Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У пса просто команда "пять" означает "вперед" или "прыгай".
и еще так "по-хитрому" отделил 9 от 5 )).
вчера собака на команду "голос", выдала свой голос на слово мясо)) - "голос" знает, мясо не знает - можно легко переучить если надо, или на другое слово.

Это такие купальники положено женщинам носить? Мне кажется, должно быть все же холодно потом, когда на теле столько мокрой тканиQUOTE]
Нет, это дети в спортивных костюмах . Так как купальники девочки не брали с собой

Там прикол в том как собака посмотрела когда после четырёх прозвучало 9 создалось впечатление что он именно ждал после 4 будет 5. Но опять они хорошо запоминают ритуалы, счёт по порядку то же своего рода ритуал, ну с другой стороны на 9не прыгнул, а куча людей прыгнули бы ))) как раз потому как умеют считать и вроде как после 4 должно быть 5 ))

Ты! Кинула! В соловья! Книжкой!:D Фи, как это неинтеллигентно.
по моему наоброт) очень даже интеллигентно вот если бы я в него бутылкой запузырила. тогда другое дело
а так книжкой. возвышенной. романтишной) То что надо)

Но опять они хорошо запоминают ритуалы, счёт по порядку то же своего рода ритуал, ну с другой стороны на 9не прыгнул, а куча людей прыгнули бы ))) как раз потому как умеют считать и вроде как после 4 должно быть 5 ))
Ни-фи-га. Не надо всех людей в кучу. Я бы вообще не прыгнула ни на 5, ни на 9. Вода холодная и нырять не умею. Пусть тот мужик сам прыгает, раз ему приспичило. Мы с ним даже незнакомы:p;)

Сверху