Catherine1976
Pro
Ну и опять возвращаясь к разнице разумов)) А на фига разумному животному уметь считать? Чтобы в составлении квартального отчета не ошибаться?. А если хозяин претендует на разум у его животного
Ну и опять возвращаясь к разнице разумов)) А на фига разумному животному уметь считать? Чтобы в составлении квартального отчета не ошибаться?. А если хозяин претендует на разум у его животного
А это было не про "там", а на сообщение Чуди. А "там", скорее всего, то, что уже @OlgaN сказала, то есть еще проще вариантТам собака мало смотрит на хозяина.
Чтоб дорогу домой найти.Чтобы в составлении квартального отчета не ошибаться?
По количеству шагов?)))Чтоб дорогу домой найти.
А я сегодня с подачи Ксении начала)) Но пока чуть-чуть, времени нет. Начало ничего такКсения, не читала я эту книжку
и еще так "по-хитрому" отделил 9 от 5 )).У пса просто команда "пять" означает "вперед" или "прыгай".
Возможно, я ошиблась, но мне показалось, что Чудь имела в виду усложнение этого фокуса. Т.е. "прыгни на четыре", "прыгни на восемь", а остальное все то же самое.А это было не про "там", а на сообщение Чуди.
Ну да. И?Возможно, я ошиблась, но мне показалось, что Чудь имела в виду усложнение этого фокуса. Т.е. "прыгни на четыре", "прыгни на восемь", а остальное все то же самое.
Нет, это дети в спортивных костюмах . Так как купальники девочки не брали с собойЭто такие купальники положено женщинам носить? Мне кажется, должно быть все же холодно потом, когда на теле столько мокрой тканиQUOTE]
Значит, это все-таки про "там".Ну да. И?
Дык художественно свистнул: посмотри на меня с удивленной мордой .Там прикол в том как собака посмотрела когда после четырёх прозвучало 9
Там даже не свист, а совершенно другая интонация у "девять".Дык художественно свистнул: посмотри на меня с удивленной мордой
по моему наоброт) очень даже интеллигентно вот если бы я в него бутылкой запузырила. тогда другое делоТы! Кинула! В соловья! Книжкой! Фи, как это неинтеллигентно.
Значит, это про "вот если бы не так, а вот так". "Так и вот так можно запросто. Например, вот так вот". Или еще тысячей других способов.Значит, это все-таки про "там".
Ни-фи-га. Не надо всех людей в кучу. Я бы вообще не прыгнула ни на 5, ни на 9. Вода холодная и нырять не умею. Пусть тот мужик сам прыгает, раз ему приспичило. Мы с ним даже незнакомыНо опять они хорошо запоминают ритуалы, счёт по порядку то же своего рода ритуал, ну с другой стороны на 9не прыгнул, а куча людей прыгнули бы ))) как раз потому как умеют считать и вроде как после 4 должно быть 5 ))
Запуталась.Значит, это про "вот если бы не так, а вот так".
Куча это опять же не всеНи-фи-га. Не надо всех людей в кучу. Я бы вообще не прыгнула ни на 5, ни на 9. Вода холодная и нырять не умею. Пусть тот мужик сам прыгает, раз ему приспичило. Мы с ним даже незнакомы