Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Прокатчица, класс! Утащила к себе. До этого знала только про:
"Нерентабельность транспортировки жидких соединений кислорода и водорода в крупноячеистых емкостях"

Мурашка, революцию прогуливаете! Революция в соседней теме!

Там какая то по-еврейски революция. А я не могу вопросом на вопрос революцию двигать :lol: Мне надо повествованием, восклицанием... а не вопрошением :) Так что я здесь.

Как это не могу! У вас вполне получалось. Не можете поддержать заговорщиков - помешайте им!

Grey Star написал(а):
А при чем здесь дневники?
И потом, я вот почему-то не высказываю свое мнение о конкретном человеке, пока он меня не спросит, если для этого у меня нет оснований после общения
А для Вас норма незнакомым людям тыкать в их с вашей точки зрения ошибки?

Про зацикленность мысль конечно интересная, но я вижу что это Вы на мне зациклились
У меня лично проблем нет
Так, склероз подтвержден. :D
Не выдавайте желаемое за действительное (это про зацикленность).
Ваши проблемы Вами же и озвучиваются на форуме время от времени, что, впрочем подтверждает пункт 1.

Мурашка написал(а):
Так что я здесь.
Какая наивность! :mrgreen: Вообще-то, Вы нашу революцию электроэнергией снабжаете (помните велогенератор?). 8) :mrgreen:

Специально для Вас сфоткала граффити, на заборе в нашей сельхозакадемии. :D

wgjA5aF3Bc4.jpg

http://cs307108.vk.me/v307108748/7ebc/NQFj9kytvaE.jpg

Летучая я, наверно подло свалила к своему конику и бросила Вас скучать. И революцию бросила.

Nudnaya+Zabava, хосссспидя, как говориться. Спасибо, что специально для меня фоткали, я именно так периодически и тру :lol: И что дальше? Что теперь?
Я не снабжаю вашу революцию ничем, так как велогенератор не кручу, только педали велосипеда исключительно чтобы переместиться из точки А в точку Б по территории ЦМИ. 8)

Я бы проверила после всего, вдруг велосипед подключён к электрогенератору :? Правда параноей славятся только истинные революционеры 8)
А Летучая просто издевается! Она сделала вброс и ушла, оставив всех мучительно ждать продолжения.

Мурашка написал(а):
И что дальше? Что теперь?
Как что - в фотошопе своё лицо приделываете и в рамочку на стенку! :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Я не снабжаю вашу революцию ничем, так как велогенератор не кручу, только педали велосипеда исключительно чтобы переместиться из точки А в точку Б по территории ЦМИ. 8)
Даааа, не быть Вам революционером без ЧЮ. :? Летучая я и то старается, самосовершенствуется на благо себя и революции.

Хороший у нас крутильщик велогенератора, не догадывается ни о чём. 8) :mrgreen:

Так явка с повинной была. 8) Она не скрывает, что ЧЮ, бывает, подводит. Вот и оттачивает его в нашей революционной теме. За что была награждена уже пирожком с полочки. :mrgreen:

А это вы самолично золотую медаль на пирожок заменили? :evil: И у кого же теперь интересно медаль, заработанная Летучей? :?

С 950 всех!
Не меня кто-нибудь насчет GreyStar просвятит? Я потратила кучу времени на эту склоку и ничего не поняла. Дайте ссылку, откуда все началось. Не там, где она в ответ огрызается, а где она всем (или только Lara08) нахамила первая. Это где-то в другой теме?

Корона, ну вот что вы такая дотошная. Захотелось одновременно нескольким людям прицепиться к GreyStar и что с того? Обязательно должна быть доказанная причина? :? Она на вопросы не отвечает, от разговора уходит, на чистую воду не выводится, анкету не заполнила - этого что мало? :lol:

post-14683-1188501743.gif
950
post-14683-1188501743.gif

Нелля, а что, была медаль? И генералиссимус не в курсе, кто и куда задевал золотой запас. :twisted: Пришлось пирожками выдавать. :mrgreen:

Нелля, а вдруг и мне бы захотелось прицепиться за компанию? Под шумок со всеми? Пока не заметили, что я сама - без анкеты.

Ну так мы всегда рады новым диггерам в наших рядах :mrgreen: За это даже анкету прощаем :P

Сверху