Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у меня собак, когда уже стал взрослый, работал по выражению мои глаз Смягчению напряжению мышц. Я его его могла взглядом позвать и взглядом выслать из комнаты.

Ну уж в неумении понять кошек меня очень трудно заподозрить)
Ваше категоричное суждение говорит о недопонимании.
Вот если б он показал, как сейчас собака прыгает на счет 4, потом на счет 8, а затем на счет 6, тогда да
Да ладно уж, там правда была очень умная собака, очень любила их видео смотреть.

Скажите пожалуйста на сколько лютик опасен для лошади (вроде как обсуждали ядовитые растения, но не могу найти где), и что можно сделать, чтобы избавится от него в пастухе (я начала его выпалывать, но там его много), перепахать осенью?

Последнее редактирование:
Да ладно уж, там правда была очень умная собака, очень любила их видео смотреть.
Любая собака становится умной, если хозяин занимается ее дрессировкой. Не сомневаюсь, что парень немерено сил в пса вложил. Но это не разум.

@Летучая я , а какова цена вопроса на приз през-та на 11 июня? там дорогая общая сумма выплат призовых?
У ЧК ПП 10 000 000, нац достояние, для ЧК рожденных в России, изрядно подорожал до 9 500 000, ещё парочку призов по 3 000 000, текинцы и арабы по милиончику, общий призовой фонд дня 30 500 000.

@AnnaVsp , так там выкинули только рысачников с приза? ого.. бедный народ - ну никак не хотят содержать цми.

ум от дрессировки никак ни прибавляется ни убавляется.
Анна, тут опять непонятки с терминами. Дрессировка влияет на психику, Вы же не станете это отрицать? Животное, которое дрессируют, по-другому ведет себя с людьми и воспринимает людей. Ну хочется назвать это поведение умным. Хотя ум - конечно, более сложное понятие.

.
А все-таки что делать с лютиком, а?:(
скосить (хорошо бы под ноль), перепахать угу.
в случае если сильно мощно растет (у вас же и осадков больше, и травы мощнее) - тогда уж гербицидом? Кобра Кэ - гербицид; читала, что лучше не аналоговый.

Чтобы не оффтопить в теме про навоз, перенесу сюда.
У меня нет ни одного знакомого, у кого бы родители на пенсии просто сидели сиднем дома или занимались хобби, любимым делом. Все работают. Можно попробовать сказать, что по привычке,
Что-то я прямо обиделась за родителей. Они занимаются любимым делом. Работа - их любимое дело. Они работают не по привычке. Они не представляют себе жизни без работы. Кстати, как и я. Но вот что при этом они теряют в размере пенсий, воистину обидно. На пенсии сидеть сиднем дома - это верный путь в могилу (чего и хотят, возможно, наши законодатели). И это не политика, это экономика. Сэкономить хотят.

чтобы избавится от него в пастухе (я начала его выпалывать, но там его много), перепахать осенью?
После перепашки не факт, что восстановится тот же биоценоз. После поднятия целины могут начать расти сорняки, которые лошадь есть не будет вовсе. Лучше методично выкапывайте и уничтожайте ополки.

Чтобы не оффтопить в теме про навоз, перенесу сюда.Что-то я прямо обиделась за родителей. Они занимаются любимым делом. Работа - их любимое дело. Они работают не по привычке. Они не представляют себе жизни без работы. Кстати, как и я. Но вот что при этом они теряют в размере пенсий, воистину обидно. На пенсии сидеть сиднем дома - это верный путь в могилу (чего и хотят, возможно, наши законодатели). И это не политика, это экономика. Сэкономить хотят.
Про "работают по привычке" было отвечено немного другому пользователю. В качестве сарказма. Что типа песионеры сидеть дома не могут и идут работать от нечего делать, по привычке. Вот в этом контексте.

Что-то я прямо обиделась за родителей. Они занимаются любимым делом. Работа - их любимое дело. Они работают не по привычке. Они не представляют себе жизни без работы.
Твои может быть. А другие, например, хотели на пенсии по стране попутешествовать. Попутешествовали. И я не про сегодняшнюю Россию, я про чертову перестройку. Интересно, это еще политика или уже история?
Так что не все рвутся продолжать работать, но вынуждены.

Сверху