень.Нелля написал(а):Зеркало очень крутое.
Жду с нетерпением, в дневнике я уже в вашем со вчерашнего дня обитаю, прочитаю все, отпишусь обязательно, я все о конкуре страдаю.А вы молодец.PssyKiss написал(а):Перчаток то? Завтра пофотаю, вечерком выложу. Только наверное в дневнике, заходите на огонек))
Спасибо огромное Александра,вы не против, если я по имени буду обращаться, трудная это задача найти дугу :twisted: .PssyKiss написал(а):Желаю Вам найти подходящую дугу, это такой же важный девайс в запряжке, как седло в верховой работе, ИМХО.