Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Мда, пришла в тему, увидела много страниц, приготовилась иииии....
только один более-менее ожидаемый пост Мурашки. который я читать целиком не стала. Спасибо Nudnaya+Zabava, она ключевые моменты процитировала. в общем, как я ожидала. Есть такая категория людей, которые ничего из себя не представляют, зато обливают грязью с ног до головы всех, у кого что-то мало-мальски получается, а уж если это признанный мастер, то тут святое дело. Причём именно таими словами как там и было... высшая радость для таких людей, если у соседа всё плохо, сдохла любимая корова, травмировалась лошадь, умерли близкие. Окружающим плохо - этому человеку хорошо.
Посему спорить с таким существом желания нет. Это себя не уважать.
Но где все остальные? Теряете квалификацию, товарищи
Бьяно, спасибо вам за понимание.
Тем более, что прочитано не три книжечки мной, разумеется и сижу я не в болоте, как некоторые тут думают.
Что касается ногавок в поля - прям совпадение, как раз вчера наши имели очередное занятие на курсах берейторов молодых лошадей, я послушала и даже поучаствовала, в том числе, была лекция про ногавки в полях.
Озвучивать я её не буду, так как моё болото - оно только моё.
Впрочем, всё, что говорилось, я в общем и целом знала и раньше, но конечно, сформулированно было лучше.
Скажу лишь, что сколько лошадей в нашей конюшне - никто никогда никуда не бинтуется и ногавки не одевают ни в поля, ни в табун(ну ещё чего не хватало бы), ни на плац. Ногавки одевают только в шпрингартен и только тем, кто уже прыгает, а не перешагивает начальные палочки . И никто на ноги не жалуется. ТТТ, конечно.
Да и на прошлой конюшне по той же причине никто никуда не бинтовался и никаких проблем с ногами не имел.
Вот, что-то забыла?