Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Нелля написал(а):
. Но в общем и целом мне показалось, что в лицах немецких жителей деревень больше благополучия читается чтоли..
В этом вы правы безусловно, но и уровень жизни в Германии намного выше, чем в России, честно поездив по областям, глубинкам Ярославской и Тверской обл. и удаленной Московской , я поняла жизнь за МКАДом есть, но какая :roll: Живут у нас только относительно достойно несколько крупных мегаполисов.
Нелля написал(а):
А вот мне интересно, массово каковы жители русских деревень? В основном процветает раздолбайство, алкоголизм и неряшество или трудолюбие и опрятность
Знаете можно сказать, все фактически в равных пропорциях. Остается только полагаться на людей, которые могут рассказать об деревнях, что и под каким углом видят, какие фото предоставят. Сами знаете один очевидец будет видеть только плохое- пьянство и разруху, другой что то хорошее. Я не исключение, сначала после Москвы мне было жутко и дико и в моем дневнике, прослеживались иногда негативные отзывы на тему здешних аборигенов,а вот природой и свободой, я восхищалась всегда. А потом я стала присматриваться к людям и увидела очень много прекрасных, стойких, сильных людей.
Нелля написал(а):
А на какой странице вашего дневника эта тема. С удовольствием почитаю
Тема деревни у меня прослеживается по всему дневнику, а именно маленькая фотоссесия и краткие мои мысли на счет жителей поищу ночью, сейчас пока не стемнело дела надо поделать.
Нелля написал(а):
Я приорела участок в деревне, но это подмосковье, там не совсем деревенская жизнь.
Поздравляю от души, если не посчитаете мой вопрос не скромным, вы не могли бы меня в личке просветить на тему стоимости сотки земли в Подмосковье и где примерно территориально ваш участок находится. Сами подумываем с дочкой, если все наладиться что нибудь поближе поискать, в Подмосковье конечно больше возможностей и нам бы конечно хотелось бы всей семьей жить в одном местечке, они у меня мама и дочка цивилизованные дамы и им в моих условиях жизни трудновато, в кого я вышла такая, любитель экстремальных условий жизни и не знаю